Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу переделать аудио систему в машике

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите может кто занимался такой фигнёй.

У меня Купешка вот с таким салоном.

Изображение

А я вот хочу такой.

Изображение

Скажите на сколько реально это сделать и если кто-то делал то сколько эта штука стоит.

Модераторам: если уже есть такая тема переместите меня туда я не нашла.

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Gadёna, если хочешь поставить оригинальную новую навигацию с дисплеем то стоить будет достаточно дорого, где то считали получается порядка 100 тыс.

Можно поискать б/у иногда попадаются объявления, думаю реально тысяч в 30-40 уложиться.

Есть еще вариант купить китайский комплект типа вот такого, стоит не дорого, если поискать можно в районе 12-13 тыс найти. Отзывы о китайцах разные, кто то говори что отлично все, кто то что плохо.

Вот как то так.

E505KO48.png

А на сколько сложно это все переделать?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Gadёna сказал:

А на сколько сложно это все переделать?

Что именно? Только навигацию?

На фото, где ты хочешь, рестайлинговый С4.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Хочу что бы в машине была навигация, подключение USB, другая магнитола.

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Gadёna сказал:

Хочу что бы в машине была навигация, подключение USB, другая магнитола.

USB можно и так подключить, навигатор купить любой. Как я понимаю, на фото просто красивее, так?)) В таком случае, если уж приспичило, сдавай свой ситр в трейд-ин и заказывай такой, какой нуна.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, Не могу так со своим ситриком, он же хороший :)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Sashochek сказал:

Gadёna, В этом тебе только Каток может помочь ...

Спасиб, канешна, но оказывается не только.

Видишь, пока я сюда докатился, молодёжь уже всё (ну почти всё) рассказать успела.

:)

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток сказал:

Спасиб, канешна, но оказывается не только.

Видишь, пока я сюда докатился, молодёжь уже всё (ну почти всё) рассказать успела.

:)

Конечно "почти все", основные то знания все у тебя) :bye:
Каток, Так рассказывай все свои знания, уж очень интерсно

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Gadёna сказал:

Ребята подскажите может кто занимался такой фигнёй.

.......

Это не фигня! это серьёзное дело! :)

Цитата

.... вот хочу такой.

Изображение

.....

Да, можно сделать такое.

Путей два:

• поставить такое штатное (если денег не жалко)
  • сделать такое же, установив компоненты after-market (третьих фирм)
Второй путь, кмк, куда экономичнее, а результат (по звуку) можно получить значительно лучше.

На этом пути тоже есть два варианта:

Первый:

магнитола выбирается 2DIN сразу со встроенной навигацией (что-то вроде Pioneer AVIC-X920BT или попроще Kenwood DNX-5220 GPS

Переходная рамка, где встроен у Вас сейчас монитор бортового компа, дорабатывается - туда врезается магнитола. А экран бортового компьютера переносится на место штатной магнитолы, которая в свою очередь переносится на полку в гараже.

Второй:

магнитола выбирается 1DIN любая, какая нравится по звуку и цене, и ставится вместо штатной.

Покупается портативный навигатор с экраном 7" и встраивается в рамку под вентиляционными отверстиями. Монитор бортового компа в таком случае можно перенести под крышу, над салонным зеркалом заднего вида (щасс найду фоту, покажу).

Адаптер на кнопы на руле можно прикупить, он работаeт - проверено.

Работы по внедрению новой системы в машину и "адаптацию" рамок может выполнить любая студия по установке звука, в Москве их немеряно.

Оба варианта будут куда дешевле штатной Ситроеновской системы.

P.S.

ИзображениеИзображение

монитор бортового компа над зеркалом, ............................... и монитор вместо штатной магнитолы

Изменено пользователем Каток

Изображение

Круто, надо будет заняться.

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Доработка рамки под установку монитора в домашних условиях:

ИзображениеИзображение

Правда, тут на фотках телек добавляется, а не магнитола. Но смысл один: это можно, и не так трудно.

Впрочем, можно и штатную рамку заказать, Ситроеновскую под 7" монитор.

Вот такую:

Изображение

(за деньги).

Изображение

А если заказывать её не надо будет доделывать?

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Каток сказал:

Да, можно сделать такое.

Путей два:

• поставить такое штатное (если денег не жалко)
  • сделать такое же, установив компоненты after-market (третьих фирм)
Второй путь, кмк, куда экономичнее, а результат (по звуку) можно получить значительно лучше.

На этом пути тоже есть два варианта:

Первый:

магнитола выбирается 2DIN сразу со встроенной навигацией

Второй:

магнитола выбирается 1DIN любая, какая нравится по звуку и цене, и ставится вместо штатной.

...

Вариант третий второго пути (в теме про "CarPC для С5" я уже давал ссыль ...) :

Изображение

http://witson.net/shop/49/desc/shtatnaja-a...en-c4-w2-d762ci

~ 22 тыщи рубликов

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

Вариант третий второго пути (в теме про "CarPC для С5" я уже давал ссыль ...) :

http://witson.net/shop/49/desc/shtatnaja-a...en-c4-w2-d762ci

~ 22 тыщи рубликов

Да, есть и такой вариант, и фотки-ссылки на китайскую "псевдо"-штатку я приводил на форуме еще раньше. ;)

Но качество звука будет тут на уровне штатного, вот такой вот минус.

А плюс - это навигация.

Изображение

Цитата

Но качество звука будет тут на уровне штатного, вот такой вот минус.

Тёзк, так ведь в тех.задании ни слова про качество звука! ;)

Gadёna сказал:

У меня Купешка вот с таким салоном.

...

А я вот хочу такой.

...

Скажите на сколько реально это сделать и если кто-то делал то сколько эта штука стоит.

так штааа ... :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я не ценитель качества звука, мне и штатника сейчас вполне хватает :)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Nord сказал:

Тёзк, так ведь в тех.задании ни слова про качество звука! ;)

.....

так штааа ... :)

Точно! ты прав - там только про изменение внешнего вида салона!....

Это я что-то затупил: привык думать, что если меняется магнитола, то нужен mr.Звук.

Гы... Может одной рамкой обойтись можно? вставить в нее заглушку, на принтере распечать в цвете, то что на фотке-задании видно, и на заглушку наклеить? вид точно такой получится...

Еще один вариант, ёлы-палы! :yes2:

Изображение

Gadёna, даже если кроить на всем, то в 50к вряд ли уложишься для штатной нави.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...