Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребята подскажите может кто занимался такой фигнёй. У меня Купешка вот с таким салоном. А я вот хочу такой. Скажите на сколько реально это сделать и если кто-то делал то сколько эта штука стоит. Модераторам: если уже есть такая тема переместите меня туда я не нашла. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Gadёna, В этом тебе только Каток может помочь ... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Gadёna, если хочешь поставить оригинальную новую навигацию с дисплеем то стоить будет достаточно дорого, где то считали получается порядка 100 тыс. Можно поискать б/у иногда попадаются объявления, думаю реально тысяч в 30-40 уложиться. Есть еще вариант купить китайский комплект типа вот такого, стоит не дорого, если поискать можно в районе 12-13 тыс найти. Отзывы о китайцах разные, кто то говори что отлично все, кто то что плохо. Вот как то так. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А на сколько сложно это все переделать? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А на сколько сложно это все переделать? Что именно? Только навигацию? На фото, где ты хочешь, рестайлинговый С4. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу что бы в машине была навигация, подключение USB, другая магнитола. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу что бы в машине была навигация, подключение USB, другая магнитола. USB можно и так подключить, навигатор купить любой. Как я понимаю, на фото просто красивее, так?)) В таком случае, если уж приспичило, сдавай свой ситр в трейд-ин и заказывай такой, какой нуна. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Paulus, Не могу так со своим ситриком, он же хороший :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Gadёna, усё ясно..)) я енто называю приспичило..)) Думаю тыщ в 100 уложишься.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Gadёna, В этом тебе только Каток может помочь ...Спасиб, канешна, но оказывается не только.Видишь, пока я сюда докатился, молодёжь уже всё (ну почти всё) рассказать успела. :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасиб, канешна, но оказывается не только. Видишь, пока я сюда докатился, молодёжь уже всё (ну почти всё) рассказать успела. :) Конечно "почти все", основные то знания все у тебя) :bye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Каток, Так рассказывай все свои знания, уж очень интерсно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ребята подскажите может кто занимался такой фигнёй. ....... Это не фигня! это серьёзное дело! :) .... вот хочу такой. ..... Да, можно сделать такое.Путей два: поставить такое штатное (если денег не жалко)сделать такое же, установив компоненты after-market (третьих фирм)Второй путь, кмк, куда экономичнее, а результат (по звуку) можно получить значительно лучше.На этом пути тоже есть два варианта: Первый: магнитола выбирается 2DIN сразу со встроенной навигацией (что-то вроде Pioneer AVIC-X920BT или попроще Kenwood DNX-5220 GPS Переходная рамка, где встроен у Вас сейчас монитор бортового компа, дорабатывается - туда врезается магнитола. А экран бортового компьютера переносится на место штатной магнитолы, которая в свою очередь переносится на полку в гараже. Второй: магнитола выбирается 1DIN любая, какая нравится по звуку и цене, и ставится вместо штатной. Покупается портативный навигатор с экраном 7" и встраивается в рамку под вентиляционными отверстиями. Монитор бортового компа в таком случае можно перенести под крышу, над салонным зеркалом заднего вида (щасс найду фоту, покажу). Адаптер на кнопы на руле можно прикупить, он работаeт - проверено. Работы по внедрению новой системы в машину и "адаптацию" рамок может выполнить любая студия по установке звука, в Москве их немеряно. Оба варианта будут куда дешевле штатной Ситроеновской системы. P.S. монитор бортового компа над зеркалом, ............................... и монитор вместо штатной магнитолы Изменено 4 июня, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Круто, надо будет заняться. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Доработка рамки под установку монитора в домашних условиях: Правда, тут на фотках телек добавляется, а не магнитола. Но смысл один: это можно, и не так трудно. Впрочем, можно и штатную рамку заказать, Ситроеновскую под 7" монитор. Вот такую: (за деньги). Изменено 4 июня, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А если заказывать её не надо будет доделывать? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А если заказывать её не надо будет доделывать?Надо, но меньше. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, можно сделать такое. Путей два: поставить такое штатное (если денег не жалко) сделать такое же, установив компоненты after-market (третьих фирм) Второй путь, кмк, куда экономичнее, а результат (по звуку) можно получить значительно лучше.На этом пути тоже есть два варианта: Первый: магнитола выбирается 2DIN сразу со встроенной навигацией Второй: магнитола выбирается 1DIN любая, какая нравится по звуку и цене, и ставится вместо штатной. ... Вариант третий второго пути (в теме про "CarPC для С5" я уже давал ссыль ...) : http://witson.net/shop/49/desc/shtatnaja-a...en-c4-w2-d762ci ~ 22 тыщи рубликов Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Вариант третий второго пути (в теме про "CarPC для С5" я уже давал ссыль ...) : http://witson.net/shop/49/desc/shtatnaja-a...en-c4-w2-d762ci ~ 22 тыщи рубликов Да, есть и такой вариант, и фотки-ссылки на китайскую "псевдо"-штатку я приводил на форуме еще раньше. ;)Но качество звука будет тут на уровне штатного, вот такой вот минус. А плюс - это навигация. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Но качество звука будет тут на уровне штатного, вот такой вот минус.Тёзк, так ведь в тех.задании ни слова про качество звука! ;) У меня Купешка вот с таким салоном. ... А я вот хочу такой. ... Скажите на сколько реально это сделать и если кто-то делал то сколько эта штука стоит. так штааа ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я не ценитель качества звука, мне и штатника сейчас вполне хватает :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тёзк, так ведь в тех.задании ни слова про качество звука! ;) ..... так штааа ... :) Точно! ты прав - там только про изменение внешнего вида салона!.... Это я что-то затупил: привык думать, что если меняется магнитола, то нужен mr.Звук. Гы... Может одной рамкой обойтись можно? вставить в нее заглушку, на принтере распечать в цвете, то что на фотке-задании видно, и на заглушку наклеить? вид точно такой получится... Еще один вариант, ёлы-палы! :yes2: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Gadёna, даже если кроить на всем, то в 50к вряд ли уложишься для штатной нави. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Gadёna, даже если кроить на всем, то в 50к вряд ли уложишься для штатной нави. Если только б/у найти Ссылка на комментарий
Darth Vader Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Граждане, а кто знает в СПб приличные автоателье, где можно и монитор с панелью поменять, и чтобы звук они сделали серьезный? :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти