Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Соревнования по автозвуку в формате АМТ Russian Chellange

Рекомендуемые сообщения

Недавно прошел последний перед финалом этап в городе Нижний Тагил. На этом этапе я занял почетное последнее место. Сам в шоке. :D ...

О как! :(

Противник-то оказывается не дремлет: от этапа к этапу подтягивают системы, черти полосатые...

Будем держать кулаки на последнем этапе!

P.S. ... и дефчонки на каждом этапе всё краше и краше. :acute:

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А в последнем "тюнинге автомобилей" есть статейка про один из этапов. и там фотка как какой-то фургончик с значком ниссана задымился...видел такое?

Впервые слышу. Может быть о другом формате соревнований шла речь?
  • 3 недели спустя...

Вчера закончился финал по автозвуку АМТ в нашем городе.

Душевный и теплый этап не смотря на погоду и на то, что судьба распорядилась относительно меня не так как хотелось. Перемудрил с настройками мидбаса и плюс умер левый канал в усилителе. Уже начинаю основательную подготовку к следующему сезону. Да встречи в новом соревновательном сезоне!

На банкете организаторы присудили мне звание спортсмен года..

Изображение

• 4 месяца спустя...

На том форуме выложил свои пиратские фотки а этот чем хуже? Идет полным ходом подготовка к новому сезону. Нынче буду выступать уже в классе профессионал. Вот кусочек инстала. Пассажирская подушка безопасности сохранена.

Изображение

Изображение

И тут чуток фоток.

... а меня лично раздражает "выставка в багажнике" - ничего не могу с собой поделать :(

Я понимаю что класс выставляет свои требования, и нужно впечатлить судей, чтобы взять повыше оценки за инсталл. Но всё-равно, получившая распространение "афро-папуасская мода" на лампочки-фонарики с ненужными бирюльками ничего кроме сожаления не вызывает.

Сорре, если обидел - труда-то вложено много, это похвально. Но результат трудов... :(

Кстати, если боковые воздуховоды всё-равно ликвидируются (или воздуховоды переделаны для подачи воздуха в дверь и теперь сопла обдува будут на карте двери?), то почему серединки (или это миды?) поставлены вверх, а не в лицо - из-за опасений получить привязку?

Изображение

... а меня лично раздражает "выставка в багажнике" - ничего не могу с собой поделать :(

Сейчас форма в багажнике такая, что в оставшееся место четко влезает чемодан на колесах (для дальних путешествий), я и раньше ничего в багажник не клал.

Кстати, если боковые воздуховоды всё-равно ликвидируются (или воздуховоды переделаны для подачи воздуха в дверь и теперь сопла обдува будут на карте двери?), то почему серединки (или это миды?) поставлены вверх, а не в лицо - из-за опасений получить привязку?

Отверстия сделаны под Вифу восемнадцатую. Если миды направить в лицо то идет потеря глубины сцены. После долгих переговоров с большими людьми принял решение переходить на трех полоску. Серединки последние успел выхватить у NITRO с блюза, это те нашумевшие 4" полу самоделки с бумажным диффузором.

Сейчас езжу пока со штатной панелью но уже с перекрытыми центральными воздуховодами. Я боялся, что при отсоединении центральных воздуховодов будут потеть или замерзать боковые стекла. При температурах от -7 до - 29 градусов боковые передние стекла не замерзают, хватает обдува лобового стекла.

.... в оставшееся место четко влезает чемодан на колесах (для дальних путешествий), я и раньше ничего в багажник не клал.

Не в этом дело. Не место в багажнике меня удивляет, а очевидная бессмыссленность этой моды.

.: На качество звучания подобная выкладка влияния не оказывает, стало быть функционально она не нужна.

.: Вес инсталла в багажнике увеличивает изрядно, поэтому ухудшает ходовые качества, долговечность плдвески и экономичность - с этой точки зрения даже вредна.

.: Денег (на материалы) и труда требует очень много, а видно эту "красоту" кому-бы то ни-было лишь при открытой крышке багажника.

Багажник впечатляет тех кто не имеет слуха, ни черта в этом не понимает, а потому не может впечатлиться главным - звучанием. Имхо, это чистейшей воды показуха. Расчёт лишь на восхищённое изумление бандерлогов, столбенеющих если их подвести к багажнику и внезапно его открыть. Стоит ли это восхищение тех затрат? не уверен.

Это конечно только моя личная точка зрения.

Возможно я отстал от жизни и ни хрена не понимаю в современной моде - не спорю....

Изображение

А есть люди которые не только сами слушают но и дают послушать всему району свою музыку :)

Я наверное таких знаю, въехать во двор часа в два ночи с бабахающей музыкой, выйти, раскрыть двери, постоять-покурить, поржать. Убил бы :aggressive:

Каток ты очень жадный - А есть люди которые не только сами слушают но и дают послушать всему району свою музыку :)

Вы наверно путаете шпану на девятках с гудящими сабами купленными по дешевке в эльдорадо, с автомобилями которые специально готовятся для соревнований по качеству звучания? Это разные вещи.

Не сомневаюсь, что будет звучать новая установка у Кашапова вполне на уровне "дай бог многим".

Это я только к оформлению багажника прицепился. Да и то не со зла, а так... по-старчески, покряхтеть только.

Изображение

• 4 месяца спустя...

Поздравляем! :fans:

p.s. блин ну прикинь, я даты перепутал - четко был уверен, что 15-го всё будет ...

В субботу зашел на сайт глянуть время начала и на тебе ... (((

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 месяца спустя...

А вот и подоспел фото отчет с сезона 2011.

В Абзаково - 3 место.

В Ижевске - 1 месо

В Челябинске - 2 место.

На финале в Екатеринбурге - 3 место.

Изображение

Изображение

На работе повысили в должности теперь совершенно нет времени заниматься звуком, домой прихожу только ночевать. Посмотрю получится ли в следующем сезоне выступать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...