uslov Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Машиной владею 2 дня и не могу понять - работает у меня сигнализация, или нет, так как при закрывании и открывании нет звукового сигнала. Кнопка в салоне никакого эффекта не дает. Pls, посоветуйте что-нибудь. Импротные (в основе своей "родные" сигналки) построены по типу "машина воет - звони в полицию", причём этот звонок совершает вовсе не хозяин машины, а любой законопослушный гражданин, первым услышавший этот звук. Звук, издаваемый сигнализацией в тест-режиме (при постановке-снятии на охрану) за бугром незаконен. Он нарушает общественный порядок, и вы будете оштрафованы, если вас заложат добропорядочные граждане. По сему, проверяем срабатывание сигналки по световым приборам или способом, приведённым выше. Ссылка на комментарий
ypor Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Цитроены не угоняют, очень мирная машина. Но для уверенности позвоните в центр, где приобрели, а еще лучше установите дополнительную сигнализацию параллельно штатной. Дополнительно поставте пейджер, удобная штука. Если даже Вы забыли поставили-ли машину на сигнализацию или нет, то на экране П. увидите необходимую информацию, дальность действия от 300 м в городе до 1 км на открытой местности, стоимость П. и установки около 3 т.р. , доп.сигнализации от 5 до 10 т.р. (среднего ценового сегмента). Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ger, А стоит ли твообще сигнализации на вашей версии С5-го? В более простых комплектациях родной сигналки не ставили. Уже в Москве устанавливали датчики объема и сигналку(звуковую). По вину можно узнать, стоит ли заводская сигнализации. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) 1. После того как поставил на сигнализацию, открой дверь ключем. Должна запищать. Не должна. При повороте ключа в двери, авто снимается с сигнализации - проверено! Пы.Сы. Сегодня обнаружил новость. Если после постановки на охрану с брелка еще раз нажать на брелке "закрыть", то раздается повторный звук запирания ЦЗ и мигают габаритки. Описания данного эффекта в мануале не нашел. На Астре моей супруги в мануале написано, что "такое действие" включае охранную сигнализацию. Вот задумался... Когда тестил свою новенькую (пол-ночи в ней просидел) охранку она включала с первого нажатия: проверил - заорала. А вот второе нажатие еще не тестил. Мож кто знает? Изменено 6 июля, 2008 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Второе нажатие блоктрует дверьи от возможности открыть ее из нутри. Зачем? Фантазируйте сами. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Второе нажатие блоктрует дверьи от возможности открыть ее из нутри. Зачем? Фантазируйте сами. Чтоб можно было тещу оставить ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Чтоб можно было тещу оставить ))) И самое главное, чтобы она не сбежала..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Не должна. При повороте ключа в двери, авто снимается с сигнализации - проверено! Пы.Сы. Сегодня обнаружил новость. Если после постановки на охрану с брелка еще раз нажать на брелке "закрыть", то раздается повторный звук запирания ЦЗ и мигают габаритки. Описания данного эффекта в мануале не нашел. На Астре моей супруги в мануале написано, что "такое действие" включае охранную сигнализацию. Вот задумался... Когда тестил свою новенькую (пол-ночи в ней просидел) охранку она включала с первого нажатия: проверил - заорала. А вот второе нажатие еще не тестил. Мож кто знает? Это режим суперблокировки замков- после ее активации невозможно открыть двери ни снаружи ни изнутри Изменено 6 июля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Штатная сигналка после первого нажатия встает на охрану в режим суперблокировки (не открыть двери из нутри), а после повторного нажатия 20 раз мигает поворотниками, типа чтоб машину найти. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 DIK,! Тут ты не прав. Сегодня утром проверил инфу DERINY - действительно, второе нажатие блокирует двери изнутри. А первое - просто ставит на охрану. Надо будет на досуге потестить Опель. Может там ошибка в мануале, и в нем те же функции у штатной охранки. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 DIK,! Тут ты не прав. Сегодня утром проверил инфу DERINY - действительно, второе нажатие блокирует двери изнутри. А первое - просто ставит на охрану. Надо будет на досуге потестить Опель. Может там ошибка в мануале, и в нем те же функции у штатной охранки. а у меня также как у DIKA спецом проверял Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Я так понимаю, речь идёт о разных машинах - рестайлинг и дорестайлинг! У С5-2 суперблокировка включается после второго нажатия. Изменено 7 июля, 2008 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 dima@, По всей видимости ты прав! А то не разобрамшись уже наезды пошли... P.S. Я естественно имел в виду С5 - 1 Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Все верно - у него контактные и объемные датчики (на плафоне над водителем), срабатывают (последние) когда пса в авто оставляю. Но можно отключать. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Артур У.Р. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Автомобиль не реагирует на ключ,механически двери открываются,но машина не заводится.Батарейку в ключе поменял.Подозреваю,что машина выбросила из памяти ключ.Вопрос: Как вписать ключ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как вписать ключ? Едренбатон..)))) В мануале процедура описана. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем привет! А проблема в следующем. Около 2-х месяцев назад начался глюк сигналки. Через 2 минуты после установки на сигналку начинает орать. После ~5 циклов ора успокаивается. Индикатор, справой стороны от магнитолы постояно горит оранжевым цветом. Все это время закрываю авто ключом, центральный замок благо работает. Всервисе ничего несмогли сказать. Лексия штатку видит но показывает, что связи ее с BSI НЕТ. Проверили все предохранители, все рабочие. Незнают они где находится блок сигнализации у с5(((. Батарейку в блеоке поменял и инициализировал. Точно не иммобилайзер, а тобы не заводилась. Пососветуйте что-нибудб толковое мне и уж "мастерам" из сервиса. Благодарю заранее за ответы. Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ....Пососветуйте что-нибудб толковое мне и уж "мастерам" из сервиса..... В первую очередь проверь концевик капота... Если причина не в нем, то далее придется проверять "концевики в дверях" - сами они в механизмах замков, поэтому по факту первыми проверяем разъемы, проводку в точках изгиба дверь/кузов ну и т.д.... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да да да кстати у меня была похожая проблема немного подкрутил концевик капота и все стало отлично)))) Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В первую очередь проверь концевик капота... Если причина не в нем, то далее придется проверять "концевики в дверях" - сами они в механизмах замков, поэтому по факту первыми проверяем разъемы, проводку в точках изгиба дверь/кузов ну и т.д.... Скажите плиз, а где находится, конкретно концевик капота? Ясно, что в капоте, а где конкретно? Спасибо. да да да кстати у меня была похожая проблема немного подкрутил концевик капота и все стало отлично)))) Citroen33, Сори за вопрос, 33 это регион? Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Скажите плиз, а где находится, конкретно концевик капота? Ясно, что в капоте, а где конкретно? Спасибо. Citroen33, Сори за вопрос, 33 это регион? Возле правой фары(по ходу),похож на кончик черного паплавка. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Скажите плиз, а где находится, конкретно концевик капота? Ясно, что в капоте, а где конкретно? Концевик в самом замке, разъём снизу подходит. Посмотри поиском по теме, многое уже обсуждалось. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хотел зарядить аккумулятор. Машина открылась с брелка. Т.к. ключ в двери прокручивался закрыл салон брелком, капот открыт. При отсоединении минусовой клеммы сработала сигнализация и больше машина на брелок не реагировала. Вновь подключил минус и закрыл капот. Теперь сигнализация не орёт, но и машина не открывается. В чем может быть проблема? Раньше многократно снимал аккумулятор, правда двери перед этим закрывал ключом. На всякий случай заменил батарейку в брелке, не помогло. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хотел зарядить аккумулятор. Машина открылась с брелка. Т.к. ключ в двери прокручивался закрыл салон брелком, капот открыт. При отсоединении минусовой клеммы сработала сигнализация и больше машина на брелок не реагировала. Вновь подключил минус и закрыл капот. Теперь сигнализация не орёт, но и машина не открывается. В чем может быть проблема? Раньше многократно снимал аккумулятор, правда двери перед этим закрывал ключом. На всякий случай заменил батарейку в брелке, не помогло. Привет! 1) Надо открыть вод. дверь механически ключем, если крутится на 360 гр, то проверь вторым ключем или первым наиди положение в замке когда он весь до конца зайдет. Когда крутится - значит замок не распозновал родной клуч по пазикам - но это из за того что он не зашел до конца. Можешь пробовать чуть WD-40 в замок, так как им пульзуешся ооочень редко. 2) Как открыл дверь - надо инициализировать ключ или ключи. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry304679 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry181170 УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проворачивались оба ключа. Помогло впрыскивание подогретой ВЭДЭшки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти