Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Было уже (вроде в юридическом разделе...). Это примечание противоречит российскому законодательству (в частности "Закону о защите прав потребителей"). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем добрый день! 19 апреля проходил первое ТО в Аарон Авто на Рябиновой. До этого имел возможность "познакомиться" и с другими автосервисами. Впечатления: современный прекрасный сервис, бесплатная качественная автомойка, вежливые и внимательные приемщики, квалифицированные сотрудники (в Ваш карман не заглядывают, дорожат своим местом). Делают всё аккуратно, чисто и качественно! Понравилось быстрое качественное обслуживание, оперативное принятие решений, квалифицированная консультация! Если касаться цен на обслуживание, то все в пределах разумного и проделанная работа это оправдывает!!! Я могу только выразить слова благодарности данному автосервису! Рекомендую! Мой Ситроен С4 Пикассо. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Володарскому А. : Всегда был сторонником сервиса ААРОН (там покупал, обслуживался, ремонтировался) , но сегодня получил первый "негативчик", помятуя об услуге "шиномонтаж без очередей" , которая опубликована на официальном сайте, и которой я уже пользовался осенью (очень удобно), попробовал сегодня записаться на шиномонтаж - увы, обломс :mad: в сервисе ответили - что " у нас монтаж в порядке живой очереди, у нас не получается организовать такую услугу, в выходные надо ждать не менее полуторачасов ..." , надо же - у других то получается ... н-да, "обрадовали" - уберите тогда это объявление с вашего публичного сайта,напишите прямо - ""слуга отменена, шиномонтаж в порядке живой очереди", не вводите в заблуждение ваших потенциальных клиентов. Жаль , конечно, всегда считал ААРОН образцом, но осадочек остался ... Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день. Спасибо за приверженность нам. Сожалею, что "негативчик остался". Можете сейчас приехать? Если завтра, то на эту минуту свободно время 10 и 18 часов. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Володарскому А. : приятно удивлен такой быстрой реакцией :) 10 утра завтра - для меня просто идеально ! Дополнительную информацию отправил в "личку" Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо ААРОну - как всегда все на высоте : четко, комфортно, минимум времени. Володарскому А. : ААРОН лучший ! Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ...как всегда все на высоте...... после вмешательства разводящего через обращение на форуме!а что же делать без него? Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В очередной раз ремонтировался в АА и в очередной раз криво сделали, пришлось переделывать. Хорошо хоть заметил это при проверке, после того как машину выдали. Ни одного ремонта в этом сервисе без переделок, очередной им минус! :girl_devil: Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 miannik Так это опять-таки большой плюс ААОРНу, что есть такая обратная связь. Считаю, что форум - один из видов дополнительного сервиса, мне лично удобно и я ,как покупатель услуг, получил то, что хотел быстро и качественно. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 loskal, ты получил всё в лучшем виде. А вот Тек - недоволен. Надо делать так, чтобы работники БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА руководства делали свою работу на 100%. Увы, ААРОН так работать не умеет. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) ...Увы, ААРОН так работать не умеет. Увы,так не умеет работать ни один ОДСервис ситроен...ААРОН хотя бы за критикой следит и адекватно реагирует. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем к.о.и. Сергей60 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 к.о.и., бери выше! Так не умеет работать ни один ОД ни одной марки! У всех найдутся косяки и проблемы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Адекватно реагирует это когда Лично Алексей Володарский все организует? Кому надо придаст ускорения или проведет беседу, договорится о времени визита. Прямо как на верхах пока ДАМ или ВВП не вмешается? А зачем тогда нужны мастера приемщики , слесаря если они без вмешательства не могут самостоятельно выполнять свои функциональные обязанности четко и без укоризнено ? Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А зачем тогда нужны мастера приемщики , слесаряОни нужны чтобы выполнить свою работу. А я - свою.Они исполняют, я устанавливаю порядок исполнения, контролирую, смотрю результат, в том числе и здесь. И реагирую на то, что вижу обучением, корректировками, разъяснениями, помогаю и своим и клиентам в пожарных случаях. Uspenie, Tagrai и игорь33 3 Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
StivM Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как и обещал ранее рассказываю о завершении "цикла" ремонтов в Аарон. Первоначально обратился по поводу замены сцепления и ТО-45 000. Сцепление заменили, коробку инициализировали. Спросил мастера о контрольной поездке, ответил, что ее не выполняли. Мне казалось и другой дилер уверял, что она обязательна при этой операции, но, учитывая, что гарантию на работы никто не отменял, недостатком это не считаю. :) Результат ремонта меня устроил, робот больше не "дергается" на малой скорости. Единственная помарка- ремонт перешел на второй день, но мастер не отзвонился, что он затягивается, пришлось в 20:40 звонить самому. В ходе ТО выявили неисправную форсунку омывателя фары. Отдел з/ч уверил, что з/ч придет через 3 дня, я записался на 4-й день на следующий ремонт. На всякий случай, отзвонился перед выездом.... Как Вы уже наверное догадались, з/ч не пришла. :) И никто не сообщил об этом. Это меня как-то обескуражило. А если бы я не позвонил? Мало того, что лояльность клиентов подобное поведение не повышает, зарезервированные под мой ремонт ресурсы ремзоны просто не принесли той выручки, которую они могли бы принести, если бы кто-то взял на себя координацию взаимодействия ремзоны и отдела з/ч. Не пришла з/ч и на следующий день и через неделю... Отделу рекламаций я рассказал об этом эпизоде, когда они опросили меня об удовлетворенности ремонтом. Через пару минут отзвонился отдел з/ч и уверил, что они обязательно меня уведомят о поступлении з/ч. Через пару недель я напомнил о з/ч и меня удивили тем, что з/ч поступила, а только через пару дней позвонил отдел з/ч и сообщил мне об этом еще раз :) При приемке машины мастер предложил оплатить мне з/ч пока производят ремонт. Тем не менее на мое ироничное предложение заодно уж получить з/ч в отделе з/ч и принести их в ремзону любезно предложил урегулировать вопрос с одновременной оплатой всего после ремонта. Собственно ремонт прошел хорошо. На втором этаже все также уютно, ухоженная детская комната, о чем-то о своем болтает попугай Аарон, готовят вкусный кофе, предлагают бесплатный WI-FI и дают в аренду Ipad... Итого. Претензий к ремзоне никаких, все профессионально и довольно быстро. Общая атмосфера, интерьер дилера просто вне конкуренции. Есть небольшая претензия к взаимодействию ремзоны и отдела з/ч. Очень хотелось бы, чтобы сервис работал бы по принципу "одного окна", ремонты планировались в соответствии с графиком поступления з/ч, а клиент уведомлялся бы обо всех отклонениях в договоренностях заблаговременно, даже если они происходят не по вине Аарона, а центрального склада Ситроен. Согласитесь, ну не должен заказчик брать на себя функции координации ресурсного и материального планирования исполнителя. Справедливости ради отмечу, что подобная разобщенность отдела з/ч и ремзоны встречается и у других дилеров, но мы же стремимся к идеалу, не так ли? :) Отдельное спасибо Максиму Титову и сотрудникам его смены за профессионализм и внимание к деталям! Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Алексей Володарский, здравствуйте! Мне до сих пор не пришла петля на дверь, которую мне заказали 25-го марта, можно как то выяснить когда ее ждать? И еще вопросик, у меня вздулся хром на молдингах, можно расчитывать на замену по гарантии или нет ? Изменено 3 мая, 2011 пользователем М_Алексей Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день. Чтобы ответить на первый вопрос, нужен гос. № машины и фамилия с именем. Что касается второго, то если вы сообщите свой тел., то вам перезвонит инженер по гарантии и пригласит на осмотр. Жду сообщения. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 отправил в личку спасибо Ссылка на комментарий
basta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте Алексей! Хотелось бы знать: "Могу я присутствовать в ремзоне, при проведении ТО, от начала и до завершения?". Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день. Мы это не практикуем. Если нужно, могу дать объяснения. Для контроля процесса клиентами мы оборудовали ряд рабочих мест видеонаблюдением. Монитор расположен в клиентской зоне возле стойки бара. Мы, так же, можем сопроводить вас на пост ремонта в сопровождении нашего сотрудника (не исключая меня, если необходимо). Если это устраивает, достаточно высказать это пожелание при передаче машины мастеру-консультанту активной приемки. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день Алексей! Толко что отзвонились, что петля пришла, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 можем сопроводить вас на пост ремонта в сопровождении нашего сотрудника И он будет стоять всё ТО рядом с клиентом? Это законное право клиента быть около машины. На некоторых СТО я видел линию, заходить за которую клиенту нельзя. Он стоит рядом, но при этом на безопасном расстоянии. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 что петля пришла, спасибо!!! Добрый день. Не за что! На некоторых СТО я видел линию, заходить за которую клиенту нельзя.У нас так же. Просто линия представляет из себя прозрачную стену, т.е. несколько по-другому выглядит. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день! 8-го числа поменяли фиксатор двери, качеством доволен, все подогнали, все работает все хорошо. Но, не могу не обратить внимание на сам процесс установки. И так записался на 11-00, приехал точно по времени. Мойка 15 мин, оформление, беседа и осмотр с инженером по гарантии (хром на молдингах вздулся) и так, в зону ремонта заехал примерно 11-45, после этого машина была в поле моего зрения, время 12-20 к машине никто не подходит, пошел узнать, сказали, что арматурщик занят (зачем записывать на 11-00 ???), минут через десять после моей беседы с мастером-приемщиком появились люди у машины, сняли дверь, поставили фиксатор, все это заняло около 15-20 мин. Потом опять тишина, точно по времени не скажу, был с маленькими детьми и приходилось еще следить за ними, но через какое-то время вновь появился человек, который тщательно настраивал дверь, проверял работу электрооборудования- это заняло еще 20-30 мин., далее снова тишина, машина стоит, время идет, ничего не происходит! Пошел вновь искать мастера-приемщика, которого я с трудом заставал в зоне приемки, нашел, еще не смотрел отдел ОТК. Прошло еще время, ОТК пройдено, машину отдали, выехал я ровно 14-00. И так, из заявленных 2 часов, я провел в сервисе 3 часа, из которых приемка+ремонт составил 1,5 часа, все остальное время машина просто простояла. Смотромое окно, очень полезная штука, можно даже на камеру все снимать, и делать хронометраж времени, сразу видно что с твоей машиной происходит. Надеюсь все недостатки в работе будут утчтены, время-деньги и наши и Ваши. Также не могу не отметиь доброжелательность сотрудников, это большой плюс. Спасибо. Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо за отзыв. Над сокращением общего времени пребывания в сервисе мы работаем специально. Некоторые стандартные операции мы перевели в разряд экспресс-ремонтов (шиномонтаж, замена ламп, замена колодок, замена масла и т.п.), чем отчасти снизили остроту вопроса. Понимаем так же, что дилерское предприятие по общему времени пребывания машины (читай клиента)в сервисе будет отличаться от недилерского. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти