Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 NEW (2011)

oZi

Рекомендуемые сообщения

цитата удалена

выглядит.. ну такая черная пластиковая деталь, могу вечером сфоткать

лежала прямо в багажнике, когда мне отдавали машину.

извините за бредовую мысль, а она у вас не может быть уже одета?

ОД мне сказал что новым с4 она не идет.

Цитата

могу вечером сфоткать

Было бы очень к стати.
  Цитата

извините за бредовую мысль, а она у вас не может быть уже одета?

Вроде нет ничего на бампере что могло сниматься. Изменено пользователем vic1602
  В 14.06.2011 в 08:46, 'Эжени' сказал:

ну такая черная пластиковая деталь, могу вечером сфоткать

сделай фотку плиз.

С4 ещё не получили. хочется знать что требовать с ОД :)

она ставится спереди перед решёткой или внутри перед радиатором?

Изменено пользователем shpunt
  В 14.06.2011 в 08:16, 'axis' сказал:

Не стращайте народ.Утилизация есть на него.Скидка 50000 руб от Государства и все,но сертификатов осталось 10000 шт.Так что торопитесь.

А МинПромТорг в курсе? :))) Или Эксис всю маржу сливает в минус?

Много уже оформили?

Power is nothing without control

Если следовать логике Минпромторга, то новый с4 участвует в программе утилизации.

На их сайте на 2 шаге (http://www.minpromtorg.gov.ru/e-services/demand/utilization/forms) получаем список "Получить список автомобилей, доступных к приобретению в рамках программы". В нем:

Производитель Модель автомобиля Первые 3 символа VIN-номеpa (WMI)

ООО "ПСМА Рус" Citroen C4 Z8T

А теперь самое интересное!!! Вин нового с4 с каких 3-х символов начинается??? :)

Пока дилеры не подтверждают участие новго с4 в программе!!!

Если Эксис продает по утилю, так пусть заявит об этом! Я готов!

Забрали авто в субботу 11-го Tendance + опции + литье, после Opel Corsa 2007 1,2 на роботе, разница значительная... У сменя Outlander XL. так вот в С4 очень мне понравился, едет только щурься, нормальная и коробка и моторчик, в общем как давить, салон превосходен, шумоизоляция очень хорошая... уверен за 738 000 вполне получено все что надо!

В 14.06.2011 в 08:46, 'Эжени' сказал:

ну такая черная пластиковая деталь, могу вечером сфоткать

лежала прямо в багажнике, когда мне отдавали машину.

получил "интересный" ответ:

"Наличие данной заглушки зависит от комплектации и комплектности автомобиля, формируемого на заводе. Если автомобиль поступает с завода с такой заглушкой, то она соответственно передаётся владельцу или находится в автомобиле при покупке автомобиля.

Если в комплекте, идущем в завода, заглушки нет - то в комплектацию она не входит."

Благодарим за обращение!

CITROEN РОССИЯ

...

т.е. могут положить, а могут и нет. во как.

наверное, зависит от настроения.

Спрашивали несколько страниц назад как ведет себя подвеска на волнах.

Так вот. Поездил я по трассе в эти выходные километров так 500. Дороги разные были: и "убитые", и хорошие, и с волнами. Подвеска ведет себя нормально: на волнах не раскачивает, не пробивает, ямки глотает. Из шумов слышно только как шины шумят. Но на малых скоростях (около 10-15 км/ч) иногда, когда проезжаешь ямы, которые вырыли дорожники и не успели заложить новым асфальтом, сзади как будто подвеска пробивается (звук просто странный какой то). Может это так амортизаторы работаю? Это лично мое мнение,т.к. мне сравнивать больно то не с чем.

В 14.06.2011 в 13:01, 'vic1602' сказал:

сзади как будто подвеска пробивается (звук просто странный какой то). Может это так амортизаторы работаю?

ну так сзади у С4 - деформируемая балка. Гольф в этом плане лучше - четырёхрычажная задняя подвеска. Изменено пользователем shpunt
  В 14.06.2011 в 09:35, 'Gashek' сказал:

Если следовать логике Минпромторга, то новый с4 участвует в программе утилизации.

На их сайте на 2 шаге (http://www.minpromtorg.gov.ru/e-services/demand/utilization/forms) получаем список "Получить список автомобилей, доступных к приобретению в рамках программы". В нем:

Производитель Модель автомобиля Первые 3 символа VIN-номеpa (WMI)

ООО "ПСМА Рус" Citroen C4 Z8T

А теперь самое интересное!!! Вин нового с4 с каких 3-х символов начинается??? :)

Пока дилеры не подтверждают участие новго с4 в программе!!!

Если Эксис продает по утилю, так пусть заявит об этом! Я готов!

Да будет Вам известно то первые три символа точно такие же как и у старого.

Плюс ко всему общались в минпромторге с людьми и они подтвердили данную программу и для него.Если у него по ПТС все тоже самое что и у старого,то он попадает под это.

Так что мы продаем по утилю машины и мы никому ничего не должны заявлять.Приходит человек мы ему говорим об этом,а не кричим вокруг.

Балка-да, делает подвеску полузависимой, тем не менее "дубовость" определяется не только конструкцией но и удачностью настроек. На новой Астре для удешевления отказались от многорычажки в пользу балки, но с механизмом Уатта, хотя на многих машинах компакт-класса сзади многорычажка: это и Фокус и Гольф и даже Киа Сид/Хюндай i30.

Вообще судя по тестам в зарубежных изданиях, коих я почитал на досуге немало новый C4 - один из самых комфортабельных в классе, всем безоговорочно нравится ездовой комфорт, салон (качество материалов, интерьер, посадка), багажник, в меньшей степени экстерьер.

Но по драйву, управляемости оценки всех экспертов (включая французов в сравнении с Фокусом 3 или Рено Меган) ниже среднего - уступает не только признанным лидерам: Гольфу, Фокусу, но и Астре, Рено Меган, Мазде 3.

Хотя сравнительные тесты дизелей с Гольфом и Астрой C4 выиграл при этом, причем тесты эти немецкие (по совокупности показателей).

В 14.06.2011 в 15:27, 'axis' сказал:

Плюс ко всему общались в минпромторге с людьми и они подтвердили данную программу и для него.Если у него по ПТС все тоже самое что и у старого,то он попадает под это.

Уважаемый сотрудник дилера.

Прошу не вводить в заблуждение людей, сообщая недостоверную (я уж не знаю, по незнанию или намеренно)информацию.

Еще раз повторяю, новый С4 не включен в список и не будет. Совпадение названия/завода/ВИНа не означает автоматического включения в программу утилизации.

Поскольку данный вопрос не находится в компетенции дилеров, предлагаю обратиться на горячую линию Ситроен для получения оф.разъяснения!

Power is nothing without control

To Spoilt - не горячитесь Вы так! В конце-концов не представительство дает 50 тыс, а минпромторг.

Если у Эксиса есть ответ из минпромторга, то пусть он продает по утилизации новые с4.

Тем более я готов на себе испытать этот процесс!

И обязуюсь отчитаться здесь же.

Пока ждем'c...

В 14.06.2011 в 08:28, 'Эжени' сказал:

заглушка есть, лежит у меня в багажнике Это я чтобы прояснить ситуацию. Если вам ее не дали, мне кажеться нужно трести своего диллера.

По последней информации, автомобили CITROEN C4 New не комплектуются заглушкой в передний бампер.

С наилучшими пожеланиями,

CITROEN РОССИЯ

Когда смотрел машины до покупки заглушка валялась в багажнике.

Когда забирал свою заглушки не было, но приехал на следующий день к дилеру - мол как так в других машинах видел - он мне вытащил из первой попавщейся (С4 new) из багажника и отдал мне.

Она просто лежала в салонной машине.

Заглушка была даже в пакетике...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...