Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Качество работы сервиса, отзывы ААРОН АВТО

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемая Asqua.

Несмотря на, к моему сожалению, возникшее у вас отрицательное к нам отношение, прошу связаться со мной любым удобным способом для разрешения ситуации с нашими взаимоотношениями и с машиной.

Спасибо, что не оставили без реакции этот досадный эпизод. Нам будет о чем поговорить со своими сотрудниками.

Жду связи.

Алексей Володарский

заместитель генерального директора

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Москва, ул. Рябиновая, дом 14

Алексей, считаю нужным высказаться публично.

У меня нет претензий к сотрудникам сервиса. Потому что всё, что они позволяют себе делать или НЕ делать - от начала и до конца политика компании. Компании, принимающей на работу людей без обучения (элементарного, внутри сервиса), позволяющей сотрудникам плевать в потолок при наличии работы, да и просто не позаботившейся о том, чтобы удобно расположить службы в здании и повесить таблички.

Я уверена, что должна с улицы, без звонков кому-либо или Вам, заезжать в ЛЮБОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СФЕРЫ УСЛУГ и меня должны обслужить качественно, а я за это заплачу.

А после драки кулаками не машут.

Я с Вами обязательно свяжусь на следующей неделе после диагностики в Автомире. Спасибо.

после диагностики в Автомире. Спасибо.

Добрый день! Диагностика в автомире, особенно на варшавке- это не выход, поверьте мне, вы можете еще больше разочароваться...

Да ладно вам , мне уже если мащину идентифицируют - хорошо

там тоже есть типажи еще те, которые тоже заявляют что они ездят не на ситроенах, и не знают как например ситроен должен прогреваться....

а еще они знают что есть какое то обновление мозгов, но не знают что оно дает, знают только цену, это так для размышления....

просто будьте готовы к полной некомпетентности, правда там есть и грамотные люди, Удачи!!!!!

Мы и не машем кулаками. Но узнать, что результат предоставления наших услуг отрицательный и отреагировать на это, на мой взгляд правильно. Учить сотрудников и организовывать такую деятельность считаю правильным самому. Нашу компанию считаю отличающейся от многих других. Во многом - положительно. Развивать и улучшать есть что.

Скажу на всякий случай, что на следующей неделе буду отсутствовать на работе.

Так что либо жду вас позже, либо обратитесь к руководителю слесарного цеха, которого я предупрежу.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Алексей! а нельзя узнать, когда всеже мне ждать гидроцилиндр и петлю, нет никаких данных???

а то я тут уже рассуждаю на тему возврата авто автомиру, без машины очень тяжело!!!!

Алексей, к сожалению, пока мы не имеем запчастей для выполнения ремонта.

Приношу извинения. Как только будем готовы - сразу пригласим.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Всем привет!!! Забрал Ситроен С3 из ремонта! Если говорить о качестве обслуживания, внимании, которое мне уделяли работники данного сервиса, то я просто В ЩОКЕ!!! понравилось всё- и качество, и внимание, и желание помочь мне. Огромное спасибо Алексею Володарскому за решение проблем. и огромейнейшее спасибо Родайкину Сергею. ну и конечно спасибо всем сотрудникам за качественно выполненную работу.

Началось всё с ДТП. Жена совершила наезд на волгу и получила сзади ударчик от ВАЗ 99. Под замену бампер в сборе, капот, две фары, два радиатора, усилители там всякие ну и мелочевка. так же нужно было заполировать задний бампер( ну или хз чо с ним делать-там остались следы от номера 99-ки). страховая ВСК (тож понравилось как отработали-быстро и без гонева. всё по делу). Встал выбор где чиниться. Сразу хотел в Автомир на варшавке. там обслуживали авто. вродь понравилась контора, но там очереди были ужас какие. Про фаворит-моторс даже и слушать не хотел. скажу честно-что там и как не знаю, но вот прошлое этой компании что-то как-то не очень ))) Напал на ААрон. почитал отзывы на С4 клубе, и понял что хочу туда. Отзывы были не однозначные- кому-то понравилось обслуживание, кого-то не устроило отношение к своей персоне, кто-то был расстроен отсутствием пирожков в кафе :spiteful: но все сходились в одном - КАЧЕСТВО РАБОТ не оспоримый аргумент. Звоню в ВСК говорю-хочу в ААРон и точка. А они заартачились, типа договор у них есть с АА но только для машин, купленных в этом салоне. (( я начинаю настаивать на своём и загрузив девочку по телефону даю понять, что меня как клиента устраивает только ААрон. они взяли паузу на выяснение этого вопроса. День жду, два, три....не звонят. Звоню Алексею Володарскому с просьбой помочь в решении этого вопроса. Он тут же взял все данные, номер дела и т.д. и уже через час мне звонят с ВСК с приглашением в ААрон. Уж не знаю Алексей мне помог или стечение обстоятельств, но по факту я в ААроне ))) Приехали на буксире. Машину оформили моментально. Родайкин Сергей курировал нашу машину. уже через три дня ВСК согласовала все запчасти и работы. не хватало только бампера и радиаторов. Ждём...Ждём...Ждём а их нет и нет. Сергею звоню раз в три дня -тот спокойно отвечает, хотя понимаю, что задолбал его уже своими КОГДА???? НУ КОГДА УЖЕ??? :smile3: Бампер пришел, радиаторов нет. Ждем еще.....звоню Алексею В. прошу вновь помочь. Через три -четыре дня машина готова. :grin: приезжаю. Сергей оформил все бумажки, и выкатывет наш Цитрик. Я удивлен-работа на отлично! шагрени нет! в цвет попали на 100%. качество-СУПЕР!!!Решили заменить и бампер задний то же. Спасибо. плюс к этому презентик Сергей сделал. какой не скажу - секрет :grin: Как итог, могу сказать только одно - это европейский автосервис с человеческим отношением. за что вам всем большое спасибо и от меня и от жены. ну а то что подождали запчасти, так это дело житейское.

PS знаете, я когда первый раз приехал в ААрон с другом (он хотел по трейдину тачку продать и взять другую) я ему сказал тогда фразу - Хочу продать свою машину, и купить ситроен, что бы его здесь обслуживать! По моему это дорогого стоит. Еще раз спасибо вам друзья!!!

Кстати, я сам уже четыре года на АСТРАКЛУБЕ, т.к. у меня Опель Астра. и знаю прекрасно как и кто пишет таке хвалебные отзывы имея по одному двум сообщения на форуме. Ребята,я на С3 клубе зареген с ноября месяца. Сижу читаю...вычитываю писать смысла не было, т.к. пофлудить я и у себя могу, а по делу сказать не мог, т.к. с С3 ваще не знаком до покупки был. Так что верить или не верить моему отзыву решать Вам. Я просто хотел поблагодарить людей, которые мне сделали добро! :girl_angel:

Вспомнил еще одну важную деталь-у нас была сломана обшивка двери пассажиркой. Руки мои не доходили сделать. Когда принимал машину обнаружил, что её сделали ребята из ААрона. естественно я об этом их не просил. А они взяли и сделали. бесплатно. Вот как так можно? объясните мне? яж им не брат, не друг школьный. я просто человек с улицы, а отношение, как будто я родственник. :biggrin:

Приветствую Вас. :help:У меня после 90 км./ч:crazy_pilot: появилась мелкая дрож руля, а до 90 км/ч все ок:girl_angel:.

Предполагаю что нужно балансировать колес:drinks:а. Хочу приехать к Вам поменять свою зимнюю резину на свою летнюю. У меня 15-я штамповка. Заодно сделать балансировку всех колес. Напишите пожалуйста сколько стоит переобуться и отбалансироваться. :greeting:

А после переобувки снова протестирую:crazy_pilot:, и если все ок то дело в балансировке:training1:. Или может у Вас есть другая предварительная версия? :take_example:

Алексей Володарский, добрый день! Забрал машину, стойку заменили, петли еще не пришли, когда придут, снова приеду к вам.

Что хочу сказать, в целом все понравилось, за исключением, конечно, ожидания стойки, были бы они в наличии, вообще все было бы хорошо.

Хочу отметить что все сотрудники были придельно вежлевы, пока притензий к проделанным работам нет, надеюсь что так и будет.

Единственное пожелание, поскольку есть с чем сравнивать, это сократить время приемки авто, у вас конечно было не так долго как в автомире на варшавке, но процесс длительный. Пример: во время отсутствия своего автомобиля, мне друзья дали тойоту, и так получилось что машина была записана на ТО в тойота центр лосиный остров, так вот, у меня там машину оформляли ровно 10 мин, и еще пять ушло на внешний осмотр.

Большое спасибо за участие.

Еще один вопрос, у меня остались на руках бумаги о проведенном ТО, а бумаг где говорилось бы о замене по гарантии стойки, у меня никаких нет, и в сервисной книжке отмечено только ТО. Мне должны что то дать на руки???

Добрый день и спасибо за такие отзывы.

С положительно заряженными людьми очень хорошо работается.

Напишите пожалуйста сколько стоит переобуться и отбалансироваться. :greeting:

А после переобувки снова протестирую:crazy_pilot:, и если все ок то дело в балансировке:training1:. Или может у Вас есть другая предварительная версия? :take_example:

Добрый день.

Для полной консультации по ценам и другим могущим возникнуть вопросам прошу сообщить свой телефон, по которому позвонит мастер-консультант в удобное для Вас время.

М_Алексей, Вам спасибо. За терпение.

Учтем пожелание.

Нет, мы просто отработали гарантию марки СИТРОЕН.

[warning]Ну когда вы поймёте, что у нас запрещено полное цитирование предыдущих сообщений?[/warning]

Изменено пользователем Airborn
del overquote + 9%

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Добрый вечер, сегодня на моем авто поменяли, две передние стойки. Хочется выразить благодарность Максиму Титову за проявленное понимание и умение работать с клиентами. После общения с такими людьми не возникает отвращение к посещению сервиса, а порой возникает желание бывать там как можно чаще :biggrin: (шутка конечно, на счет бывать чаще).

Ну если серьезно - отрицательные эмоции вызывает только поставка запасных частей (стойки шли с 11 марта !) Алексей Володарский -постарайтесь как то решить данную проблему, она видимо имеет системный характер, может стоит каким либо способом довести до PSA, что из-за этого реально падает количество клиентов. Вчера, совершенно случайно, разговаривал с одним человеком которой отказался от приобретения Citroen только по этой причине (долгая поставка запчастей).

а бумаг где говорилось бы о замене по гарантии... у меня никаких нет, и в сервисной книжке отмечено только ТО... должны что то дать на руки?

Нет, мы просто отработали гарантию марки СИТРОЕН

Уважаемый Алексей Володарский, а вот это лукавство чистой воды. Это типичная практика не только марки Ситроен, но и ОД других известных марок. Это называется "концы в воду", а точнее стирание истории обслуживания автомобиля. Как говорится - "страна должна знать своих героев". Тем более расчетно-оплатный документ Вашим сервисным центром обязательно делается (в адрес плательщика), и в нем всегда указываются данные по конкретной машине и собственнику. Не стесняйтесь, делайте копию клиенту...

делайте копию клиенту.

Так как клиент не платил за ремонт, то ему ничего не полагается. Кто он такой в этой ситуации? Никто.

А гарантийный ремонт должен обязательно отражаться в системе Ситроена.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Так как клиент не платил за ремонт, то ему ничего не полагается.

Клиент не имеет право на документальное подтверждение того, что делалось над его движимой собственностью?

Думаю - имеет. Airborn, ты же прекрасно знаешь, что лишняя бумажка в наше время лишней не бывает... :spiteful:. Особенно в вопросах гарантийного характера.

Ну и свежий пример: Имеется гарантийная Шкода-Суперб - за первую осень-зиму облезает эмблема - ОД производит замену (кстати, без единой попытки рассказать клиенту про зиму, морозы, реагенты и т.д., что очень любят представители сервиса французского автопрома в РФ).

Фото эмблемы (взято с сайта суперб-клуба) и скан документа о замене.

miannik, если бы клиент заплатил бабки - имел бы полное право. Но тут - гарантийная замена не за его счёт. Просто производитель устранил поломку. Была деталь А, поставили деталь А.

У многих дилеров (и не только Ситроена) такая практика: гарантия? Никаких бумаг клиенту.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Добрый вечер, сегодня на моем авто поменяли, две передние стойки.

Ну если серьезно - отрицательные эмоции вызывает только поставка запасных частей, Алексей Володарский -постарайтесь как то решить данную проблему.

Здравствуйте. Спасибо на добром слове.

Делали и будем делать все от нас зависящее, чтобы имеющееся положение с запчастями, влияло на клиентов как можно меньше.

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Коль пошла "такая пьянка". Мне делали доки при гарантийке в почившем "Атлант-М" (дилер Ситроен), так же делал Major Opel.

А вот во 2-м салоне (умолчу, да и неважно в каком) Ситроена не делали.

А доки должны дать, т.к. производят манипуляции с моей собственностью.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Мне тоже кажется что какие то отметки должны быть. Если я правильно понимаю, то на поставленную стойку тоже есть своя гарантия, ели даже закончится срок гарантии на авто, то сохранится гарантия на поставленные агрегаты. Я прав ???

Нет, не прав. На детали которые меняются по гарантии отдельной гарантии нет. Она заканчивается вместе с гарантией на автомобиль или на этот узел. А вот если ты за деньги поменял запчасть, то тогда на эту конкретную запчасть и работу по ее замене есть уже гарантия.

Если я правильно понимаю, то на поставленную стойку тоже есть своя гарантия, ели даже закончится срок гарантии на авто, то сохранится гарантия на поставленные агрегаты. Я прав ???

Добрый день. Обратимся к "святцам":

post-17200-0-47199500-1303279876_thumb.jpg

Алексей Володарский

Аарон Авто

+7(495)727 1177

www.aaron.citroen.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...