Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 NEW (2011)

oZi

Рекомендуемые сообщения

Купили с акпп? Меня интересует именно работа данной коробки, так как с женой хотим взять эксклюзив. На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка.

значит можно открывать багажник отдельно от дверей

с чего бы это? Три кнопки это "открыть" , "закрыть" и "фары".

На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка.

кто-то кого-то не понял :)

ставят модернизировнаную АL4. AS8 теперь называется.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Видел вчера его (С4-II) живьём. Извините конечно за святотатство по мне так Ваще ниочём.

Если б не заметил Шевронов принял бы за очередной Сид или что-нить типа того.

ab175781.gif

Продал я свою Калину и купил новый с4. Купил вчера.Пересел - для меня как небо и земля. Пока накатал 100 км. Комплектация Tendance + климат. Если будут вопросы по комплектации (что есть чего нет) - могу ответить.

P.S.: Никто не знает что за музыка играла в ролике на презентации и где его можно посмотреть?

Поздравляю с приобретением! Первая иномарка?

Вот тоже созреваю. Как работа подвески? Нет ли склонности к раскачке на волнах, не слишком ли мягкая? Это собственно главное что меня волнует и тест-драйвом не снимается :)

Изменено пользователем Vlad_M

Комплектация Tendance + климат.

В смысле Tendance + пакет авто ? Климат вроде ставить отдельно нельзя.

P.S. Кстати , дилер сказал - что ESP можно заказать отдельно и поставить у них в тех центре (на механику).

P.S. Кстати , дилер сказал - что ESP можно заказать отдельно и поставить у них в тех центре (на механику).

Интересно. А ценник уже озвучен?

Технически это точно возможно, на фокусах народ делал. Там стоимость запчастей ~10 000 р. выходила.

По сравнению с АБС доустанавливались блок ESP, датчик положения рулевого колеса и "датчик рысканья" плюс сопутствующие куски проводки, предохранители + переподключение тормозных трубок ч/з блок ESP. Потом это прописывалось в мозгах.

Вопрос чего именно "снято" в C4 и в чем разница :), м.б. к примеру все датчики или хотя бы полная проводка на месте тока блок, подключить и прописать.

Поздравляю с приобретением! Первая иномарка?

Спасибо. Да, первая.

На счет подвески... Даже не знаю как сказать... На Калине "бухало" спереди, на с4 "бухает" сзади. На Калине ни разу на "пробой" не срабатывала, а здесь на ямах звук такой как будто на "отбой" работает. На волнах не пробовал пока кататься. И еще если Калину руками не раскачать, то с4 можно.

В смысле Tendance + пакет авто ?

Ну да. Забыл что пакет опций так называется.

С ключа еще можно полностью открыть и закрыть окна.

С ключа еще можно полностью открыть и закрыть окна.

мануал почитай или скачай. С4 много чего умеет :)

только в твоей комплектации мало чего есть.

фотки бы сделал.. :)

Изменено пользователем shpunt

Продал я свою Калину и купил новый с4. Купил вчера.Пересел - для меня как небо и земля. Пока накатал 100 км.

поздравляю с покупкой! красивая машина,чтобы ни говорили. Красивая и комфортная для своего класса. :drinks:

мануал почитай или скачай. С4 много чего умеет :)

Мануал я почитал еще до покупки. Просто спрашивали про ключ - вот и написал, что с него можно делать.

фотки бы сделал.. :)

Камеры нет под рукой, а на телефон нет смысла снимать.

поздравляю с покупкой! красивая машина,чтобы ни говорили.

Спасибо. Изменено пользователем vic1602

Значит пока нет статистики по обновленной AL4, жаль, просто пишут везде что она проблемная, а купить и месяцами ждать ремонта и еще за свои деньги что-то не хочется. Жене очень понравился данный авто, и брать только эксклюзив хочет.

Добрый вечер, vic1602!

Видел в понедельник на московских дорогах С4 такого же цвета, действительно смотрится богато и красиво! Мои поздравления!

sanches36, если не ошибаюсь, АL4 ставят и на Рено. Купил мой приятель Рено турецкой сборки, через 500 км заменил гидроблок, и сейчас машина ездит вполне прилично.

Вопрос чего именно "снято" в C4 и в чем разница :), м.б. к примеру все датчики или хотя бы полная проводка на месте тока блок, подключить и прописать.

Не знаю , сказал что 15-20 тыщ - не больше , но это не официально и точной информации пока нету , я его сильно то не "пытал" , ибо пока мне это не очень интересно=).

Дневные огни есть на Тенденсе? Дополнительные кнопки в нижней части руля есть?

vic1602, Примите поздравления. Сам жду именно такую комплектацию , цвет только просто серый.

Кто знает: а машины поставляемые в Беларусь отличаются по комплектации от поставляемых в Россию???

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Забавный ролик. Но хочется дизель, либо что-то лучше, чем AL4.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Дневные огни есть на Тенденсе? Дополнительные кнопки в нижней части руля есть?

Огни есть. Кнопок дополнительных нет.

Примите поздравления.

Спасибо. Изменено пользователем vic1602

машины поставляемые в Беларусь отличаются по комплектации от поставляемых в Россию???

где-то тут уже давали ссылку - http://citroen.by/index.php?id=255

пока есть тока характеристики (от 1.4i до 2.0 HDi), цен нету.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...