shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А гольф... от одной стоимости обслуживания VW можно уже сразу вешаться :biggrin: кому как. я на Тигуане прошёл ТО1 при 15000 и заплатил 700р. поменяли только масло, которое я привёз с собой (купив со скидкой на форуме). и потом сам на даче поменял воздушный фильтр салона (под бардачком) так же купив на тигуан-клубе. на круг вышло не более 100 баксов. (700 - за замену масла и 2000 за масло и фильтр). а может и меньше. точно сейчас не помню.для VW я знаю где, что и как купить дешевле. а вот для ситроенс вообще ничего не знаю :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Давайте не будем сравнивать "нетрадиционные" способы прохождения ТО, тем более на таких дорогих авто. А просто посмотрим на офиц прайс по ТО ситроена и vw, от последнего сразу застрелиться хочется :biggrin: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а давайте без давайте. хочешь дешевле - привози на ТО всё своё и проблем не будет. на заборе тоже много пишут. а в реальности я написал цены на свой Тигуан. дилеру я отдал только 700р. остальное всё сам купил значительно дешевле дилерских цен. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я не знаю, где вы нашли таких дилеров, которые ТО за 700р делают на VW...нам простым смертным такое не доступно :girl_angel: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) как где. в Германике. приехал со своим маслом. поменяли мне его за 700р. поставил печать в сервисную книжку и уехал :) а фильтр в салоне сам на даче поменял. колодки проверять и снимать колёса - отказался. я и сам знаю что колодки у меня нормальные и ещё не износились. проверять мозги машины отказался - не надо мешать машине ездить. у меня у самого есть VAG-шнурок (купил в китае за 1000р), с помощью которого я сам могу узнать любые проблемы, погасить любые ошибки и поменять любые кодировки в машине (например активировать интересную фичу, которую не активировали на заводе. а дилер за активацию берёт деньги). VW и Audi и Шкода - универсальные машины. а вот с Ситроеном ничего не смогу сам сделать. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Sashochek, что-то не так? то что это с3 Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предыдущий С4 был вообще никакой. новый - просто супер! и внутри и снаружи :) павтари ишшо разок...-сразу чуйствуицца запах усредненного любителя всего нефранцузского...иль его жаны :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Смотрю конфигураторы C4II у буржуев - полно дизелей, почему постоянно для нас их исключают :( Но самое главное другое - THP155 у них только с коробкой EGS-6, видимо и к нам такое пойдёт. Но теперь самое интересное - абсолютно во всех странах разница между VTi120 и THP155 порядка 150тыс руб :( А это уже выход цены за рамки данного класса, машинка получается под миллион рублей. Мне не ясно только вот что, каким хреном пыжы на этом THP155 собираются цену более-менее "комфортную" сохранить? Или там тоже рост на 150тыщ ожидается и поэтому так активно на тест драйвы уже зовут? :biggrin: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) у нас будет 150 коней (дефорсирован со 155 до 150) и с обычным 6-ступ АКПП, а не с EGS. если бензинка сделана под Евро-5, то дизель в нашей стране вообще не приживётся (слишком плохое качество бензина и дизеля). поэтому его не будет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да не будет турбомоторов. уже же писали об этом.только 120лс атмосферник, потом еще 110сильный появится было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ответы на вопросы лучше получатьу первоисточника, а не через третьи руки http://info.citroen.ru/request/info было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 поживём-увидим. заказ на С4 турбо уже мною сделан в центральном офисе Москва-Центр на Ленинградке. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 shpunt,прокрутят деньги, а потом пожмут плечами и вернут) напиши запрос по ссылке, которую я давал выше, сразу всё прояснится. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всё, успехов в заказе) какие логисты это сказали? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ооооо... это уже не с4 который я люблю(((((( +346523985629835... Хотя не факт, что не куплю, но... Шарм исчез... Обычный авто... Да исчо и больше, чем был... И больше - за щот багажника... Нафига?.. Слона возить?.. И это при старом движке и бессмертной АЛ4, штоп ее?.. Ню-ню... ЗЫ: ДС4?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какие логисты это сказали? не понял вопроса. что значит "какие"? .... у меня информация от логистов ОД центрального офиса в Москве. Ссылка на комментарий
sub99 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А мне, в смысле для жены, уже пришел.... через пару дней забираю, красный Tendance АТ + опции.... Изменено 7 июня, 2011 пользователем sub99 Ссылка на комментарий
Outl@w Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я уже прояснил и перезвонил логистам. ответ был такой: С4 с турбо 150 коней будут доступны для заказа со второй половины июля. А в чем смысл брать 150 коней с автоматом ? Ну будет он разгонятся за 10 секунд , переплачивать за 0.8 секунды и автомат , на мой взгляд , сомнительная идея... Вот если бы нормальный робот или механика - то можно было бы подумать , хотя , если человек принципиально предпочитает автомат - тогда выбор логичен. Пыж вообще с автоматом и этим движком сотню набирает за 11.2... Ситроен может чуть быстрее будет , в итоге получим динамику приблизительно как на механике(с движком 120 лс). Изменено 7 июня, 2011 пользователем Outl@w Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Fund, Ну чё ты прицепился? Хочет человек такую машину - пусть помечтает :grin: :haha: Я знаю конкретно, что такой конфигурации не будет Изменено 7 июня, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Теперь только по теме! хватит веселить народ пс вы и общаетесь с теми самыми представителями! Чет старый в эксклюзиве дешевле чем тенденс, откуда такие цены взяли, за что? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А кто-нибудь в курсе, трехдверка то будет? :unsure: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вы и общаетесь с теми самыми представителями!что это значит? если вы здесь сказали, что у С4 не будет турбо 150 - значит 100% не будет? это так понимать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я сказал что... точнее - с кем Вы общаетесь и им виднее! пока не показывали ! (может хранцузы пока рисуют?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 трехдверка то будет? нет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 МИНИ БРОШЮРА по С4 просто почитать для интереса! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти