Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C4 NEW (2011)

oZi

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2011 в 19:19, 'n007' сказал:

А гольф... от одной стоимости обслуживания VW можно уже сразу вешаться :biggrin:

кому как. я на Тигуане прошёл ТО1 при 15000 и заплатил 700р. поменяли только масло, которое я привёз с собой (купив со скидкой на форуме). и потом сам на даче поменял воздушный фильтр салона (под бардачком) так же купив на тигуан-клубе. на круг вышло не более 100 баксов. (700 - за замену масла и 2000 за масло и фильтр). а может и меньше. точно сейчас не помню.

для VW я знаю где, что и как купить дешевле. а вот для ситроенс вообще ничего не знаю :)

Изменено пользователем shpunt

Давайте не будем сравнивать "нетрадиционные" способы прохождения ТО, тем более на таких дорогих авто. А просто посмотрим на офиц прайс по ТО ситроена и vw, от последнего сразу застрелиться хочется :biggrin:

а давайте без давайте. хочешь дешевле - привози на ТО всё своё и проблем не будет. на заборе тоже много пишут. а в реальности я написал цены на свой Тигуан. дилеру я отдал только 700р. остальное всё сам купил значительно дешевле дилерских цен.

как где. в Германике. приехал со своим маслом. поменяли мне его за 700р. поставил печать в сервисную книжку и уехал :)

а фильтр в салоне сам на даче поменял.

колодки проверять и снимать колёса - отказался. я и сам знаю что колодки у меня нормальные и ещё не износились.

проверять мозги машины отказался - не надо мешать машине ездить. у меня у самого есть VAG-шнурок (купил в китае за 1000р), с помощью которого я сам могу узнать любые проблемы, погасить любые ошибки и поменять любые кодировки в машине (например активировать интересную фичу, которую не активировали на заводе. а дилер за активацию берёт деньги).

VW и Audi и Шкода - универсальные машины. а вот с Ситроеном ничего не смогу сам сделать.

В 06.06.2011 в 19:04, 'shpunt' сказал:

предыдущий С4 был вообще никакой. новый - просто супер! и внутри и снаружи :)

павтари ишшо разок...

-сразу чуйствуицца запах усредненного любителя всего нефранцузского...иль его жаны :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Смотрю конфигураторы C4II у буржуев - полно дизелей, почему постоянно для нас их исключают :(

Но самое главное другое - THP155 у них только с коробкой EGS-6, видимо и к нам такое пойдёт. Но теперь самое интересное - абсолютно во всех странах разница между VTi120 и THP155 порядка 150тыс руб :( А это уже выход цены за рамки данного класса, машинка получается под миллион рублей.

Мне не ясно только вот что, каким хреном пыжы на этом THP155 собираются цену более-менее "комфортную" сохранить? Или там тоже рост на 150тыщ ожидается и поэтому так активно на тест драйвы уже зовут? :biggrin:

у нас будет 150 коней (дефорсирован со 155 до 150) и с обычным 6-ступ АКПП, а не с EGS.

если бензинка сделана под Евро-5, то дизель в нашей стране вообще не приживётся (слишком плохое качество бензина и дизеля). поэтому его не будет.

да не будет турбомоторов. уже же писали об этом.только 120лс атмосферник, потом еще 110сильный появится

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ответы на вопросы лучше получатьу первоисточника, а не через третьи руки

http://info.citroen.ru/request/info

shpunt,прокрутят деньги, а потом пожмут плечами и вернут) напиши запрос по ссылке, которую я давал выше, сразу всё прояснится.

всё, успехов в заказе) какие логисты это сказали?

В 06.06.2011 в 18:48, 'Sashochek' сказал:

ооооо... это уже не с4 который я люблю((((((

+346523985629835... Хотя не факт, что не куплю, но... Шарм исчез... Обычный авто... Да исчо и больше, чем был... И больше - за щот багажника... Нафига?.. Слона возить?.. И это при старом движке и бессмертной АЛ4, штоп ее?.. Ню-ню...

ЗЫ: ДС4?..

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Цитата

я уже прояснил и перезвонил логистам. ответ был такой:

С4 с турбо 150 коней будут доступны для заказа со второй половины июля.

А в чем смысл брать 150 коней с автоматом ? Ну будет он разгонятся за 10 секунд , переплачивать за 0.8 секунды и автомат , на мой взгляд , сомнительная идея...

Вот если бы нормальный робот или механика - то можно было бы подумать , хотя , если человек принципиально предпочитает автомат - тогда выбор логичен.

Пыж вообще с автоматом и этим движком сотню набирает за 11.2... Ситроен может чуть быстрее будет , в итоге получим динамику приблизительно как на механике(с движком 120 лс).

Изменено пользователем Outl@w

Fund,

Ну чё ты прицепился? Хочет человек такую машину - пусть помечтает :grin: :haha:

Я знаю конкретно, что такой конфигурации не будет

Изменено пользователем Юрик0906

Теперь только по теме! хватит веселить народ

пс вы и общаетесь с теми самыми представителями!

Чет старый в эксклюзиве дешевле чем тенденс, откуда такие цены взяли, за что?

В 07.06.2011 в 10:42, 'Б.Е.А.' сказал:

вы и общаетесь с теми самыми представителями!

что это значит? если вы здесь сказали, что у С4 не будет турбо 150 - значит 100% не будет? это так понимать?
  'Cерёжа' сказал:

трехдверка то будет?

нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...