Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу переделать аудио систему в машике

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти навигатор с магнитолой в штатное место для Ситроен С4 2005 1,6 109 л.с.русифицированый. Я нашел в китае, но у него цена 13000 с пересылкой. Может есть дешевле б/у?

Изменено пользователем HromenkovYV
  • 5 недель спустя...

Здравствуйте, тоже хочу перенести "бортовик" под зеркало. Проблема в том, что не знаю процесса изготовления корпуса для него. Может подскажите как это делается или ссылочку на описание. Может кто-нибудь с сайта сделает на заказ? (естественно за небесплатно)

• 4 месяца спустя...

Вопрос вот какой.

Есть желание прикупить вот такую штуковину:

Изображение

или такое:

Изображение

Изображение

Есть несколько цветовых решений рамки (я встречал 4). Ценник около 18 000 рубликов (за монитор и однодиновый блок управления, или как эта штуковина называется). По доставке обещают около 4х недель (т.е. подозреваю, что возможно придется ждать до пары месяцев). Производитель, насколько я понял, Китай. Хотя нигде инфы об этом нигде не нашел. Можно смотреть все известные форматы фильмов, слушать музыку, использовать как навигатор... Вроде бы все функции бортового компьютера девайс поддерживает.

На одном из сайтов за 900 рублей доплаты обещают камеру заднего хода в штатное место (вместо подсветки заднего номера, но подсветка сохраняется, т.к. фонарик есть на корпусе камеры) и флешку с установленными NAVI-картами за полтора рубля.

Смущают некоторыем моменты, которые хотелось бы прояснить. Быть может кто-то на форуме себе установил сие устройство и поделится мнением?

Во-первых, качество экрана, цвета... Как-то тускловато выглядят на фото. Это и в реале так, или особенности съемки на фото (видео) камеру?

Во-вторых, непонятный производитель. На долго ли хватит такого устройства?

Также не понятно, зачем стилус тут. На всех демо-видео, автор пользуется палкой. Не понятно.

Ну и по мелочи вопросы, например на одном из приведенных мной фото колесико регулировки направления воздуха форсунки пассажира отсутствует, стоит какая-то заглушка. Это особенность конкретного авто, или... Или что это за колхоз? :dntknw:

Очень интересно мнение всех. Кто поставил, кто ставил раньше но снял, кто планирует поставить, кто ни за что в жизни не будет ставить и др.

На пса-клубе есть видео с данным девайсом. Монитор вроде нормально работает там. На ebay стоимость 14 тысяч, и есть за 21- но там идет спутниковый тюнер даже (судя по описанию)

13057.png 

работает нормально, да экран не супер но видно всё. кЕтайцы это суют в разные авто (тупо передние панели меняют мс корпусом) на цивике тож с тв стоит у друга, еще он случайно воткнул в юсб разьем флешку интернетовскую и сказал что афигел - подключился к нету и тп.

На пса-клубе есть видео с данным девайсом. Монитор вроде нормально работает там. На ebay стоимость 14 тысяч, и есть за 21- но там идет спутниковый тюнер даже (судя по описанию)

А есть ссылочки на ибэй? А то я не бум-бум в этом деле. Был бы очень благодарен! :biggrin:

Zhentosiq Во-первых "...фото колесико регулировки направления воздуха форсунки пассажира отсутствует..." - это колесико отвечает за интенсивность штатного освежителя воздуха....

Я тоже подумывал о покупке такой штуковины, но не хочется покупать кота в мешке..... А так бы с удовольствием взял бы. Я еще где-то видел такую штуку (в инете) но за 28т.р. - написано то ли франция, то ли германия, да и сайт вроде не колхозный был.

Zhentosiq Во-первых "...фото колесико регулировки направления воздуха форсунки пассажира отсутствует..." - это колесико отвечает за интенсивность штатного освежителя воздуха....

Упс. Про колесико я что-то перегрелся чуток. :blush2: Но все равно непонятно, зачем его заглушкой уродовать.

Что касается европейского производителя - тоже бы ссылочку.

Dimakgb, при чем здесь эти раз два три?Речь шла не о Китае, а о европейском производителе.

Не Ваш 4 пост?

Изменено пользователем Dimakgb
13057.png 

Dimakgb, пост мой. Только я просил ссылки где ценник 14 000 рубликов. А на ваших получается боболее. Но все равно спасибо.

А в другом посте я просил ссылку на европейский девайс (я спутал вас с krest-dm :sad: , который чего-то не отвечает).

Изменено пользователем Zhentosiq

честно говоря - вряд ли найдутся европейские производители дешевле как минимум 20 тысяч на мой взгляд, так как Европа уже сильно не заморачивается, если есть оригинал, а китай делает уже довольно качественные вещи (покупал себе юсб-чейнджер - уж очень удивило качество исполнения, да и сама упаковка к примеру)

тот же самый голимый рд4 сколько стоит новый? уж явно не дешевле 10 тысяч, за что там платить такие деньги

13057.png 

честно говоря - вряд ли найдутся европейские производители дешевле как минимум 20 тысяч на мой взгляд

Дык дешевле двадцатки я и не расчитываю найти. Просто товарищ говорит, что вроде бы в районе 28 штук видел, вот мне и интересно, где.

Ибо ценники на оригинал на экзисте вообще космос. За 75 касиков.

• 1 месяц спустя...

ЗдРаВствУйте ДрррУзья!!

суть ситуации такая: скоро буду брать СИТРА c4 (хетч)...mp3 там нет... на форумах ВСЁ облазил,зенки уже выпучиваются)), но так толком и не понял - КАКУЮ музыку поставить!!! то "плюсы" то "минусы"

Вообщем посоветуйте: USB-Link(http://www.4caraudio.ru/product_1110.html) или Мультимедийная 2DIN автомагнитола(http://chinawebshop.ru/product_41807.html)

что важно:

1) - управление с руля чтобы не терялось!

2) - нормальная работа "БК"! (читал что при установке Мультимедийной с-мы теряется возможность сбрасывания параметров "БК" и его нормальное отображение)

3) - нормальное отображение тэгов mp3 песен!(не Track №... а нормальное!)

3.1)- -такое возможно на этих устройствах(в частности на USB-Link, если его "ЛЕКСИЕЙ" активировать)?

Ребят, я наверно туплю, и это уже наверняка обсуждалось. Тем не менее - изучив форум так ничего и не понял. Объясните для тупых.

Я, возможно вот-вот стану обладателем с4 купешки. Случится это или нет - во многом зависит от инфы, которую я здесь получу.

И так - имеется голова кенвуд kdcw4044u.

Задание - выкинуть штатный хлам и вставить вышеуказанный....тоже не супер мафон. Однако, читающий флешки.

Всё что в кенвуде есть это стандартный толстый выход, антенный выход и белый+красный выход с надписью Sw rear. Всё.

Да, я в курсе что мне нужны переходники на антену и...не на антену )

Вот такие вроде пойдут.

Пойдут?

post-38892-0-25881900-1321904517_thumb.jpg

И да, рулевое управление работать не будет. Я к этому готов.

Вопросы - это всё что мне нужно купить для переделки? И будет ли после этого работать центральный экран (я имею в виду не названия треков отображать, а то что через него можно какие-то настройки менять вроде. В цитроне сидел только один раз, поэтому пока не знаю что откуда регулируется)

И наконец второй вопрос - могу ли я всё-таки как-то сохранить управление на руле, установив всё тот же дешёвый кенвуд?

А жгут проводов кенвуда есть? Рулевое управление и возможность через магнитолу настроить время на дисплее без дополнительного интерфейса не возможно.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Я, возможно вот-вот стану обладателем с4 купешки. Случится это или нет - во многом зависит от инфы, которую я здесь получу.

Мне кажется... подбирать машину под магнитолу... это нонсенс))) А если магнитола подойдет... и через неделю сломается??? Что тогда??? Прощай машина???)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...