Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Опять же маркетинговая политика- сколько в России желающих приобрести 150 л.с двигатель за цену которую могут предложить? Самый продаваемый двигатель какой в Европе на С4? Какой был в 2010 году в России? Споры тут совсем не уместны. да, но тем не менее у прямого конкурента- нового опель астра, есть четыре движка на выбор: два атмосферника 1,4 (100лс), 1,6 (115лс) и два турбомотора 1,4 (140 лс) и 1,6 (180лс) и ставку делают именно на авто 1,4 турбо. И цена на топ версию 180 лс в районе 900 тыс, что не далеко ушло от ситра. Европу и Россию сравнивать не стоит, там другой менталитет и другие цены на бензин, у них принято ездить на малолитражках и дизелях. По вашему в опеле не маркетологи, а лохи получается. и кстати у Опеля начнутся продажи астры купе в конце года. Маркетинг ни к черту, что уж говорить)) А продажи GM в России не сравнимы с продажами PSA. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Астру сначала выпустили тоже только с атмосферником 1.6, который вообще не ехал (мой знакомый взял своей жене) и только через пол года вышла турбо 1.4 - самый интересный двигатель для Астры - очень динамичный (как и Гольф 1.4 TSI) ... Логисты сказали, что цена на С4 турбо 150 сил и 6-ступ АКПП будет примерно на 100 штук дороже. Изменено 7 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) И цена на топ версию 180 лс в районе 900 тыс, что не далеко ушло от ситра. Если сравнивать аналогичные версии то: Астра , 115лс , автомат , топовая комплектация(без опций) , металик = 760 Ситроен , 120 , автомат , топовая(без опций) , металик = 760 Но , Астра значительно проигрывает в динамике , не имеет комби(кож.) салона , в ней нету мсаж. сидений и систем контроля слепых зон + у Астры хромает обзорность. Что до версии с топовым турбо движком , то она стоит 860 тыс. - разница с Ситроеном (движок 120) составляет 100 тыс , при этом - Астра проигрывает в комплектации(об этом я уже писал выше). Стоит упомянуть , что даже с этим турбо движком и автоматом - новая Астра набирает сотню за 9.0 , аналогичное время требуется новому фокусу , но уже с движком 150 л.с. - и он выйдет значительно дешевле. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Outl@w Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да не будет турбомоторов. уже же писали об этом.только 120лс атмосферник, потом еще 110сильный появится И всё? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сравнивать аналогичные версии то: Астра , 115лс , автомат , топовая комплектация(без опций) , металик = 760 ситроенс , 120 , автомат , топовая(без опций) , металик , = 760 Но , Астра значительно проигрывает в динамике. да, 13.3 у Астры простив 12.5 у С4 на АКПП.но это всё-равно "овощ" :) не имеет комби(кож.) салона , в ней нету мсаж. сидений и систем контроля слепых зон + у Астры хромает обзорность.. зато у Астры есть обогрев руля и суперский би-ксенон с 12 режимами. это значительно важнее для меня. Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) зато у Астры есть обогрев руля и суперский би-ксенон с 12 режимами. это значительно важнее для меня. Я сравнивал конкретные максимальные комплектации , то о чем пишешь ты , идет за отдельную плату. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Outl@w Ссылка на комментарий
machupikchu Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Извините, но вы запарили со своими турбо. Я не езжу больше 120 км.ч Мне нужен семейный автомобиль,коляску в багажник запихать. Так брать этот "овощ" на механике или нет ? :biggrin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Извините, но вы запарили со своими ...Да ваще запарили ужо переливать из пустого в порожнее..:spiteful: Nord 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 machupikchu, турбо будет ТОЛЬКО у shpunt'a. так что особо не парься и бери, что дают ... :dirol: ps только 120лс атмосферник, потом еще 110сильный появится И всё? ага Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 семейный и коляску в багажник- я бы лучше взяла с4 пикассо. И тема вообще то не только для вас) Дело не в максимальных скоростях, а в разгонной динамике, увереннее чувствуешь себя на трассе на обгонах с запасом лошадей под капотом. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так брать этот "овощ" на механике или нет ? Конечно брать , тем более , что этот "овощ" на механике , будет совсем чуть чуть уступать такому же овощу(в 150 лс) на автомате. Там разница будет около пол-секунды , а разница в цене будет(если "оно" вообще в России будет) 100тр+. Вообще "овощ" - это понятие субъективное , лично я считаю , что 10.8 это вполне приемлемый показатель для С класса. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Outl@w Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ... Мне нужен семейный автомобиль,коляску в багажник запихать. Так брать этот "овощ" на механике или нет ? :biggrin: Если дитё одно, то брать. Коляска должна по идее войти, велосипед детский- навряд ли, в старом не выходило. Я бы сначала проверил, как оно влезает. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возьму за 745000 шкоду октавиа. Мой выбор цена- качество-прагматизм. Эта октавия будет никакая за эти деньги, увы. Была сегодня с мужем у дилера, хотели заказ сделать но...в итоге не вышло :( Короче 1) массажа нифига нет, хотя заявлен в эксклюзиве по дефолту. Он есть ТОЛЬКО на коже почему то. 2) все машины, которые сейчас пойдут в пр-во на этот убогом калужском заводе НЕ БУДУТ иметь разной подсветки приборки, так как у них закончились комплектующие, при этом ни о какой скидке и речи не идет. 3) НИКАКИХ 150 НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ГОДА ТОЧНО. 4) Муж ужасно сокрушался о тупейшей регулировке в виде неудобного колесика спинки кресла, что водительского, что пассажирского. А электро только опять в коже. А с кожей цена вообще космос и поставка только в сентябре, однотонной подсветкой приборки. В общем муж "уговорил" пока подождать и посмотреть, что родят пыжы в июле. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ps ага Значит будем чиповать... :crazy_pilot: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Короче 1) массажа нифига нет, хотя заявлен в эксклюзиве по дефолту. Он есть ТОЛЬКО на коже почему то. 2) все машины, которые сейчас пойдут в пр-во на этот убогом калужском заводе НЕ БУДУТ иметь разной подсветки приборки, так как у них закончились комплектующие, при этом ни о какой скидке и речи не идет. 3) НИКАКИХ 150 НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ГОДА ТОЧНО. оч. странно.1 и 2 завялено и должно быть в обязаловке. у какого ОД ты была сегодня? Изменено 7 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Там много, что заявлено, но не соответствует действительности - увы. Всётаки лишний раз убеждаюсь, нашу сборку лучше избегать. Прощу до фиников доехать и там машинку купить. оч. странно. 1 и 2 завялено и должно быть в обязаловке. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Там много, что заявлено, но не соответствует действительности - увы. что именно кроме подсветки и массажа не будет в максималке? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Короче 1) массажа нифига нет, хотя заявлен в эксклюзиве по дефолту. Он есть ТОЛЬКО на коже почему то. 2) все машины, которые сейчас пойдут в пр-во на этот убогом калужском заводе НЕ БУДУТ иметь разной подсветки приборки, так как у них закончились комплектующие, при этом ни о какой скидке и речи не идет. 3) НИКАКИХ 150 НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ГОДА ТОЧНО. 1 и 2 - чушь полная. в эксклюзиве всё это 100% будет. причём в базе. информация от логистов.3 - 150 сил турбо будет или в июльском прайсе или в августовском. но, будет 100%. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Видимо логисты из турбомотора...если они даже своей машины не видели :) Я сегодня специально подняла на уши всех - НЕТ массажера в эксклюзиве БЕЗ кожи. Все машины, которые пойдут в производство сейчас НЕ будут иметь регулируемой подсветки из-за отсутствия комплектующих в калуге. Обещают устранить только в сентябрьском производстве. Если ваши "логисты" не знают таких вещей...то про мотор и "июльский" прайс можно даже не читать. 1 и 2 - чушь полная. в эксклюзиве всё это 100% будет. причём в базе. информация от логистов. 3 - 150 сил турбо будет или в июльском прайсе или в августовском. но, будет 100%. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я сегодня специально подняла на уши всех . я сегодня 3 раза спросил, в каком салоне вы были. в ответ - тишина.то, что написано для экслюзива - всё будет 100%. для тенденса - эти опции заказать сейчас невозможно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я сегодня 3 раза спросил, в каком салоне вы были. в ответ - тишина. то, что написано для экслюзива - всё будет 100%. для тенденса - эти опции заказать сейчас невозможно. На рябиновой.Ответьте почему тогда на экслюзиве не было массажера и менеджер сразу предупреждает о том, что регулируемой подсветки не будет из-за отсутствия комплектующих в калуге? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На рябиновой. Ответьте почему тогда на экслюзиве не было массажера и менеджер сразу предупреждает о том, что регулируемой подсветки не будет из-за отсутствия комплектующих в калуге? манагеры мало знают о машине. он просто не знал как его включить. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что советуют логисты? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 манагеры мало знают о машине. он просто не знал как его включить. Ну конечно, всем салоном узнавали и в представительстве это подтвердили. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На ручке согласна, но ручки нет в эксклюзиве :( Я бы с радостью на ручке взяла. Как я поняла и ESP только на автомате ставится :( Насчет динамики: 120 л.с. на ручке - хватит за глаза, машина в общем то не тяжёлая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти