Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 [warning]сообщения не по теме удалены. Обсуждаем С4 2011.[/warning] n007, к вам личная просьба- пишите свой ответ ПОСЛЕ цитаты, т.е. сначала цитата, потом ваш текст. Спасибо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы решили так: в начале июля ждём новый прайс. если не появится турбо 150, то ждём начало августа. если и в августе не появится турбо 150 - берём овощ 120 (он заказан с приходом на начало августа) если в августе появится турбо 150 - делаем перезаказ на него. (овощ 120 дарим другому ждущему клиенту) :) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и всё же ... есть ли электронный мануал к машине? кто может потестить "эксклюзив"? в каком месте включается массаж на сиденьях? работает ли эта функция? Ссылка на комментарий
Bupyc Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Могу предложить электронный мануал http://service.citroen.com/ddb/code/index_ru_ru.htm Посмотрел - C4 NEW там уже есть. Вероятно, калужский будет немного отличаться от описанного в этом мануале, но маловероятно что сильно... Делай что должен, случится чему суждено. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ps http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8699&st=20 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 shpunt,массаж в районе поясницы. кнопка со стороны двери рядом с кнопками подогрева было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) цитата удалена Не было на экслюзиве этой кнопки, когда я вчера безуспешно пыталась этот массаж опробовать. Выяснилось, что только в коже, где есть электропакет сиденья. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
vaio Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 суперский би-ксенон с 12 режимами за него нада заплатить около 40тыщ :unsure: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не было на экслюзиве этой кнопки, когда я вчера безуспешно пыталась этот массаж опробовать. Выяснилось, что только в коже, где есть электропакет сиденья. вот фотка.где кнопка массажа? фотки тут с машины на презентации. http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=3913&page=3 Изменено 8 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 они должны быть читай мелкий текст внизу страницы с прайсом:Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру компании Citroen Россия.а ответ дилера есть на предыдущей странице: Я сегодня специально подняла на уши всех - НЕТ массажера в эксклюзиве БЕЗ кожи. всем салоном узнавали и в представительстве это подтвердили. ps не общайся так много с логистами, вредно это :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а теперь смотрим на фото и смотрим мануал. слева от сиденья крутилка - это обогрев. далее кнопка - электрорегулировка поясничного упора. следующая кнопка - функция массаж! так что, всё в эксклюзиве есть! (фотка сидушки эксклюзива в предыдущем сообщении) Данная функция обеспечивает массаж поясничной зоны водителя; она неактивна при рабочем двигателе. ? Нажмите на клавишу для активации функции. Индикатор клавиши загорается и функция "массаж" активна в течение 60 минут. В течение этого времени массаж выполняетс в течение 6 циклов каждый по 10 минут (6 минут -работа, затем 4 минуты остановка). Через час функция автоматически выключается. Световой индикатор клавиши погаснет. читай мелкий текст внизу страницы с прайсом: читай сам. всё, что заявлено для эксклюзива - всё будет 100% и обсуждению не подлежит. Изменено 8 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) и ещё: Зеркала автоматически складываются после закрытия машины брелком! (у меня на VW нельзя сложить с помощью брелка. только кнопкой из салона) Зеркала (оба) автоматически опускаются при включении задней передачи! (у меня на VW опускается только правое) - эта функция может быть недоступна на С4 для России. Имеет 3 автоматических режима работы климат-контроля (у меня VW два автоматических режима) Ситроен - суперская машина! :) Изменено 8 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По поводу комплектаций, ответ от Горячей Линии Ситроен (я не поленился написать вопросы по THP, ESP): "Уважаемый Владислав, добрый день! Спасибо за Ваше внимание, проявленное к марке CITROEN. В настоящее время компания CITROEN поставляет автомобили CITROEN C4 только c базовsv вариантjv двигателя объёмом 1.6 литров и мощность 120л.с. Система ESP устанавливается только на комплектации с АКПП. В дальнейшем, не ранее 2013 года, возможно расширение опций. Вы можете уточнять информацию на нашем сайте или обращаться в любой удобный дилерский центр CITROEN. Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ и уверены в том, что марка CITROEN полностью оправдает Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Email: info.ac.ru@citroen.com Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50" Ну и в догонку выкачал и собрал мануал из страниц PDF по ссылке Bupyc. Нет оглавления и описания навигации. http://depositfiles.com/files/lw8j3889v Б.Е.А. 1 Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мануал вечером разместим в виде отдельной темы! ну уже ясно что что то новое только с 2013 может быть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну так это понятно изначально было. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В настоящий момент и в ближайшем будущем поставляется только вариант CITROEN C4 c двигателем 1.6л мощностью 120л.с. Поставки других вариантов двигателей, в т.ч. турбированного двигателя, могут быть рассмотрены в следующем году. В комплектации Exclusive присутствует опция массажа поясничной зоны, функционирование её будет описано в инструкции по эксплуатации. Приборная панель поставляется однотонная. Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ и уверены в том, что марка CITROEN полностью оправдает Ваши ожидания! С наилучшими пожеланиями, CITROEN РОССИЯ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 заказ на С4 турбо уже мною сделан в центральном офисе Москва-Центр на Ленинградке. новый прайс появится 5 июля. в нём будет 150 турбо. вспомните мои слова :) .... информация от логистов. 3 - 150 сил турбо будет или в июльском прайсе или в августовском. но, будет 100%.... и где верно - не верно? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 еще на восьмой странице без всяких логистов ) http://citroens-club...ndpost&p=562144 shpunt, предоплату заберешь или до 2013 ждать будешь?)) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 верно в сообщении #704 если и в августе не появится турбо 150 - берём овощ 120 Ссылка на комментарий
MAN 30 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Для max_c4_picasso и всем-всем... Друзья, не воспринимайте написанное мною буквально как руководство к действию...покупать или не покупать. Новый С4 прекрасный автомобиль, я считаю, что лучший в гольф-классе и в максимальной комплектации это уже катергория "премиум хэтчбек"! И как первое авто из "одноклассников" я бы купил именно его даже с двигателем 120 л.с. на старом Ал-4. Возможно мне динамики такой связки уже мало, но для городской езды хватает за глаза, а надежность подтверждена годами эксплуатации и цена очень конкурентная. Почитайте как плачут владельцы VAG группы с двигателями 1.4 TSI/1.8 TSI+7DSG..да 2 сцепления и турбина, но сколько траблов и гарантийных случаев, а какая цена таких авто!? Ведь людям в основном-то нужен не обязательно быстрый, но незаурядный, надежный и комфортный автомобиль и они выберут, безусловно, С4 второго поколения среди автомобилей своего класса. Для меня как бывалого ситровода была более важна динамика новой модели именно с двигателем 120 л.с. VTi, а для кого-то важно совсем другое. Но я не эксперт в автомобилях и могу заблуждаться, поэтому моё мнение отражает лишь мои ожидания и не служит всеобщим ориентиром при покупке. Уверен, что все вместе комплектации нового С4 быстро завоюют рынок России и Украины и произведут фурор в гольф-классе, побив все рекорды продаж :db: Своим описанием тест-драйва, я хотел СУБЪЕКТИВНО сравнить старый и новый С4 и вывод налицо..новый на голову выше! Делайте выводы сами, исходя из тест-драйва и информации специализированных автомобильных изданий, где автомобильные гуру объективно просвещают автолюбителей и помогают в выборе. Покамест все зарубежные тест-драйвы дружно говорят что, на сегодняшний день Citroen С4 нового поколения в своем классе является "золотой серединой" среди эпатажно-неказистых дизайнерских решений Азиатского автопрома и слишком "зажатыми" в корпоративном стиле Европейскими моделями того же VW групп. Всем удачи в выборе нового С4 :bye: Nord, VictorC5 и игорь33 3 Как-то раз пересел на С4, а с него на С5...понравилось однако.. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) - Будет ли в "эксклюзиве" функция опускания правого и левого зеркала при включении задней передачи? в инструкии про это сказано. - Да, зеркала заднего вида в комплектации Exclusive меняют своё положение при включении задней передачи. С наилучшими пожеланиями, CITROEN РОССИЯ Изменено 8 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Компания CITROEN планирует начать поставки автомобилей с русифицированным интерфейсом бортового компьютера в начале 2012 года. Информация о возможности и условиях русификации уже реализованных автомобилей в настоящий момент недоступна. С наилучшими пожеланиями, CITROEN РОССИЯ Ссылка на комментарий
zozo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня вернулся с двухдневного тест-драйва модели, организованного компанией Ситроен. Кому интересно, можете почитать статью http://www.spbvoditel.ru/2011/06/08/031/ Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм... Если верить обзору на волнах подвеска таки пробивается? Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Эжени Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если кому интересно прайс лист :rolleyes: price.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти