SEgorov Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот и первые подарки соли на дороге! Вчера решил подкачать колёса, пытаюсь отвернуть колпачёк - никак. Взял пасатижи, потихоньку начал поворачивать. БАЦ! И нипель попалам! Он алюминивый, а колпачёк никелированный, добавляем соль и порядок - гольванапара. Корозия на всех четырёх. Заломал один, остальные залил WD40, надеюсь отмокнут. В любом случае необходимо либо ставить на графитку, либо пластиковые колпачки. Менее эстетично, зато датчики целы. %) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 SEgorov, Сам не лазил. Но в Эксисе сказали, что датчик съемный (ключ на 14 вроде), а нипель стандартный подходит. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ой врут!!! Датчик действительно съёмный и крепиться гайкой на 13 или 14, но нипель это единое целое с датчиком, т.е тело нипеля залито компаундом в датчике, а вот золотник действительно ввинчивается стандартный. Завтра пришлю фотку Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот и первые подарки соли на дороге! Вчера решил подкачать колёса, пытаюсь отвернуть колпачёк - никак. Взял пасатижи, потихоньку начал поворачивать. БАЦ! И нипель попалам! Он алюминивый, а колпачёк никелированный, добавляем соль и порядок - гольванапара. Корозия на всех четырёх. Заломал один, остальные залил WD40, надеюсь отмокнут. В любом случае необходимо либо ставить на графитку, либо пластиковые колпачки. Менее эстетично, зато датчики целы. %) Никелированные колпачки шли только на С5-1 эксклюзивы :) , на С5-2 уже пластиковые. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот и фото! Правда мобильником, что бы объём был поменьше Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 SEgorov Боюсь у меня аналогичная ситуёвина. Остальные откисли? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Пока не пробовал. Жидкий ключ на основе керасина, он конечно быстро проникает, но вот раскисание ржавчины идругой подобной гадости проходит долго. Поэтому, у меня это запланировано на выходные. Если заломаю, так сразу на шиномонтаж. А пока пусть откисают Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 SEgorov, А не хочешь к официалам подъехать? Пускай сами откручивают свое чудо изобретение. А если поломают, то и заменят за свой счет. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Не я сегодня к своим преятелям подъехал. WD40 и умелые руки всё открутили без особых проблем, заменили на пластмассу. Так что всё закончилось благопалусно. У меня на Ваське ребята в этом деле мастера высший класс! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А вот и фото! Правда мобильником Сегодня мне вытаскивали гвоздь из шины , по случаю снял мобильником свой датчик : Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вот так он выглядит изнутри Он активный с батарейкой, т.е. через 2-4 года всё равно менять. Вот так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти