Kashey Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Началось все неделю назад - при торможении промелькнули три ошибки, но я не успел их рассмотреть( на дорогу смотреть нужно ), но общий смысл уловил - что-то там с тормозами. Потом машинка ускопоилась, но вчера опять вспомнила и рассказала подробнее: Parking brake - fault ABS system - fault ASR\ESP - fault. Самое противное - при открывании дверей система просыпается и сразу начинает ругаться. Лампочки тормозов и ESP - постоянно горят на экране. при этом тормоза работают нормально(вроде бы), но ESP не включается при всем желании.. В среду записался на осмотр. У кого похожее бывало? также, возможно, связано с http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15286 , машине всеже уже два года, могло и дотереть Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Тему переместила к специалистам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В принципе в автомир на варшавку и записался Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как самый распространенный вариант - кирдык датчику АБС в ступице. Если так происходит, то отключается и ЕСП т.к. она работает через АБС. Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Началось все неделю назад - при торможении промелькнули три ошибки, но я не успел их рассмотреть( на дорогу смотреть нужно ), но общий смысл уловил - что-то там с тормозами. Потом машинка ускопоилась, но вчера опять вспомнила и рассказала подробнее: Parking brake - fault ABS system - fault ASR\ESP - fault. Самое противное - при открывании дверей система просыпается и сразу начинает ругаться. Лампочки тормозов и ESP - постоянно горят на экране. При открывании дверей идет опрос системы ручного тормоза, а ручник и все остальные описанные системы связаны. Даже кнопка" ручника" если не работает, будет такая иллюминация. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Kashey, Коробка какая? кирдык датчику АБС в ступице - тож так думаю, было у меня такое ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все СЛАВА БОГУ оказалось смешнее - вышел из строя датчик нажатия на педаль тормоза. Мозги видели поломку, но так как это всего лиш датчик - не могли определить что сломалось. Решили отключить всю ветку :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Проблема разрешилась. Закрыто. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения