КЭТИК Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Имеем Citroen C4 2006 года 5 дверей механика, 1,6 литра движок. Стоит штантая CD магнитола с RDS. Подскажите, есть ли на ней RCA разъемы для подключения усилителя? Очень не хочется менять магнитолу, чтоб не потерять функции управления с руля, а сабвуфера СИЛЬНО не хватает) Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Имеем Citroen C4 2006 года 5 дверей механика, 1,6 литра движок. Стоит штантая CD магнитола с RDS. Подскажите, есть ли на ней RCA разъемы для подключения усилителя? Очень не хочется менять магнитолу, чтоб не потерять функции управления с руля, а сабвуфера СИЛЬНО не хватает) Разъемов нет. Более детально в подфоруме "Модернизация музыки". Ссылка на комментарий
passat б4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот нашёл на соседнем форуме, интересно у нас так получиться затрат вроде минимум? http://www.touran-club.ru/f/tuning/6589-usilitel-k-shtatnoi-magnitole/ Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Линейные выходы со штатных магнитол выпаивает широко известный в узких кругах автозвуковой Москвы Андрей Степаненко - ООО Эрта. тел. 8-926-247-23-23. До кризиса 4 тюльпана - 3600 р. Делов на 20 минут. Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 так паять то ничего не нужно всё на штаных жгутах проводки. http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 bulbahc, магнитолы с усилителем, который переключается в linear drive mode ставились только в период с 2004 по 2008 годы и то не во все комплектации, а только в те, куда можно было докупить штатный усилитель JBL. Собственно для него эта Приблуда и ставилась. С 2008 года, по причине хронической непопулярности этого штатного JBL, (его до сих пор можно найти на eBay - никому не нужен даже за сто баксов), применяется другой операционник, который получше звучит, но НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ. Я в своё время разговаривал с пацанами-электриками СитроенЦентрМосква и Эксиса, они все что-то читали и что-то слышали про этот переключаемый операционник, но в живую его ни разу не видели. Собственно и я сам, начитавшись этого самого форума, посты Катка, и помчался переключать магнитолу. Соответствующее подменю в Лексии есть, но ничего не срабатывает. "Штатными жгутами проводки", то есть высокоуровневыми входами подключать усилок я пробовал и никому не советую так делать. Звук ещё гаже, чем без усилителя. Штатное аудио Ситроена - яркий пример, как минус-на-минус даёт плюс. Говно-магнитола с говно-колонками даёт говно-звук, который хотя бы не режет ухо. А с усилком начинает резать. Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
vlad/ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @virtual-user, Вы бы ещё и родину опозорили,всё отлично переключается и работает.Любой континенталь переводится и звук отличный. Штатных усилителей под JBL два тестил только с тремя разьёмами и управлением CAN и ничего плохого сказать нет. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем vlad/ Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 vlad/, Я чего-то не очень понял, что вы сказали. Родину приплели, Континенталь с Блаупунктом попутали, усилитель и есть JBL а не "под JBL". Ну что же, все мы люди, со всеми бывают оговорки. Давайте так: вот моя система http://www.avtozvuk.com/az/2014/10/044_citroen_c4.htm Покажите вашу, чтобы стало понятно кто вы: профессионал или очередной форумный пустобрёх. Ссылка на комментарий
vlad/ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @virtual-user, Зачем запозорили штатный усилитель,когда даже в глаза не видели,на дверях и сабе стоит JBL а сам усилитель AmpliAudio PHILIPS,может у вас и блавпункт а у меня континенталь и этот мафон отлично переводится для работы со штатным усилителем. Интересует только штатное,а что вы поставили нет. Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 vlad/, Всё с вами понятно. Пойду я, пожалуй, на фиг. А вы оставайтесь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти