Unique Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 evgkkk, Сомнительно. EP6 современнее и несомненно экологичнее чем EW10A, а у него тем не менее с обогревом салона все не в пример круче. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) я в последнее время "подсел" в информационном плане на Мицубиси Делика Д5, был бы руль где надо рассматривал бы на замену года через 2-3. Правда не знаю к какому кузову она точно относится... Посмотрел габариты, не намного больше Гранда. Гранд: Длина х Ширина (без внешних зеркал) / (с внешними зеркалами), мм 4590 х 1830 / 2100 Высота с металлической подвеской (без дуг на крыше) / (с дугами на крыше), мм 1680 / 1710 Делика: Длина 4730 мм Ширина 1795 мм Ширина по зеркалам 2110 мм (Зеркала в рабочем положении) 1890 мм (Зеркала сложены) Высота 1850 мм (2WD) 1870 мм (4WD) Изменено 4 января, 2013 пользователем tiksinec Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рассыпаются жесткие, а не мягкие вещи... Сколько раз было- чуть-чуть не рассчитал, пластик прогнулся и не рассыпался! Мягкий пластик это плюс, а не минус... о да, у французов пластик намного лучше чем у немцов, помню свой старый мондео где пластик сыпался как печеньки)))а вообще пикассо машинка хорошая, я взял себе из Франции дизеля 1.6 на механике, после Сценика, (Как с опеля на мерседес сел:))устраивает все, кроме магнитолы.... Гендельф и tiksinec 2 Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Nouveau Citroën C4 Picasso http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yS15o7vD4YE Изменено 1 июня, 2013 пользователем karting Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не фига себе , автоматическая парковка , даже есть. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В россии она нафиг не нужна - все паркуются как бараны, он ре поймет куда залазить надо, а я лучше этого робота запаркуюсь. Во франции тоже - там паркуются по стуку бампера, тоже считай для робота не вариант. Короче модная, но бесполезная игрушка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не фига себе , автоматическая парковка , даже есть. это нафиг не вперлось, самый смак это там камеры по кругу, с панорамной картинкой в 360 градусов 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
DrSerj Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго времени суток. Уважаемые граждане форумчане помогите пожалуйста, все мой мозг кипит и плавится, скоро будет суицид. Сейчас у меня Рено Колеос (кроссовер) 2,5 вариатор пробег 105000, в принципе без проблемный авто. Моя комплекция 105 кг рост 190. В семье родился 2 ребенок и все машинка стала маленькой. СЕйчас мучаюсь с выбором, что выбрать Ситроен Гранд С4 пикассо (робот) или рено сценик не гранд (вариатор). Бюджет у меня 1100000. Помогите пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий
89154806103 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Со всем уважением к Вам ,но Вы спросили совета в теме с4 гранд пикассо и ваш рено не по дизайну ,ни по качеству ,вообще никак рядом не валялся . Рено -это полное говно для стран третьего мира ,для людей с нарушением работы головного мозга. Как не увижу рено на дороге,то обязательно какой то не адекват за рулем . Кончайте заниматься хренью ,берите смелые машины ,рискуйте,берите подержанный авто ,а не говно - зато новое . Вам понятен мой ход мыслей? Рено - для Лузеров с большой буквы. Ссылка на комментарий
DrSerj Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не новый автомобиль я брать не хочу. Если покупать, только новый. у меня как бы такой прницип. Что касается лузеров и выше описанной энцефалопатии, я с вами не согласен. Мой рено колеос повторюсь прошел 105000к, за это время только плановые ТО и на 75к замена переднихтормозных дисков, на 90т замена задних амортизаторов и передних стоек стабилизатора. По хорошему я бы взял себе еще раз кросоовер только больше (что-то типо киа соренто, хендай санта фе, т.к. люблю ездить на рыбалку), но это уже другая ценовая категория и пока это дорого для меня. От машину я хочу, чтоб на втором ряду можно было поставить 2 детских кресла и мамашку, чтоб за выводком присматривала, не говоря уже о комфорте, выбирая вен, чтоб комфортно было перемещатся по дорогам средней части нашей родины. По этому я спрашиваю совета. А что вы подразумеваете под смелыми машинами? Я спрашиваю сейчас конкретно выбор между рено сценик 2013 вариатор и ситроен гранд с4 пикассо робот! Какие будут ваши предложения. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 DrSerj, неужели Вы, правда, расчитываете, что на ситроеновском форуме посоветуют брать Рено?! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Муромец, если вопрос выбора в коробасе - я бы посоветовал рено с вариатором, чем робота у ситра. Но это мои вкусовые предпочтения. По дизайну, материалам, трансформации, удобству - только пикасятина. Но вот общий уровень надежности, кхммм. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
DrSerj Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На форуме рено мне как раз и предоставили пищу для размышления?!? Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 DrSerj может чуть поднапрячься и рассмотреть Renault espace, вроде тоже зачетный космолет и третий ряд полноценный. Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А разве испейс поставляется в Россию официально? Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Когда-то Сценик (гранд) был кандидатом №1 на покупку у меня.... А потом ( 2010 году) Рено выпустило "новый" Сценик.... 1-го 5-ти минутного посещения дилерского центра мне было достаточто чтобы понять что это У.Г. мне нафиг не надо.... Да к тому-же Гранд они решили к нам не поставлять...Да и по размеру Сценик сильно меньше даже обычного Пикаса, не говоря уже про Гранд. Лично моё мнение, что Сценик рядом с Пикасом даже ставить стыдно. Как вариант Вам можно посмотреть Зафиру Турер. А что касаетря робота, то лично меня он не напрягает... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Columbus Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В спокойно пенсионерской езде робот ся ведет идеально. При шашках в потоке раздражает... Но есть для этого М. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А разве испейс поставляется в Россию официально? уточнил на горячей линии, действительно в Россию не поставляется T80 1 Ссылка на комментарий
xeruvimka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В спокойно пенсионерской езде робот ся ведет идеально. При шашках в потоке раздражает... Но есть для этого М. Согласен полностью. Я езжу в комбинированном режиме, т.е. селектор в положении "А", а передачи иногда переключаю под сброс газа лепестками, по мне очень даже удобно. Ссылка на комментарий
MAlex48 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Автор, вы сами посидите в машинах, сравните, где будет комфортнее. Я так и выбирал. Оцените дизайн, удобство посадки, посадите сзади жену, детей. Удобно ли будет вашим пассажирам? По комфорту Гранд Пикассо мне очень нравится. Претензий нет ни к двигателю, ни к коробке. Не знаю, как дальше, да и у каждого вкусы свои... Но меня робот устраивает на все 100: нужно ехать плавно - пожалуйста, при 2000 тысячах переключает, нужно поднажать - раскручивает до 5ти. Переключает мягко, комфортно. Пробег, правда, 9000. Советую брать максимальную комплектацию, как раз впишетесь.... Удачи в выборе и...воспитании деток! Ссылка на комментарий
T80 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 уточнил на горячей линии, действительно в Россию не поставляется вот поэтому он и выбыл из списка конкурентов. На мой вкус реальных конкурентов у Пикассятины нет. Только Зафира Туррер и S-Max, но и то на любителя. Мне, например, морда у опеля не очень нравится. А Форд ну уж больно здоровый. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А Форд ну уж больно здоровый и дорогой больно ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
89154806103 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Когда-то мы учились трогаться на механической коробке ,глохли,дергались. А сейчас не угодишь : вариатор,автомат,механика,робот . У меня в машине вообще коробки нет, какой то набор шестеренок ,ну и что ? С4 гранд пикассо красивая машина,удобная ,дешевле конкурентов (рено не конкурент вообще никому) . Остальные минивены скучны,однообразны .Правда у меня когда был минивен ,то при покупке был пунктик -"сдвижные двери" . Сейчас попользовавшись этим чудом ,могу сказать что в этом есть свои минусы . Все машины достаточно надежны,за всеми нужно следить ,выбросьте предрассудки 80 -90 х годов о том где ,как , у кого ремонтировать и из чего машина состоит. Берите машину ту ,которая нравится .Если кому то нравится шильдик ромб ,то берите его . Все проблемы в жизни начинаются в башне,если думать что купил Г. , то и будете относиться к ней как к Г ., а она будет служить вам как Г. Любите свои машины,потому что мы с ними состоим из одной и той же материи . Удачи в выборе "друга". Изменено 19 июня, 2013 пользователем 89154806103 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Занятная машинка http://www.zr.ru/content/articles/553409-trojka_s_prekrasnogo_ostrova_luxgen7_mpv/ игорь33 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Дизайн сразу буэээ, тем более что это надутая через выхлопную мазда 5. Сидушки известно у кого стырены, практически один в один. С миру по нитке собрали авто ) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти