Dimo Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 завтра пойду проверять и, кста, у меня при постановке на охрану мигают два светодиона, которые в кнопке "удержание полосы" и крайней левой. Ссылка на комментарий
Dimo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все работает, есть и сирена. Датчики объема работают или работает. Ссылка на комментарий
MelkiY Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А кто нибудь ставил сигналку с автозапуском на С5-1??? Ссылка на комментарий
dimonzam Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У нас в Калининграде никто и нигде не берется за это дело. Только скажешь,что С-5 сразу же ответ нет, даже крутые электрики не берутся за установку автозапуска. Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я своего знакомого электрика тресу же 3 месяц!! может на следующих выходных....хотя там праздники( если получится попробую выложить хоть чё нить Ссылка на комментарий
MelkiY Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот и я уже всех объездил...ну никто не хочет ставить((( - везде только и слышишь "слишком умная машина"... Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну за 5-6 рублей в любой момент у нас берутся люди( а вот за 1,5-2 не очень( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 За 1.5-2 рубля это как на роликах ютьюба, машина без хозяина ездит по кругу или влетает в припаркованные рядом авто :biggrin: Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это как раз цена что получит мастер на руки после ополовинивания боссов. так что всё ок. грязный нал / он же мимо кассы / он же калым )) Ссылка на комментарий
MelkiY Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну за 5-6 рублей в любой момент у нас берутся люди( а вот за 1,5-2 не очень( да ну в принципе не беруться((( Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поставил - цена вопроса 2,5 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите что из сигналок лучше поставить на C5-1? Starline? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 смотря для чего это вам надо. если пищалка-крякалка, то любая с обратной связью и лучше сирену не подключать, чтоб соседи не подарили бутылку шампанского на крышу. если защита от угона - смиритесь, такие машины не угоняют. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ramirez812, тут почитай-поспрашивай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1060 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да скорее для душевного спокойствия, еще интересно если будет стоять сигналка, кнопки на брелке штатном будут работать или нет? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну это как ставить. скорее всего кнопки на ключе работать будут, но при открытии с ключа будет орать как от срабатывания сигналки. или же брать сигналку с кан модулем и вязать ее с шиной машины Ссылка на комментарий
erapl Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На ситроене С5 такая проблемма.... машина перестала заводиться... комп диагностика показала, что блок BSI ругается на блок штатной сигнализации... подскажите плиз как можно поступить в данной ситуации... облазил весь инет нигде не могу найти расположение этого блока.... АВТОДАТА говорит, что он стоит за бардаком, но там кроме SRS нихрена нет... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 штатная сигналка обычно стоит над блоком бси(сверху на платиковом кронштейне бси). можно проследить по проводам датчиков обьема. можно лексией просто отключить сигналку Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) erapl У меня этот блок стоял возле аккума. На одной фишке окислился контак и она переодически глючила. Целых пол года я мучался с такой хернёй. Кому нада могу подарить блок штатной сигналки. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
klassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С5II, 2006г. Уже дважды в сырую погоду глючит штатная сигналка. Орёт даже если не поставлена на охрану, сегодня приехал в гараж, поставил машину(на охрану ещё не ставил) и вдруг заморгали поворотники (реле аварийки не щёлкает). Заводил, глушил, пробовал отключить датчики объёма - не помогает ничего, а потом вообще орать стала, минут через 15 всё прошло, или просохла малость или ещё что, не мог разобраться. Может подскажет кто куда и что? За лексией прошу не посылать, нету её у нас. Ссылка на комментарий
klassik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Допищалась- кажется накрылся датчик объёма (постоянно горит и не реагирует на кнопку), а где он стоит? Подскажите, кто знает. Запираю ключом - всё ок, а если с брелка, то через какое-то время ругается, причём может через минуту, а может и через полчаса. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня датчики на передних стойках стоят, за обшивку зацеплены. Орать может из-за датчика капота, у меня так было. Там разъём снизу к замку подходит. Ссылка на комментарий
ikerman Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Может кто подскажет. Проблема такого характера: С постоянно периодичностью (раза 2 в месяц) машина исполняет сцену - снимаешь с сигнализации, садишься, а ключ не поворачивается. Руль, Педаль тормоза и естественно АКПП - заблокированы. Все функции с ключа исполняет как и требуется, а снять блокировки внутри не выходит. После 15ти минут танцев с бубном проблемы исчезают сами собой - ключ поворачивается и поехади. Сброс клеем с аккумулятора не помогает (как на 10 секунд так и на 5 минут (до сброса часов)) VIN VF7RCRFJF76613885 Ссылка на комментарий
serjant88 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем!А меня такой вопрос,на брелке три кнопки-блокировка,разблокировка,дожим всех стёкл.Недавно вскрыл брелок для замены батарейки и обнаружил на плате четвёртый контакт для ещё одной кнопки,которой на брелке соответственно нет.Это что,в более дорогих компектациях есть дополнительная функция у брелка? Citroen C5 2002г.ГАЗ 3+ 2.0 RFN МКПП Ссылка на комментарий
ikerman Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сегодня я делал тоже самое. Разобрал ключ в надежде подрихтовать выкидной механизм и наткнулся на эту же 4ю кнопку. Смотрим фото. Правда у меня нет кнопки дожим всех стёкол. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ikerman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти