Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 NEW (2011)

oZi

Рекомендуемые сообщения

я оказался неправ, только задние, передние это был креатив дилера)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

О, спасибо, значит девушка не поняла что я от нее хотел. И еще она сказала что, функция массажа идет в эксклюзиве в базе не зависимо от заказа кож. сидений. Читаю отзывы о коробке AL4, что, совсем так плохо? Ездил правда только на 308 пежо, там вроде тоже такая-же коробка, вроде без рывков переключает.

sanches36,та же коробка, вполне нормально едет.

с чего разговор о "нашей сборке"? в калуге ставится коробка, колёса и заливаются жидкости.всё. бред, который несут про якобы отсутствие в калуге комплектующих просто поражает

А слышно что нибудь о DS версии для России ?

2012

Руководство по эксплуатации с service.citroen.com. Версия 2 :smile3:

Полный вариант с оглавлением. Оглавление собирал сам чтобы вошло на 3 страницы для правильной нумерации. К сожалению 2 страниц не хватает (отсутствуют в исходниках), потому в районе 30 страницы сдвиг на 1, потом на 2-ую. Тем не менее по оглавлению с учетом этой точности ориентироваться можно. 13Мб http://depositfiles.com/files/v6kj0d7nd

Изменено пользователем Vlad_M

с тремя, ..хотя начал вспоминать и уже не уверен, хотя ключ в руках был.

вот что ответили в ситроене по вопросу русского языка и ксенона(во франции ксенон доступен в опциях):

"Автомобили с русифицированным меню начнут поставляться в Россию с 2012 года. Информация возможности и условиях русификации меню бортового компьютера уже проданных автомобилей в настоящий момент недоступна.

В ближайшее время новые CITROEN C4 будут комплектоваться только стандартными осветительными приборами. Свет XENON может появиться как дополнительная опция в первой половине 2012 года."

Изменено пользователем Sergeyit

Добрый день, уважаемый shpunt!

Когда в С4 воткнут 2-ух литровый дизель с айсиновским автоматом, тогда и брать!

Интересно, почему PSA до сих пор этого не сделал, если 308SW давным давно колесит по Европе с таким мотором.

манагеры мало знают о машине. он просто не знал как его включить.

+100500

манагеры тупят по черному - типичный случай. Тут уже писали, что манагер где-то сказал что нет кикдауна на обновленной AL4, а я поехав на тест-драйв, спокойно "кикдаунил".

Продал я свою Калину и купил новый с4. Купил вчера.Пересел - для меня как небо и земля. Пока накатал 100 км. Комплектация Tendance + пакет "Auto". Если будут вопросы по комплектации (что есть чего нет) - могу ответить.

P.S.: Никто не знает что за музыка играла в ролике на презентации и где его можно посмотреть?

Изменено пользователем vic1602

Купили с акпп? Меня интересует именно работа данной коробки, так как с женой хотим взять эксклюзив. На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка.

значит можно открывать багажник отдельно от дверей

с чего бы это? Три кнопки это "открыть" , "закрыть" и "фары".

На горячей линии сказали что ставят не AL4, совершенно другая коробка.

кто-то кого-то не понял :)

ставят модернизировнаную АL4. AS8 теперь называется.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...