shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) от китайцев можно прицепить только к китайской магнитоле. к штатной - только штатное Ситроеновское. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 По поводу клиренса в 145 мм под защитой картера. Мерили сегодня в салоне 155 мм, под передний бампер входит лист А4 боком (т.е. там примерно 210 мм) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 по поводу клиренса. сам прикладывал линейку. 145 вышло до защиты :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 уровень пола :)/резина/диски/давление в колесах ... вот и набежало на 1 см Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я измерял на самой простой копмлектации. а 155 на каких дисках получилось? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 205/55 на 16 мерили рулеткой. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну и отлично. 155 уже лучше. но ещё лучше - 210 под бампером :) ... как работает штатная нави eMyWay? интерфейс бы посмотреть. нигде найти видео по ней не могу. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у нас ни как не работает!Нет Кемерово на картах.( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Михалыч42, Откуда такие сведения? наверное оттуда же, откуда и поставки турбо двигателей на эту модель? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сведения после тест-драйва в Кемерово. неужели непонятно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну так в машине с завода не установлены карты. диск идёт отдельно, причем заказывает его дилер. спорим, что номер для заказа диска для новой системы рт6, которая ставится пока только на новый С4 дилер не знает? либо знает, но не заказывает, потому что тугой ;) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я когда тест драйв проходила, карты не было как это не печально. Менеджер сказал, что "если вы закажете, мы вам карту гарантируем". В общем ничего с этим emyway не понятно, но буду брать с ним....хоть и жаба душит. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 странно. у нас на тестовой машине была карта. русского языка не было. но все названия улиц были в транскрипции. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Видимо зависит от салона и менеджера, если дуб дубом...то и карты не будет :( Кстати сегодня маме (у нее пыж 308) звонили и приглашали на тестдрайв в июле обновленного пыжа 308го, с этим "турбодвижком" :) На её пыже я много ездила - вот он тупит действительно серьезно с автоматом. Посмотрим, осталось подождать какой то месяц, и будет возможность протестировать сие чудо "турбо-машину", будет очень забавно если тупизм так и останется...ну не верю я в такие чудеса. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) как я писал ранее, карты от NAVTEQ обновления тут будут http://citroen.navigation.com/ сейчас пока есть обновления для камер слежения для Европы. эти же карты использует штатная навигация РНС-ка для VW. т.е. улицы есть, а домов нет. но поиск по домам и улицам работает. (Навител или iGo естественно лучше - там дома есть на карте). и будет возможность протестировать сие чудо "турбо-машину", будет очень забавно если тупизм так и останется...ну не верю я в такие чудеса. вот и посмотришь. турбо и атмосферник - как небо и земля. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ооооо... это уже не с4 который я люблю(((((( Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Sashochek, что-то не так? Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я наоборот влюбился в него он стал более агрессивнее) На вкус и цвет.. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предыдущий С4 был вообще никакой. новый - просто супер! и внутри и снаружи :) Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот и посмотришь. турбо и атмосферник - как небо и земля. Повторюсь - на шкоде "небо и земля" отсутствуют полностью. При этом моторы от VW я лично считаю самыми лучшими. Посмотрим через месяц, что там родили на 150, скорее всего коробка всего его плюсы и "сожрет" :) предыдущий С4 был вообще никакой. новый - просто супер! и внутри и снаружи :) Согласна, машинка явно удалась. Жаль только в коже он совсем из цены выбивается :( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предыдущий С4 был вообще никакой. новый - просто супер! и внутри и снаружи :) с точностью до наоборот! новый - никакой оригинальности! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с точностью до наоборот! новый - никакой оригинальности! кому как. до выхода нового С4 я вообще не смотрел в сторону Ситроена. потому что ничем и никак не цеплял. Жаль только в коже он совсем из цены выбивается :( в максималке в комбинации кожа+ткань он очень даже хорошо смотрится. полностью кожаный салон и не нужен. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне до оригинальности лично как до одного места...мне главное, чтобы было комфортно за рулем и все продумано с точки зрения эргономики как для меня, так и для пассажиров. В новом C4 я абсолютно не нашла к чему придраться! Была в шоке от того какие там классные сиденья, что спереди, что сзади. с точностью до наоборот! новый - никакой оригинальности! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) В новом C4 я абсолютно не нашла к чему придраться! Была в шоке от того какие там классные сиденья, что спереди, что сзади. полностью согласен. моей жене тоже очень понравился. от Гольфа мы отказались (безликий он какой-то). новый Пежо 308 ей не нравится. Форд Фокус 3 - тем более. Кроме нового С4 ничего не хочет. (старый С4 тоже не нравится) вопрос: в новом С4 есть воздуховоды для задних пассажиров? в переднем подлокотнике сзади есть дефлекторы для обдува задних? чёт не помню. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вопрос: в новом С4 есть воздуховоды для задних пассажиров? в переднем подлокотнике сзади есть дефлекторы для обдува задних? чёт не помню. Вроде как есть, дуб-дуб менеджер во всяком случае это подтвердил, я специально спрашивала. А гольф... от одной стоимости обслуживания VW можно уже сразу вешаться :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти