akimovpp Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Вот неделя, как пересел с Pontiac TS на С4 Picasso. Черный лак, 2010 г., 1.6 , на ручке. Красив невероятно. Пробег 900 км - 8.7 л в смешанном, не более 6.5 л на трассе (90-120). А начиналось все печально - начала греться, загорелись все надписи нехорошие. Добрался до салона- не оказалось вставки - предохранителя на вентиляторе, т.е. без нее продали! Вот так-то. Сейчас полет нормальный. Где-то я это слышал -подтверждаю - до сих пор не найду окончательное положение кресла. На американце сел в него и через 5 лет встал- ничего не тянуло, не болело и не чесалось. Наверное, привыкну. Ну и подвеска , конечно , для хороших дорог. Пока все. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 akimovpp , Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Bubo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 доброго времени суток! для полноценного вливания в ряды форумчан осталось немного... всего лишь пиобрести citroen! )) есть одна на примете: Xsara Picasso, 2001 г. но смущает пробег... за 300 тыс. км. уважаемые, для данной модели при таком пробеге далеко еще до кап. ремонта двигателя? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Bubo, чтобы сделать для себя выводы (покупать -не покупать), прочитай соответствующую ветку моделей Ситроен о Ксаре Пикассо. 300 т.км пробег не детский и тут необходмо просто самому хорошо разобраться. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот тут классный ФАК сделали:) Поройся:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет... Стал счастливым обладателем новой Ситры С-4, темно-серого цвета... Пересел с Лагуны-2... Пока обкатываю, вроде ничего... Принимайте... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Pablitto, всегда добро пожаловать Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Pablitto, привет!!! В последнее время, проявилась какая то болезнь прям- все с Лагун на Ситры пересаживаются. Ситровирус какой то - наверное! Ссылка на комментарий
Katarsis Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Моё почтение Citroenoвской братии. :hi: Позвольте примкнуть к вашей песочнице? Являюсь счастливым владельцем Citroen C5 (2005) Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю! Давай брат примкнем вместе к ситроеновской песочнице . Я тоже новичок,только сегодня про платил за С-4. Три дня ждать ПТС. :yahoo: Ссылка на комментарий
g.oleg71 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем добрый вечер. Принимайте к себе. С4 optima. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уже, приняли)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти