sanches36 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Купили с акпп? Меня интересует именно работа данной коробки, так как с женой хотим взять эксклюзив. На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 значит можно открывать багажник отдельно от дверейс чего бы это? Три кнопки это "открыть" , "закрыть" и "фары". На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка. кто-то кого-то не понял :)ставят модернизировнаную АL4. AS8 теперь называется. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Купили с акпп?Нет, на механике. с чего бы это? Три кнопки это "открыть" , "закрыть" и "фары".Нет. Три кнопки это "открыть", "открыть только багажник", "закрыть все". Nord 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "открыть только багажник" созрели-таки ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Видел вчера его (С4-II) живьём. Извините конечно за святотатство по мне так Ваще ниочём. Если б не заметил Шевронов принял бы за очередной Сид или что-нить типа того. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Продал я свою Калину и купил новый с4. Купил вчера.Пересел - для меня как небо и земля. Пока накатал 100 км. Комплектация Tendance + климат. Если будут вопросы по комплектации (что есть чего нет) - могу ответить. P.S.: Никто не знает что за музыка играла в ролике на презентации и где его можно посмотреть? Поздравляю с приобретением! Первая иномарка?Вот тоже созреваю. Как работа подвески? Нет ли склонности к раскачке на волнах, не слишком ли мягкая? Это собственно главное что меня волнует и тест-драйвом не снимается :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Vlad_M Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Комплектация Tendance + климат. В смысле Tendance + пакет авто ? Климат вроде ставить отдельно нельзя. P.S. Кстати , дилер сказал - что ESP можно заказать отдельно и поставить у них в тех центре (на механику). Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 P.S. Кстати , дилер сказал - что ESP можно заказать отдельно и поставить у них в тех центре (на механику). Интересно. А ценник уже озвучен? Технически это точно возможно, на фокусах народ делал. Там стоимость запчастей ~10 000 р. выходила. По сравнению с АБС доустанавливались блок ESP, датчик положения рулевого колеса и "датчик рысканья" плюс сопутствующие куски проводки, предохранители + переподключение тормозных трубок ч/з блок ESP. Потом это прописывалось в мозгах. Вопрос чего именно "снято" в C4 и в чем разница :), м.б. к примеру все датчики или хотя бы полная проводка на месте тока блок, подключить и прописать. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю с приобретением! Первая иномарка?Спасибо. Да, первая.На счет подвески... Даже не знаю как сказать... На Калине "бухало" спереди, на с4 "бухает" сзади. На Калине ни разу на "пробой" не срабатывала, а здесь на ямах звук такой как будто на "отбой" работает. На волнах не пробовал пока кататься. И еще если Калину руками не раскачать, то с4 можно. В смысле Tendance + пакет авто ?Ну да. Забыл что пакет опций так называется.С ключа еще можно полностью открыть и закрыть окна. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) С ключа еще можно полностью открыть и закрыть окна. мануал почитай или скачай. С4 много чего умеет :)только в твоей комплектации мало чего есть. фотки бы сделал.. :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Продал я свою Калину и купил новый с4. Купил вчера.Пересел - для меня как небо и земля. Пока накатал 100 км. поздравляю с покупкой! красивая машина,чтобы ни говорили. Красивая и комфортная для своего класса. :drinks: Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) мануал почитай или скачай. С4 много чего умеет :)Мануал я почитал еще до покупки. Просто спрашивали про ключ - вот и написал, что с него можно делать.фотки бы сделал.. :)Камеры нет под рукой, а на телефон нет смысла снимать.поздравляю с покупкой! красивая машина,чтобы ни говорили.Спасибо. Изменено 10 июня, 2011 пользователем vic1602 Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 vic1602 какой цвет выбрали? Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Темно-серый металлик. Очень красиво и богато смотрится. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Значит пока нет статистики по обновленной AL4, жаль, просто пишут везде что она проблемная, а купить и месяцами ждать ремонта и еще за свои деньги что-то не хочется. Жене очень понравился данный авто, и брать только эксклюзив хочет. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Добрый вечер, vic1602! Видел в понедельник на московских дорогах С4 такого же цвета, действительно смотрится богато и красиво! Мои поздравления! sanches36, если не ошибаюсь, АL4 ставят и на Рено. Купил мой приятель Рено турецкой сборки, через 500 км заменил гидроблок, и сейчас машина ездит вполне прилично. Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вопрос чего именно "снято" в C4 и в чем разница :), м.б. к примеру все датчики или хотя бы полная проводка на месте тока блок, подключить и прописать. Не знаю , сказал что 15-20 тыщ - не больше , но это не официально и точной информации пока нету , я его сильно то не "пытал" , ибо пока мне это не очень интересно=). Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дневные огни есть на Тенденсе? Дополнительные кнопки в нижней части руля есть? vic1602, Примите поздравления. Сам жду именно такую комплектацию , цвет только просто серый. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто знает: а машины поставляемые в Беларусь отличаются по комплектации от поставляемых в Россию??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://www.c4.citroen.com/ru_RU#/gallery/video Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Забавный ролик. Но хочется дизель, либо что-то лучше, чем AL4. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 что-то лучше появится только в 2012 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) машина хорошая Изменено 10 июня, 2011 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Дневные огни есть на Тенденсе? Дополнительные кнопки в нижней части руля есть?Огни есть. Кнопок дополнительных нет.Примите поздравления.Спасибо. Изменено 11 июня, 2011 пользователем vic1602 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 машины поставляемые в Беларусь отличаются по комплектации от поставляемых в Россию??? где-то тут уже давали ссылку - http://citroen.by/index.php?id=255пока есть тока характеристики (от 1.4i до 2.0 HDi), цен нету. NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти