Каток Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Недавно прошел последний перед финалом этап в городе Нижний Тагил. На этом этапе я занял почетное последнее место. Сам в шоке. :D ...О как! :(Противник-то оказывается не дремлет: от этапа к этапу подтягивают системы, черти полосатые... Будем держать кулаки на последнем этапе! P.S. ... и дефчонки на каждом этапе всё краше и краше. :acute: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А почему последнее?чем мотивировали? Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А почему последнее?чем мотивировали? Пока воздержусь от комментариев. Дождемся результатов финала. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в последнем "тюнинге автомобилей" есть статейка про один из этапов. и там фотка как какой-то фургончик с значком ниссана задымился...видел такое? Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в последнем "тюнинге автомобилей" есть статейка про один из этапов. и там фотка как какой-то фургончик с значком ниссана задымился...видел такое? Впервые слышу. Может быть о другом формате соревнований шла речь? AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Впервые слышу. Может быть о другом формате соревнований шла речь? уточню вечерком... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера закончился финал по автозвуку АМТ в нашем городе. Душевный и теплый этап не смотря на погоду и на то, что судьба распорядилась относительно меня не так как хотелось. Перемудрил с настройками мидбаса и плюс умер левый канал в усилителе. Уже начинаю основательную подготовку к следующему сезону. Да встречи в новом соревновательном сезоне! На банкете организаторы присудили мне звание спортсмен года.. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 По доброму завидую твоему упорству. Молодец! Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На том форуме выложил свои пиратские фотки а этот чем хуже? Идет полным ходом подготовка к новому сезону. Нынче буду выступать уже в классе профессионал. Вот кусочек инстала. Пассажирская подушка безопасности сохранена. И тут чуток фоток. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ... а меня лично раздражает "выставка в багажнике" - ничего не могу с собой поделать :( Я понимаю что класс выставляет свои требования, и нужно впечатлить судей, чтобы взять повыше оценки за инсталл. Но всё-равно, получившая распространение "афро-папуасская мода" на лампочки-фонарики с ненужными бирюльками ничего кроме сожаления не вызывает. Сорре, если обидел - труда-то вложено много, это похвально. Но результат трудов... :( Кстати, если боковые воздуховоды всё-равно ликвидируются (или воздуховоды переделаны для подачи воздуха в дверь и теперь сопла обдува будут на карте двери?), то почему серединки (или это миды?) поставлены вверх, а не в лицо - из-за опасений получить привязку? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ... а меня лично раздражает "выставка в багажнике" - ничего не могу с собой поделать :( Сейчас форма в багажнике такая, что в оставшееся место четко влезает чемодан на колесах (для дальних путешествий), я и раньше ничего в багажник не клал. Кстати, если боковые воздуховоды всё-равно ликвидируются (или воздуховоды переделаны для подачи воздуха в дверь и теперь сопла обдува будут на карте двери?), то почему серединки (или это миды?) поставлены вверх, а не в лицо - из-за опасений получить привязку? Отверстия сделаны под Вифу восемнадцатую. Если миды направить в лицо то идет потеря глубины сцены. После долгих переговоров с большими людьми принял решение переходить на трех полоску. Серединки последние успел выхватить у NITRO с блюза, это те нашумевшие 4" полу самоделки с бумажным диффузором. Сейчас езжу пока со штатной панелью но уже с перекрытыми центральными воздуховодами. Я боялся, что при отсоединении центральных воздуховодов будут потеть или замерзать боковые стекла. При температурах от -7 до - 29 градусов боковые передние стекла не замерзают, хватает обдува лобового стекла. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 .... в оставшееся место четко влезает чемодан на колесах (для дальних путешествий), я и раньше ничего в багажник не клал. Не в этом дело. Не место в багажнике меня удивляет, а очевидная бессмыссленность этой моды. .: На качество звучания подобная выкладка влияния не оказывает, стало быть функционально она не нужна. .: Вес инсталла в багажнике увеличивает изрядно, поэтому ухудшает ходовые качества, долговечность плдвески и экономичность - с этой точки зрения даже вредна. .: Денег (на материалы) и труда требует очень много, а видно эту "красоту" кому-бы то ни-было лишь при открытой крышке багажника. Багажник впечатляет тех кто не имеет слуха, ни черта в этом не понимает, а потому не может впечатлиться главным - звучанием. Имхо, это чистейшей воды показуха. Расчёт лишь на восхищённое изумление бандерлогов, столбенеющих если их подвести к багажнику и внезапно его открыть. Стоит ли это восхищение тех затрат? не уверен. Это конечно только моя личная точка зрения. Возможно я отстал от жизни и ни хрена не понимаю в современной моде - не спорю.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PavelSparrow Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Каток ты очень жадный - А есть люди которые не только сами слушают но и дают послушать всему району свою музыку :) Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А есть люди которые не только сами слушают но и дают послушать всему району свою музыку :) Я наверное таких знаю, въехать во двор часа в два ночи с бабахающей музыкой, выйти, раскрыть двери, постоять-покурить, поржать. Убил бы :aggressive: Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Каток ты очень жадный - А есть люди которые не только сами слушают но и дают послушать всему району свою музыку :) Вы наверно путаете шпану на девятках с гудящими сабами купленными по дешевке в эльдорадо, с автомобилями которые специально готовятся для соревнований по качеству звучания? Это разные вещи. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не сомневаюсь, что будет звучать новая установка у Кашапова вполне на уровне "дай бог многим". Это я только к оформлению багажника прицепился. Да и то не со зла, а так... по-старчески, покряхтеть только. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сгонял в Самару. Все фотки лежат тут. <VEB> 1 AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кашапов, поздравляю! :drinks: Кашапов 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляем! :fans: p.s. блин ну прикинь, я даты перепутал - четко был уверен, что 15-го всё будет ... В субботу зашел на сайт глянуть время начала и на тебе ... ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А вот и подоспел фото отчет с сезона 2011. В Абзаково - 3 место. В Ижевске - 1 месо В Челябинске - 2 место. На финале в Екатеринбурге - 3 место. На работе повысили в должности теперь совершенно нет времени заниматься звуком, домой прихожу только ночевать. Посмотрю получится ли в следующем сезоне выступать. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кашапов, поздравляю! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения