qspoks Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В 05.11.2011 в 09:23, 'Stayerman' сказал: Искать другой сервис, видимо... +1да уж, а я с дуру у них свою автомировскую именную VIP карту обменял на их какую-то "No name", даже не знаю какая скидка будет. Сказали максимальная, но что-то плохо верится, на самой карте ничего не написано, да и потом обменять таким же образом на другую уже не прокатит, похоже и тут еврейское название оправдало себя... :rofl: Ну да сам виноват - урок будет! И не удивлюсь если карта "закончится" скоро. :grin: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В 05.11.2011 в 09:23, 'Stayerman' сказал: Искать другой сервис, видимо... Видимо нужно искать не другой сервис, а автомобиль другого бренда.Толкового сервиса у Ситроена НЕТ, а у меня, нет желания чтобы автомобиль за 1.2. лимона ковыряли всякие неучи. Не для этого я его покупал. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Толковый сервис есть, и я его знаю... :) Но в целом Вы, к сожалению, правы. Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В 05.11.2011 в 18:48, 'Stayerman' сказал: Толковый сервис есть, и я его знаю... :) Буду искренне признателен за "на водку".А если он еще и обслуживает гарантийные машины, радости и благодарности не будет придела. :greeting: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И мне тож в личку :thank_you: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 2 раза присал в заказ-нарядах об ударе при запуске двигателя. Словно картер о защиту громко ударяется. И все 2 раза этот пункт эти господа проигнорировали. Раньше думал, что ААрон лучше, чем У Сервис+. Ответственные и квалифицированные мастера. Однако же последний визит рассеял иллюзии. Очень жаль. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В 05.11.2011 в 20:57, 'Cptn_Sol' сказал: Раньше думал, что ААрон лучше, чем У Сервис+. не, У-сервис+ лучше, однозначнА Изменено 6 ноября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 записоваться приходится заранее, ибо действительно, популярность ААрон Авто выросла, запчасти иногда ждать приходится чуть дольше, чем расчитывали, в чем ААрон, не виноват, иногда случаются задержки в серисе, но не месяцовые (это такой же бред, как если бы кто-то сказал, что видел зубную фею!) Поэтому, убедительно, всем советую: прежде, чем верить всему, что написанно (на заборах тоже много, что написать успели), подумайте " а рельно ли это?" Мне это напоминает ажиотаж с концом света в годах 90-х, если кто помнит: "завтра будет Конец Света" - вещает выживший из ума псих, и добрая часть населения начинает паниковать. Хотя с чего это он решил, что Конец Света будет именно завтра не понятно, но все верят. А когда ученные реально обоснованно говорят об экологической катастрофе и тающих ледниках, приводя реальные факты, никто не верит, ибо старикан-то рассказывал красочней и явно убедительней. Если у кого-то есть вопросы по этому сервису, задавайте - я отвечу. И не надо путать: я не говорю, что проблем у ААрона совсем нет (например, те "красивые девушки" на ресепшене не могут дать вообще никакой информации, хотя может только у меня возникла такая проблема), но некоторые притензии абъективно - бред! Поэтому, думайте, господа, и делаете выводы. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои. И они в топике представлены. Лично я был дважды. Третий раз не поеду ибо раз - случайность, а два - уже система. Если только за новой машиной! :) Манагерам Аарона респект и уважуха! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Цитата PS: пытаюсь дозвониться, узнать что делать со скрипучим сцеплением. В течение 2х часов не получается. Телефон оставлял, никто не перезванивает. С дозвоном реальные проблемы, это правда. Вообще создается впечатление, что девушки на ресепшен не знают слова "перезвонить". У меня такая же проблема была. Просите лучше соединеть со слесарным цехом, там во всяком случае ответят или в отдел по работе с клиентами - они реально перезванивают. Касательно мойки: ага, такая проблема тоже есть. Совет: говорите конкретно, что Вам нужно и если есть притензии сразу, на месте разбирайтесь. Тогда они все исправляют. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Давайте я сам решу, как ездить на своей машине и за свои деньги, аха? Я привел абсолютно объективные факты. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элана Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Цитата Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои. И они в топике представлены. Лично я был дважды. Третий раз не поеду ибо раз - случайность, а два - уже система. Если только за новой машиной! :) Манагерам Аарона респект и уважуха! Да, менеджеры реально хорошо работают. Да и механики тоже вроде. А если не секрет, у Вас какие проблемы были? Я может, что интересного для себя узнаю. Просто сама туда езжу, хочу знать с чем еще могут быть реальные проблемы? Cptn_Sol Да наздоровье! Только потом не надо говорить о том, что Вам почему-то должны дать бесплатную подмеку. Ее бесплатно дают только в случае если в машине полетели запчасти по гарантийке. Это да. А те факты, которые объективны, с теми я, заметьте, согласилась. И не отрицаю, что есть какие-то вещи в ААрон, с которыми я не сталкивалась, но реальные, а не типа Вашего "машина 2 месяца в ремонте". У Вас есть реальные факты, не спорю, но, к сожаленью, далеко не все. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Полностью согласен с Stayerman "Те, кто в Аароне уже был, для себя выводы уже сделали... Причём, каждый свои" Хоть и бывали недочеты, но считаю их несущественными по сравнению с общей оценкой ААРОН, пока другого сервиса для себя не вижу. А обратная связь с клиентом - это по моему опыту - одна из сильных сторон ААРОНа (личная благодарность Алексею Володарскому). Моя практика общения с этим сервисом исключительно положительная. Правда эта оценка относительно "моих" предыдущих сервисов, не ситроеновских. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites, Мой опыт здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23509&st=140 Был ещё опыт смены колёс на С3 "без очереди" и по записи, мало чем отличающийся от всех здесь размещённых. Что называется, как у всех. Приняли в работу на полтора часа позже, чем по записи... Хотя к качеству исполнения претензий нет. Ссылка на комментарий
Алексей Володарский Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 День добрый. Спасибо за все отзывы. Как всегда они конструктивны и дают возможность посмотреть на себя со стороны. Правда экстремизм это затрудняет - не дает объективной картины. Алексей Володарский заместитель генерального директора Аарон Авто +7(495)727 1177 www.aaron.citroen.ru Москва, ул. Рябиновая, дом 14 Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Stayerman, спасибо учту Ваш опыт. А Вы там в такие "очереди" в будний или в выходной день попали? Просто, знать, когда и на какое время расчитывать. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В выходные, конечно. Срочности в ремонте не было, с работы отпрашиваться не с руки... А вот потраченных впустую выходных жалко. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites Я Ситроену плачу деньги, и как я считаю, не получаю того, за что заплатил. Имею право высказаться. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Stayerman, понимаю Вас. Чтож будем надеется это скоро устранят. Во всяком случае я, надеюсь. =) Цитата catitesЯ Ситроену плачу деньги, и как я считаю, не получаю того, за что заплатил. Имею право высказаться. Жаль только одно: Вы мне говорили лучше читать, а сами, видно не следуете своему совету - я, свое мнение о сервисе уже высказала и обсуждаю проблемы в обслуживании, но реальные проблемы. А то, что я подставила Ваши факты под сомнение, так имею право, т.к тоже являюсь их клиентом и могу с Вами поспорить, я имею на это право, потому что это мое мнение и его я смею высказывать здесь сколь угодно, без Вашего на то разрешения. Кстати, некоторые Ваши притензии к сервису, тоже не особо аргументированны! Так что, некоторые Ваши притензии, тогда такой же "бред", как и мое с ними не согласие. :smile3: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites, как-то всё странно! Вы тока зарегестрировались сегодня в 10 утра и сразу же в ветке ААРОНА начинаете нападать на людей, у которых сложилось своё мнение об этом сервисе! У кого-то хорошее, у кого-то не очень, у кого-то совсем плохое (и в этом нет ничего страшного)! Как говорится, всем не угодишь!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 10:20, 'Масявочка' сказал: catites, как-то всё странно! Вы тока зарегестрировались сегодня в 10 утра и сразу же в ветке ААРОНА начинаете нападать на людей, у которых сложилось своё мнение об этом сервисе! У кого-то хорошее, у кого-то не очень, у кого-то совсем плохое (и в этом нет ничего страшного)! Как говорится, всем не угодишь!!!! :rolleyes: :give_rose: :give_rose: :give_rose: А вот человек не может эту простую вещь понять :megashok: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Масявочка, Так ведь одно другому не мешает... Я тоже зарегистрировался не так давно, но это не мешает мне иметь уже четвёртый (ранее С3,С4 и С3 New) ситр и ездить на ТО к различным ОД. И высказывать о них мнение! Другое дело, что полемика вышла за рамки топика и перешла на личности... Это плохо. :( Странно, что модераторы молчат. Обычно "душат" на подъёме по куда как меньшему поводу. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
catites Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Масявочка, то что я не так давно зарегистрировалась вполне объяснимо: я просто имею тоже какое-какие притензии по поводу обслуживания, вот посоветовали зарегистрироваться тут, почитать, что пишут, один знакомый, в частности недевича, как вчера, спросил "как ты можешь обслуживаться в ААроне? там такой кошмар твориться!" Зашла, посмотрела, и, честно говоря, обалдела. Решила написать. Я не наезжаю, так уж сильно, на г-на Cptn_Sol: некоторые факты я признаю, что имеют место быть, и не только те, с которыми я сталкивалась лично. Но, некоторые вещи - почитаешь, волосы на голове шевелится начинают. Я и не говорю, что все отлично, наоборот, если бы Вы читали внимательней, то заметили бы это. Вы себе позволяете, обругивать сервис имея для этого весьма зыбкие аргументы. Я согласилась с Вами, по некоторым пунктам, но Вам, видимо, нужно, чтобы Вашу правоту признали полностью. Ну уж, извините. А "уровень воспитания", действительно "дал промашку". Если Вы считаете, что я вырываю Ваши фразы из контекста, пожалуйста - Ваше право. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И Вам всяческой удачи! :acute: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 catites, вот опять нападки.... Я Ваши сообщения все внимательно читала, не переживайте! :rolleyes: Обсуждения сервиса в них есть, но лишь малая доля, основной ваш акцент на отзывы Cptn_Sol, вот это мне непонятно!!! почему?!?! Если вы прочитаете все сообщения с 1 страницы, то там столько негатива будет....и что??? Это мнения людей, которые имеют право его высказывать! Непойму вашей логики? Ну высказали раз своё мнение и всё..... Так нет, вы в такие дебаты вступили!!!! Вот это я и могу назвать БРЕДОМ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти