Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С5й после переборки движка

Serj

Рекомендуемые сообщения

...и после этого был перебран. Вся история вышла в 3500 уёв.

15000 после переборки - летает как зверь.Кому интересно могу рассказать чё и как было.

Ситроенч универсал - 2002 год. Ремонтируем сами..Ну накх эти сервис-центры.

Из последних веселых поломок - разломалась кулиса переключения передач(та,что под ручкой переключения). Разобрали пол машины,пришлось даж глушак снимать... А она,ёмать,ПЛАСТМАССОВАЯ вся! :):) Ухххх фронцузеги,ух сотворили.

Так что ребят,аккуратнее с механической коробкой зимой. Там отдни пластмасски. Замучаетесь искать.

А вот ещё вопросик к вам,други. Заманал ANTIPOLLUTION FAULT :(

Едет нормально,всё ок...Я конечно понимаю,что залил фигню :(

Кто вырезал катализатор,дайте совету...

Пасиба!

Serj

Спасибо за предупреждения.

А на счет ANTIPOLLUTION FAULT сюда.

Да незачто,и тебе спасибо,DED!

Могу ещё поделиться.

Концы этих двух тросов которые выходят из под ручки(2 тросика) приходят в подкапотное просторанство и одеваются на металические наконечники переключателей кулисы.

Так вот на конца их пластмассовые защёлки с кнопочкой. И одна у меня полетела..Просто слетела(подумал я). Но сняв её мы увидели,что та попросту обломались 4 усика пластамассовых.. и всё. Но ничего не починить на дороге... :) :) Пришлось подыскать такой наконечник на разборе.

Так что,уважаемые МКППисты... Ещё раз слёзно прошу - аккуратнее с механизмом с этим... Всё на сопельках пластмассовых.Чуть дёрнул покруче и абзац... и Плюс наши морозы.

Буду надеятся, что на С5-2, что-нибудь изменили к лучшему. Хотя декоративная крышка рычага в морозы постоянно слетает.

Смотрел... Ничё не изменили.. :) Когда искал запчати убедился..Кроме фар и капота с мелочами - ничё :) Они это и назвали - рестайлинг. (А не фига не реобмозговинг) Хех.

Чё ещё вспомню,расскажу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...