Сашко Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Магнитола да, БК (бортовой компьютер)нет, его настройка сделана через штатную голову. У Alpine с этим проще. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Сашко Ссылка на комментарий
lsky Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Магнитола да, БК (бортовой компьютер)нет, его настройка сделана через штатную голову. У Alpine с этим проще. Весь бортовой комп, или только функция установки часов и ещё чего-то там, маловажного? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А почитать раздел изучив форум так ничего и не понял. что входит в понятие "изучив" ?Ведь прямо на этой же странице ветки про музыку есть две темы (они даже стоят рядом): Простой переходник для магнитолы - FAKRA -> ISO, спаял и забыл Can-интерфейсы для С4 для управления нештатной магнитолой кнопками на руле Вот теперь изучайте. ps тема тупо объединена. вопросы - в соотв.топиках. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Еще http://www.ebay.com/itm/Special-DVD-Navigation-Citroen-C4-C4-Coupe-C-/260574601388?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cab74e0ac мне кажется дешевле, и переделывать ни чего не надо, но, звук будет как в штатной, наличие GPs. Русское меню, думаю лучше буду там заказывать.... Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Никто не устанавливал еще подобные 2-din gps агрегаты? 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm/CITROEN-C4-RADIO-DVD-GPS-Navigation-Stereo-Headunit-/220935110982?pt=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item3370c24146 новая какая то, снова вопрос про БК, он будет ошибки показывать? Например дверь открыл, багажник и т.д.. НА экране все это добро будет показываться? Ну и там ошибки если будут, или мелочи как например топливо закончится, надпись на эркане, как на штатном будут? или фигня все это? Не будет ни чего?: Тупо экран большой и вс:? Летом в конце хотел заказать, камеру заднюю. сразу тоже.. Ссылка на комментарий
HromenkovYV Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) На китайских сайтах такая магнитола стоит 12 500 р. 300-400 долларов. В комплекте все провода, русифицирована. Вставляется без всяких переделок. Есть фирменный, но стоит 30 000 р. http://www.auto-stra...emart&Itemid=80 Вот ещё http://comptechauto.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2&category_id=21&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=109&vmcchk=1&Itemid=2 Изменено 6 февраля, 2012 пользователем HromenkovYV Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну это понятно, информация нужна, про отображение Бортового копьютера, эта фирменная за 30 штук, кто производитель:? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и еще, если родной бортовой комп перенести в другоме место, схема есть как соединять.. Вот поставлю с экраном, бортовик наверх перенесу, как соединять то... Есть обсуждения какие ни будь, ссылку киньке пожалуйста.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) че то на счет этих мафонов готовых китайских нету отзывов толком, сколько обсуждали, кто нибудь купил тут? фото можно, напишите отзывы свои, у меня рейстайл, кнопок на руле больше, т.е. можно управлять борт компом, купишь все это добро утеряется, т.е. кнопки для красоты будут... тут продавец написал с ПСА Температура и расход отображаются. Трип работает. Есть меню ошибок, но как оно работает не знаю. Двери не будут. Кнопки бк на руле работать не будут. Управление бк будет через тачскрин магнитолы. Громкость и радиочастота с треками с рулевого колеса управляются. Так что я увы такой не хочу ставить ради экрана, раз основные функции нет.. Вот можно поставить, параллельно к этой система штатный борт можно соединить оставить? вот только корпус нужно делать, ни каких инструкции нету, реально нет? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lakalam Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый день. Наткнулся в интернете на такую автомагнитолу Моя ссылка. Хотел бы узнать у форумчан. Есть ли смысл покупать? Не глючная будет? Уж очень много наворочено. Спасибо за любое мнение). Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Начнем что темы есть, к стате китайская, ну я хочу такую штуку, если она будет работать, то она прослужит долго... В общем думаю стоит своих денег.. Вот только на счет бортового компьютера корректно все читать не будет наверное! Хотя китайцы пишут, что он читает бортовой комп ) Ну удобно ставить, легко, снял поставил.. Плюсов много, видео, двд, усб и т.д. Экран большой, китайский экран, но отображение достаточно сочное, хорошее... Выходы на камеру, буфер.. Я хочу, но пока только так, потом посмотрим... Изменено 19 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lakalam Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Реальныый отзыв написал только форумчанин Bigmanekb вот тут ссылка Хочется по-больше почерпнуть информации о девайсе. Цена приличная, не хочется пожалеть через месяц о сделанной покупке. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я пару отзывов читал, как писал выше, звук будет на уровне штатной системы.... Ну и функции полно, как флеш и т.д. ГПС.. Но на счет бортового компьютера есть косяки, то что он ошибки не показывает, но уровень топлива, на сколько километров и т.д., это работает все. Я думаю не пожелеешь, что купил... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 заинтересовала поддержка юсб-модема (загрузка пробок в принципе не нужна, а можно установить сторонние программы (веб-браузер к примеру)) Только цена 26 000 - что то уж совсем завышена. В том году мониторил цены (на ебее - цена около 13000, с поддержкой спутникового телевидения (в провинции пока бесперспективно) - цена около 20 000. До этого юзал на мазде фантом (скорее всего полный аналог как по ссылке, только в салоне заявили как оригинальная навигация и запросили за это 35 000 с установкой). Себе б я фантом никогда б не взял, обычная пенсионерская баллалайка с телевизором, настроек звука нет никаких (кроме как стандартные басы, низы, баланс и фронт). Ссылка на комментарий
lakalam Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Начну тогда денежку откладывать))) Согласен, очень интересно USB модем + браузер. Там же стоит WinCE6.0 можно, что-то еще доустановить. Было бы интересно попробовать (если возможно) "выносная камера" + "комбайн" = видеорегистратор. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если заглянуть в будущее, то возможно скоро появятся аппараты не на WinCE6.0, а на винде 8, на которой должны пойти все приложения хоть для компа, хоть для смарта на винде. Это будет еще более интереснее на мой взгляд Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лучше взять на ебее за 13-15, браузер и т.д. нафиг надо.. DimakgbА можно любой, ну хочется сохранить все кнопки на руле и бортовой комп Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) У меня подобная стоит. Проблем нету по функционалу. Ошибки показывает и состояние функций (правда не у всех, причину пока не выявили), есть мелкие огрехи с которыми имхо можно жить, тем более за 15тр. Может работать параллельно со штатным БК. Темы есть про нее тут и очень подробно на с4клубе. Если что обращайтесь. Эта конечно и дороже и функциональнее. Весь вопрос цены, на сколько готов вложиться. Изменено 20 марта, 2012 пользователем MaxFaktor Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В общем есть за 15 по проще, по урезанней в некотором и есть за 26 (2-3 производителей\брендов) уже очень достойно. Я бы сейчас с удовольствием поменялся на такую на самом деле. Были бы финансы. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MaxFaktor да на счет параллельно с бортовым может работать? провода просто параллельно на него втыкать чтоли? и переносить борт куда нибудь уже... Ссылку кинь на это обсуждение.. Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот наш раздел http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewforum.php?f=85 Параллельно без проблем работает. Ты просто убираешь БК, а резъем его остается внутри торпеды. При желании можно его отрезать, наростить провода, перенести. Что бессмысленно при таком мафоне как наверху. Я видел фотки перенесенного БК сам что то прикидывал, но калхоз калхозом получается. Пока отказался. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) MaxFaktor ну ты говоришь, что Бортовой компьютер более нормально работает, на этом устройстве, вот и смысл тогда что то колхозить, я этот аппарат современем возьму думаю, не буду колхозить с этим бортовым, если что купить БОРТ универсальный с большими функциями и все.. А вот сколько проводов на БОРТ идет? чтоб нарастить? например.. Изменено 20 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чтоб понять на сколько этот мафон(БК) адекватен, нужно его пощупать досканально. Из видео мало что видно. Владельцев такого оч мало думаю, чтоб подробно описали. На штатный комп идет 4-6 проводов, точно уже не помню, надо вскрывать. Мой мафон цепляется к CAN по двум проводам из штатного разъема. Соответственно от БК не используется. ntray систему ребята хвалили еще, тоже из данного ценового диапазона. http://www.ntray.ru/component/content/article/858 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Граждане! брал кто-нибудь такое? http://www.ebay.com/itm/220963470462?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_10499wt_952 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти