ЦэКваттро Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Други! Ну задам вопрос тут. Те у кого уже ситроенс новый на руках, могут ли отсканить...ну или как-то словами передать условия гарантии из сервисной книги?...просто интреерсен вопрос срока гарантии на внутренности двигателя, т.е. на цепь его, механизм изменения подъема клапанов, а то говорят что может глючить часто...ну сами понимаете, туту как повезет, но все же интересно 3 года гарантии покроют ли двиг? Приводные ремни агрегатов не в счет. И правильно ли я понял, что на подвеску гарантия образно говоря 60 тыщ или 2 года? Мерси всем) Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Карты на астре 2010/2011 гг., могу сказать за Самару, что показывает неплохо и улицы и POI объекты. 1,4 турбо расход пока 10,8 литров и это в городе, а также после обкатки поменьше тончно будет. Ссылка на комментарий
mimin Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 eTouch в российских комплектациях будет отсутствовать, правильно понимаю? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) в навигационной системе рт6, которая стоит на новом с4, карты от 2го квартала 2009 года. полный бред :)вот диск с картами для С4 - 2010/2011 Изменено 23 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 посчитал себе Астру (если брать вместо С4 1.6 АТ за 805 штук в максималке в топе с нави и блютусом и сигналкой) 1.4 турбо АТ максималка Космо = 796 штук за базу. + краска = 10 штук + ксенон + нави = 59 штук + шторки безопасности = 9500 + датчики давления 6500 + usb + bluetooth = 10 штук мёртвых зон нету. но есть: обогрев руля + электрический стояночный тормоз вместо рычага + датчик влажности + система помощи при трогании с места на подъеме. Итого: ... 890 штук. т.е. примерно 80 штук "доплата" за отсутствующую сигналку и массаж, но турбо мотор и 6-ступ автомат. + полностью русская нави и приборка. к сентябрю с4 1.6 турбо АТ в этой же ценовой нише будет. (имхо) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 с4 1.6 турбо АТ - будет минимум к весне 2012. на данный момент заказы идут на сентябрь обычные 1.6 (по августовским квотам. на июль квоты закрыты) Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Те у кого уже ситроенс новый на руках, могут ли отсканить...ну или как-то словами передать условия гарантии из сервисной книги? Сервисная книжка ЦэКваттро 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) вот "гарантия". и ещё почитайте: "в ремонте по гарантии будет отказано, если ..." Изменено 24 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Мы получили подтверждение и можем сообщить Вам, что в новом CITROEN C4 на уровне Exclusive подсветка пространства для ног (в педальном узле) присутствует. С наилучшими пожеланиями, CITROEN РОССИЯ Изменено 24 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Возник вопрос по кредиту предоставляемого пса-рус. Есть люди, которые взяли авто в кредит? Интересуют условия и сроки одобрения кредита. У нас был одобрен кредит в сбере, но так как сменили авто, заявку нужно подовать заного, это ждать долго. Решили попробовать кредит пса-рус. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 обсуждение кредита от ПСА тут С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день! У меня вопрос... Вторую неделю не могу забрать авто с дилерской площадки. Отсутствует ПТС. Авто стоит на стоянке дилера,и полностью проплачен. В договоре точные сроки предоставления авто отсутствуют. Что это может означать? Неисправность авто? Я думал что ПТС уходит с завода параллельно авто. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ПТС уходит дилеру курьерской почтой только после полной оплаты автомобиля. ОД не хранит у себя оригиналы ПТС. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 shpunt,я очень хорошо знаю, как выглядят карты для rt6 и rt5. та карта, которая лежит в с4н сделана на базе навтековских сканов местности за 2 квартал 2009 года. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я так же жду уже 5 дней ПТС. Коммерческий директор ОД говорит что Возникла проблема с ПТС в Калуге, толи не правильно заполнили . толи еще чего. многие сидят и ждут когда все исправят Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Но почти двухнедельное ожидание этой бумажки, после полной оплаты авто всерьез настораживает.. Никогда о таком не слышал.. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 berlin, не переживай, приедет ПТС... Я ПТС на предыдущию машину тоже ждал 1-2 недели, нервничал, а они все звонили: то тут косяк, то тут. Косяки случаются у всех, а уж у дилеров регулярно... berlin 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 E нас даже с 25 июня стали договора заключать где прописывают ожидание ПТС в 14 банковских дней. berlin 1 Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо) Жду дальше..... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Но почти двухнедельное ожидание этой бумажки не переживайте. это в пределах нормы и не толька для ситроена. мы на астру месяц ждали птску. нам даже двое ключей отдали чтобы мы не нервничали )) berlin 1 Ссылка на комментарий
Riazon Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 berlin.А что,ОД не Авантайм случайно? Ссылка на комментарий
Ведьм@к Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я ПТС вообще не ждал, все сделали быстро. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ведьм@к, Значит ваш ОД сам оплачивает своими средствами автомобили, а наши ждут когда оплатим мы и потом уже наши денежки отправляют в ситроен , а те в ответ ПТС. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Михалыч42, именно так все ОД работают. никто машины сам не выкупает. выкупает покупатель. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 shpunt, Не все ОД так работают наш ОД KIA и GM сам выкупает автомобили. :morning1: Поэтому ваше заявление не корректно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти