Алексей Володарский Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 уже и незнаю что делать!!! :unknw: Добрый день.Делайте пожалуйста то, что наметили. Проблема, возникшая с одним из наших клиентов совсем не есть наша системная проблема. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Маааленькая такая проблема. Запчасть забыли заказать. В итоге без машины я так влип, каких слов не знаю. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Машина в ремонте УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если так можно сказать, чтоб тебе типа было легче, что ты не один , я тоже по ходу застрял на месяц.Подмены тоже нет, я уж не говорю на весь период, хотябы дня на два на три - дела доделать, резину забрать ... . Вообще-то, без обид, назвать было нужно не А-Арон Авто, а А-Армян-Сервис. Сначала пока меня мыли, приехал дружбан на мерине, который заехал в моё время и на протяжении 15-20 минут ему делали диагностику. Никто не извинился за задержку, т.е это нормально, читай - система. Я без без притензий, но создаётся впечатление, что туда берут или "своих" или по объявлениеям. Машуну не помыли, а извините за грубость "обосрали сверху". Побокам грязь, салон не вымыли, короче - на от..е..сь. В Рольфе не то, что коврики - салон пылесосят, но и пластик натирают. К мастеру (пока) у меня притензий нет, он вроде как делает свою работу, но .., есть много "но" и они настораживают. В Рольфе желание клиента находится в ремзоне, считается нормальным, тут, на сколько я понял почему-то "не практикуется". А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итак, починили! Приехал за машиной, торопился. Вижу свой авто в цеху. Стоит грязный. За месяц не успели помыть, ага. ААрон превратили в "шиномонтаж без записи". 30 минут ждал, пока приемщик появится. А очень красивая девушка на ресепшне мне говорила, мол, он нынче экспресс приемщик... Вон сколько шиномонтажа у него! А я опаздываю. Спасибо! 2 недели назад говорилось, что приехал хомут для установки на шланг рециркуляции картерных газов, чтобы масло не подтекало. Открываю капот - хомута нет. Бе, ме, ракушки, кораллы... Не знаем почему нет. Основной ремонт сделан плохо - сцепление скрипит, неприятно отдавая в педаль. Скрип слышно снаружи авто, когда выжимаю. В ААрон авто теперь новое правило. Теперь гарантийные неисправности машины диагностируют только по будням. Ситроен машина для безработных?!? По этой же, шиномонтажной причине, дозвониться до приемщика я не смог за целый день (оставлял номер телефона свой, тоже безрезультатно). За весь этот геморрой, описанный выше в клиентском отделе просил скидку. Не дали. По выходным в клиентском отделе нет никого, только приемщики. PS: пытаюсь дозвониться, узнать что делать со скрипучим сцеплением. В течение 2х часов не получается. Телефон оставлял, никто не перезванивает. Stayerman и Tagrai 2 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ...пытаюсь дозвониться, узнать что делать со скрипучим сцеплением... Искать другой сервис, видимо... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) И так т.о. 20000 пройдено... Из четырёх часов машиной занимались от силы 1.5 часа... Из предъявленных замечаний 1. Провисание потолка в районе 5 двери 2. Вибрация на D 3. Дрожание левой фары (на тормозе положение селектора D) И вот засада приезжаю второй раз, в сервисе всё номально. 4. Дёрганье коробки приторможении (было один раз и более не повторялось) 5. Визг в правом заднем динамике, просели в/ч (было 1 раз, заглушил, завёл пропало) 6. Проседание Передней чачти А/М при нажатой педали тормоза (т/е двигатель заведён, селектор в D, машина стоит-пробка. Было 2 раза) Ответ был таков: 1. не гарантия...???!!! - естественный износ и читать сервисную книжку стр 6 ( по ходу там про двери но, не про кышу). и если через 7 мес. это "естественный износ, то что же будет дальше???!!! 2. "конструктивная особенность автомобиля" 3. "конструктивная особенность автомобиля" Интересно много ещё таких "особенностей"? 4. ошибок нет (ну и на том спасибо) 5. требуется дальнейшая диагностика 6. "конструктивная особенность автомобиля" Ну ладно плавающие дефекты, тут более менее понятно, но потолок!!! Видно же- поизводственный дефект, обивка ничем не закреплена,а фразы " это вы чем то ударились или доски возили" не выдерживают критики, никаких механических дефектов нет. Вот такое блин обслуживание...Масло поменять могут где угодно, от дилера ожидаешь профессионализма. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Искать другой сервис, видимо... +1да уж, а я с дуру у них свою автомировскую именную VIP карту обменял на их какую-то "No name", даже не знаю какая скидка будет. Сказали максимальная, но что-то плохо верится, на самой карте ничего не написано, да и потом обменять таким же образом на другую уже не прокатит, похоже и тут еврейское название оправдало себя... :rofl: Ну да сам виноват - урок будет! И не удивлюсь если карта "закончится" скоро. :grin: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Искать другой сервис, видимо... Видимо нужно искать не другой сервис, а автомобиль другого бренда.Толкового сервиса у Ситроена НЕТ, а у меня, нет желания чтобы автомобиль за 1.2. лимона ковыряли всякие неучи. Не для этого я его покупал. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Толковый сервис есть, и я его знаю... :) Но в целом Вы, к сожалению, правы. Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Толковый сервис есть, и я его знаю... :) Буду искренне признателен за "на водку".А если он еще и обслуживает гарантийные машины, радости и благодарности не будет придела. :greeting: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И мне тож в личку :thank_you: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 2 раза присал в заказ-нарядах об ударе при запуске двигателя. Словно картер о защиту громко ударяется. И все 2 раза этот пункт эти господа проигнорировали. Раньше думал, что ААрон лучше, чем У Сервис+. Ответственные и квалифицированные мастера. Однако же последний визит рассеял иллюзии. Очень жаль. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Раньше думал, что ААрон лучше, чем У Сервис+. не, У-сервис+ лучше, однозначнА Изменено 6 ноября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 записоваться приходится заранее, ибо действительно, популярность ААрон Авто выросла, запчасти иногда ждать приходится чуть дольше, чем расчитывали, в чем ААрон, не виноват, иногда случаются задержки в серисе, но не месяцовые (это такой же бред, как если бы кто-то сказал, что видел зубную фею!) Поэтому, убедительно, всем советую: прежде, чем верить всему, что написанно (на заборах тоже много, что написать успели), подумайте " а рельно ли это?" Мне это напоминает ажиотаж с концом света в годах 90-х, если кто помнит: "завтра будет Конец Света" - вещает выживший из ума псих, и добрая часть населения начинает паниковать. Хотя с чего это он решил, что Конец Света будет именно завтра не понятно, но все верят. А когда ученные реально обоснованно говорят об экологической катастрофе и тающих ледниках, приводя реальные факты, никто не верит, ибо старикан-то рассказывал красочней и явно убедительней. Если у кого-то есть вопросы по этому сервису, задавайте - я отвечу. И не надо путать: я не говорю, что проблем у ААрона совсем нет (например, те "красивые девушки" на ресепшене не могут дать вообще никакой информации, хотя может только у меня возникла такая проблема), но некоторые притензии абъективно - бред! Поэтому, думайте, господа, и делаете выводы. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои. И они в топике представлены. Лично я был дважды. Третий раз не поеду ибо раз - случайность, а два - уже система. Если только за новой машиной! :) Манагерам Аарона респект и уважуха! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 PS: пытаюсь дозвониться, узнать что делать со скрипучим сцеплением. В течение 2х часов не получается. Телефон оставлял, никто не перезванивает. С дозвоном реальные проблемы, это правда. Вообще создается впечатление, что девушки на ресепшен не знают слова "перезвонить". У меня такая же проблема была. Просите лучше соединеть со слесарным цехом, там во всяком случае ответят или в отдел по работе с клиентами - они реально перезванивают. Касательно мойки: ага, такая проблема тоже есть. Совет: говорите конкретно, что Вам нужно и если есть притензии сразу, на месте разбирайтесь. Тогда они все исправляют. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Давайте я сам решу, как ездить на своей машине и за свои деньги, аха? Я привел абсолютно объективные факты. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элана Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои. И они в топике представлены. Лично я был дважды. Третий раз не поеду ибо раз - случайность, а два - уже система. Если только за новой машиной! :) Манагерам Аарона респект и уважуха! Да, менеджеры реально хорошо работают. Да и механики тоже вроде. А если не секрет, у Вас какие проблемы были? Я может, что интересного для себя узнаю. Просто сама туда езжу, хочу знать с чем еще могут быть реальные проблемы? Cptn_Sol Да наздоровье! Только потом не надо говорить о том, что Вам почему-то должны дать бесплатную подмеку. Ее бесплатно дают только в случае если в машине полетели запчасти по гарантийке. Это да. А те факты, которые объективны, с теми я, заметьте, согласилась. И не отрицаю, что есть какие-то вещи в ААрон, с которыми я не сталкивалась, но реальные, а не типа Вашего "машина 2 месяца в ремонте". У Вас есть реальные факты, не спорю, но, к сожаленью, далеко не все. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Полностью согласен с Stayerman "Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои" Хоть и бывали недочеты, но считаю их несущественными по сравнению с общей оценкой ААРОН, пока другого сервиса для себя не вижу. А обратная связь с клиентом - это по моему опыту - одна из сильных сторон ААРОНа (личная благодарность Алексею Володарскому). Моя практика общения с этим сервисом исключительно положительная. Правда эта оценка относительно "моих" предыдущих сервисов, не ситроеновских. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites, Мой опыт здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23509&st=140 Был ещё опыт смены колёс на С3 "без очереди" и по записи, мало чем отличающийся от всех здесь размещённых. Что называется, как у всех. Приняли в работу на полтора часа позже, чем по записи... Хотя к качеству исполнения претензий нет. Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 День добрый. Спасибо за все отзывы. Как всегда они конструктивны и дают возможность посмотреть на себя со стороны. Правда экстремизм это затрудняет - не дает объективной картины. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Stayerman, спасибо учту Ваш опыт. А Вы там в такие "очереди" в будний или в выходной день попали? Просто, знать, когда и на какое время расчитывать. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные, конечно. Срочности в ремонте не было, с работы отпрашиваться не с руки... А вот потраченных впустую выходных жалко. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites Я Ситроену плачу деньги, и как я считаю, не получаю того, за что заплатил. Имею право высказаться. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Stayerman, понимаю Вас. Чтож будем надеется это скоро устранят. Во всяком случае я, надеюсь. =) catitesЯ Ситроену плачу деньги, и как я считаю, не получаю того, за что заплатил. Имею право высказаться. Жаль только одно: Вы мне говорили лучше читать, а сами, видно не следуете своему совету - я, свое мнение о сервисе уже высказала и обсуждаю проблемы в обслуживании, но реальные проблемы. А то, что я подставила Ваши факты под сомнение, так имею право, т.к тоже являюсь их клиентом и могу с Вами поспорить, я имею на это право, потому что это мое мнение и его я смею высказывать здесь сколь угодно, без Вашего на то разрешения. Кстати, некоторые Ваши притензии к сервису, тоже не особо аргументированны! Так что, некоторые Ваши притензии, тогда такой же "бред", как и мое с ними не согласие. :smile3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти