Nord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на нем будут устанавливать шестиступенчатую автоматическую коробкуда не "автомат" будет, а "робот". На lenta.ru хоть бы сверялись со своими прошлыми публикациями ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если вы обратите внимание на селектор КПП,то это робот а не автомат.И у нас он тоже будет на С4 и ДС4. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что за робот? Немец, как на Пикассо? Двух дисковый или однодисковый? Можно детали? С уважением, Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 откуда теории про робота? будут 5ти ступки и ал4 как обычно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так ведь на С5-й уже идут конфигурации VTi 120 РКПП-6. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну так с5 и с4 это разные модели) если и будет робот, то только с турбомотором. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 блин ну когда же они привезут новый с4. Я буду в бешенстве если они ещё и цветные приборы уберут и сделают как на с5. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я буду в бешенстве еслиблин, вот у людей проблемы-то! )) Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да сижу бездельничаю :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что за цветные приборы были в с4, чтото не припомню.. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 davld,видимо это, как и на с5, будет зависеть от комплектации Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новый Сitroen C4 калужской сборки поступит к дилерам летом, цены на авто объявят на официальной презентации, которая состоится 17 мая. Источники: http://www.zr.ru/a/315971/ Б.Е.А. 1 CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цены на Украине http://citroen.ua/prices/may/C4_New.pdf Нам бы такие :greeting: Но у них нет двигателя 1,6 - 150 л.с., странно. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Странно, ксенон есть в этом украинском прайсе, а омывателя фар нету... и кармашки в спинках передних сидений только в топовой версии - это верх крохоборства ))) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) эх разгон был 11.9 стал 12.5 ненавижу ) эксклюзив заманчивый, но нет акпп фантастика ) Изменено 6 мая, 2011 пользователем davld Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 16.05 еду на полигон ФСО тестировато новый С4,посмотрим что это за зверь такой.Попробую пофоткать и выложить. Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ждем отзывов о подвеске, шумоизоляции, автомате + приборы Изменено 6 мая, 2011 пользователем davld Ссылка на комментарий
brontic Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня побывал в салоне ситроен (Киев). Посидел-полазил в новом сэ-катр. В целом впечатления исключительно положительные. Сейчас езжу на Пеугеот 307. Поэтому сравнивал с ним да ещё с 308, которым тоже регулярно пользуюсь и хорошо знаю. Если говорить коротко, то автомобиль больше всего стал похож на уменьшеный С5 - всё такое себе крепко сбитое, хорошо подогнанное, много сложных элементов как в экстерьере так, особенно, в интерьере. Материал, из которого сделано торпедо, вообще один в один как в С5. Меня лично несколько расстроил вид в зеркале задного вида (уж совсем узко) и отсутствие пластиковой губы снизу на переднем бампере (не знаю как правильно эта штука называется). Бампер придётся сильно беречь. Зато конечно боковые зеркала - такие как у 308 (то есть большие на ножке). Ручки открывания дверей в салоне - тоже из 308. Эффект "вау" у меня вызвали приборы (даже при выключеном зажигании :-)), климат-контроль и магнитолка - сделано на вид надёжно, стильно и гармонично вписывается интерьер. Бардачок - такой как надо - больше, чем в 308 и может даже, чем в 307. А уж больше, чем в 307 мне видеть не приходилось :-). Карманы в дверях - не очень вместительные, зато сами двери изнутри сделаны имхо очень клёво. Подлокотник - какой-то коротковатый и пухлый, но вроде надёжный. Сидения удобные - имхо удобнее, чем в 308. Спинки регулируется таким себе пластиковым колесом, а не рычажком как я привык. Плюс в том, что точнее настройка наклона, минус в том, что крутить неудобно. Есть ещё колёсико поясничного подпора. Сзади имхо не просторнее, чем в 307 и, как мне показалось, теснее, чем в 308. Но может я и ошибаюсь. Так сходу определить сложно. Багажник большой, наверное как в 308. Пока в Украине выбирать комплектации особо не из чего - один бензиновый двиг 120 лс и на выбор автомат или ручка. Нет ни одного дизеля, нет ТНР 156, нет робота. Эксклюзив только с ручкой. Короче как всегда у нас в Украине с Ситроенами - получить то, что хочется, практически невозможно. Хотя работник салона обещается, что позже всё появится - как только так и сразу. Наверняка всё будет зависеть от продаж. А какие сейчас продажи - всем известно. :-(. Ещё могу сказать, что тканевая оббивка в дешёвом варианте как в салоне - маст дай. И качество и расцветочка - как в ланосе. Нечто тонкое на вид и противное на ощупь. А в целом и общем - машинка как по мне - просто конфетка. Если сравнивать в гольфом, то С4 намного интереснее, стильнее и дешевле. Причём качество наверное уже где-то совсем рядом. Я бы скорее в конкуренты С4 ставил Audi A3 (или что у них в классе С). Но С4 всё равно красивее всех. Правдо это уже дело вкуса. Фотки прилагаю. tribute, VictorC5, Uspenie и 4 других 7 Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 О спс за фотки. Взял бы такую, но только комби сиденья, а не этот ужас. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 brontic, спасибо за подробный отчет и фото. Видимо, комплектация бедненькая. А автомат был какой?.....старый или 6-ти скоростной. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) AL4. 6и скоростной будет робот, но его после автомата сложно кому-то порекомендовать. Изменено 10 мая, 2011 пользователем davld Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 davld, это официальная инфа? если да, то какой робот будет, старый или новый (с двумя сцеплениями)? со старым имею опыт) Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) инфа не официальная. брат в представительстве работает иногда его мучаю, но он больше по части пежо. Изменено 10 мая, 2011 пользователем davld Ссылка на комментарий
brontic Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) робот там 6-ти ступенчатый EGS. Сцепление там однодисковое. Подробно о нём написано, например, здесь http://www.308.ru/gearboxegs6.php. А вообще какие комплектации бывают у новых С4 лучше всего смотреть на нормальных европейских сайтах ситроена типа citroen.fr или citroen.co.uk. Я лично в минуты меланхолии люблю туда заходить и мечтательно в конфигураторе набирать себе комплектацию :-))) Эх.. и почему я не ситизен евросоюза!!! :megashok: Изменено 10 мая, 2011 пользователем brontic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти