Belyash Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вчера (21.10.09) около 17-15 на Ленинградке в районе "Лиги" был замечен красный С2 751, а позже на МКАД черный С2 099. Сегодня мимо меня в 13-00 около Меги пронесся синенький С2 номера не рассмотрела. Это был день встречи С2-х! 8))= А я сегодня, около 21-45 по Ленинскому ехала рядом с черным котом С2 405!!! Привет еще раз!!!! 8))= Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вот мне уже давно никто не встречается. И никто меня не приветсвует... Только Тюсик. Зато ежедневно Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот напрягалась, но так и не вспомнила номера. Во вторник, когда на Ленинградке попала в черную дыру (2км ползла 3,5 часа) по обочине блаженно полз новый черный С5. Весь такой блестющий!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гаррич, как??? тебя же собака каждый день дома встречает :) Она тебя очень даже приветствует. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Огромный привет желтенькому С2, догнавшему меня сегодня на Центральном проспекте (Зеленоград). :)))) Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) в пятницу ехал по третьему кольцу в сторону варшавки утром примерно в 8. встретил голубой ситроен С3 с клубной рамкой , номер ситра м154ве. я был на черном С4 купе . Приветттт тебе Изменено 25 октября, 2009 пользователем Kara Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера в 15-30 на Киевском шоссе в районе Апрелевки был проигнорирован черным С4 330 с клубными рамками Абидно, да... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера от "Берлина до Керченской прокатились с черной купешкой 882, признавайтесь кто был? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера 26 ноября около 18.00 МКАД (внеш) район Ясенево синенький Пикасо. Привет! Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Запоздалый привет не обратившему вниманию на звуковое приветствие милой барышне на С2 черный 990 в 15-20 в субботу, тоннель под Кутузовским в сторону Звенигородки. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Запоздалый привет не обратившему вниманию на звуковое приветствие милой барышне на С2 черный 990 в 15-20 в субботу, тоннель под Кутузовским в сторону Звенигородки. Привет! )))) А я думаю, кто меня так лихо справа обогнал да еще и обгудел! =)) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Belyash Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Огромный привет желтенькому С2, догнавшему меня сегодня на Центральном проспекте (Зеленоград). :)))) Это, наверняка, oZi был =))))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня примерно в 22.00 в районе Динамо был замечен оббибикан и обморган С3 с клубными наклейками, номер 774 регион 97. Внимание на меня ноль (у меня тоже наклейки, шильдики и рамка!), выехали на Ленинградку в сторону области до Войковской, бибикала и подмигивала, вобщем старалась привлечь внимание одноклубника как могла!!!))) Привет тебе загадочный друг!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет тебе загадочный друг!!! Почему же загадочный?)) Открываем список номеров и видим, что это Iris212. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет С5-III с номером 222...! Славно прокатились от Северянина до 3-го кольца... и по кольцу))) Поперемигивались))) Жаль в списках тебя нету... и сильно тонированный))) не распознал... кто же это был))) Ах... да! Дело было по-моему 30-го декабря :-D Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня на съезде с шоссе Энтузиастов на ТТК встретил такую же как у меня машину все что успел заметить Xsara II красная регион 177 и рамка "Автомир". Он нашенский? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 заметить Xsara II красная регион 177 В списках не значится© Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Привет С5-III с номером 222...! Славно прокатились от Северянина до 3-го кольца... и по кольцу))) Поперемигивались))) Жаль в списках тебя нету... и сильно тонированный))) не распознал... кто же это был))) Ах... да! Дело было по-моему 30-го декабря :-D Привет привет!!!! :)))))Это был я! :)))) Да действительно славно прокатились:)))) а по-моему это было 31 декабря:)))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Ando Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Привет привет!!!! :))))) Это был я! :)))) Да действительно славно прокатились:)))) а по-моему это было 31 декабря:)))) Не-е-е-е-е))) 30-е)))) 31 я не мог быть там))) но все равно... чертовски приятно было)))И вообще... очень многие стали откликаться на дружеское подмигивание.... Это хороший знак! :good: Ссылка на комментарий
Ando Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не-е-е-е-е))) 30-е)))) 31 я не мог быть там))) но все равно... чертовски приятно было))) И вообще... очень многие стали откликаться на дружеское подмигивание.... Это хороший знак! :good: Абсолютно с Вами согласен! Очень приятно! :))))) Ссылка на комментарий
mot Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пятого января на Минском шоссе после Голицыно катились колонной из трёх ситроен - впереди с3 пикассо, за ним я, за мной с4 с побитой фарой :) Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И вообще... очень многие стали откликаться на дружеское подмигивание.... Это хороший знак! :good: На Юго-Востоке по прежнему глухо: бибикай, мигай проезжающим одномашинцам, знай глаза вылупляют и смотрят как на диво-дивное. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В Митино встретились на мини-перекрёстке. 2 С4, С3 и я. никто не с нами. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Kristy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я на Юго-Востоке живу..никто никогда небибикал даж...с удовольствием бы ответила...а первой сигналить, как-то неловко :blush: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я на Юго-Востоке живу..никто никогда небибикал даж...с удовольствием бы ответила...а первой сигналить, как-то неловко :blush: Не далее чем сегодня утром толкались одновременно тремя Ситрами (Я, чёрный С4 и красная Ксара) друг за другом и даже бок-о-бок и никто в соседних машинах даже никак не реагировал на мигания аварийкой.Правда С3 ни разу не видел. Какие у Вас цвет и номер, чтобы знал и радостно мигал Вам? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти