Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 только пока не получается ни у кого попой покрутить перед носом ((( наверное, это оочень сексуально Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Humanoid, в общем, да ))))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 везет кому-то.. кто-то своих встречает, а у меня глухомань какая-то. Все незнакомые, никто не здоровается... :cry: вот интресесно, кто-нибудь зарегистрировался в нашем клубе, увидев шильдик на наших машинах? или шильдики не действуют? :O: Я вот вчера твою машину видел в сервисе в Отрадном... весь день на улице простояла... )))Еще с парнишкой познакомился там же.. ник правда забыл .. и имя не спросил (вот дети интернета, блин..). Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вчера видела на земляном валу С4 владелец Andrey4. Поморгали друг другу.... а сегодня утром на варшавке увидела черный С2, обогнала - поморгала. Так дама сидящая за рулем этого авто, восприняла это как оскорбление, и пол дороги пыталась меня догнать и подрезать... вот обидно. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 когда в Москве езжу по Щелковскому и Ярославскому шоссе, молж кто увидит, узнать легко, сзади ник ALEX79 :) буду рад встрече !! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Grendizer Некультурно себя ведете,молодой человек, на приветствия не отвечаете. :-( Сегодня, перед Северянинским мостом, сигналила тебе и что в ответ?? НИЧЕГО!! :unknown: Отвечай. С5 тебе сигналил??? И он даже с Клубными рамками был :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Grendizer Некультурно себя ведете,молодой человек, на приветствия не отвечаете. :-( Сегодня, перед Северянинским мостом, сигналила тебе и что в ответ?? НИЧЕГО!! :unknown: Отвечай. С5 тебе сигналил??? И он даже с Клубными рамками был :-P Сорри...... :eek: Сонный был.. пока среагировал.. что где и мне ли.... вы умчались.... Впреть буду внимателе и сосредоточен ища взглядом одноклубников... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я вот охочусь за жёлтыми, конечно ) признавайтесь, чей жёлтый с4 стоит на чистых прудах каждый день? и еще есть жёлтый с номером 556, если не ошибаюсь, я его уже два раза в центре встречала. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 *_**, у нас во дворе стоит желтый - приезжай ) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А мне все не везет... не встречаются мне по дороге одноклубники.. ни одного еще не видела. Причем вожу постоянно с собой список с номерами и хоть бы один попался... Сегодня вот увидела С2 - быстро смотреть в список с номерами и вдруг - цифры совпали.. вот только напротив номера было написано, что с этим номером ездит кто-то на С3, а не на С2... и так бывает очень часто. .. или попадается кто-то с номером ну буквально на одну цифру меньше или больше, чем в списке... эххх.... :-( сегодня вот вечером была за рулем - видела 2 С2. Обоим мигала аварийкой - ноль внимания... непонятливые они какие-то... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 +1 вчера рядом разъезжала толпа ситроенов и ни одного из клуба((( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот буквально три часа назад висел на хвосте у желтого (даже пожалуй канареечного) цвета С2 на Шереметьевской улице в сторону третьего кольца. Вместе ползли в пробке. Номер 671, 97 регион, за рулем была девушка. Нет такой у нас (в списке нет, смотрел)? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вывихнутая, такая же фигня... езжу со списком! за все вермя встретила только Andrey4 на с4, уже писала об этом... а если вижу С2, то хоть обмигаюсь - ракции ноль обычно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вывихнутая, такая же фигня... езжу со списком! за все вермя встретила только Andrey4 на с4, уже писала об этом... а если вижу С2, то хоть обмигаюсь - ракции ноль обычно Ты это.... Мне помигай, а еще лучше напиши... А то че-то не понято, ты либо личку не проверяешь, либо просто игноришь, что само по себе не вежливо.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 MASTER, так написала же... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 я тоже все мигаю, а мне только один раз близнец ответил! ((( и из клуба никого не видела, со списком всегда сверяюсь ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а сегодня утром на варшавке увидела черный С2, обогнала - поморгала. Так дама сидящая за рулем этого авто, восприняла это как оскорбление, и пол дороги пыталась меня догнать и подрезать... вот обидно. Яна, так ведь она могла не знать автоэтикета. Так же, как и я - до сих пор не врубаюсь в некоторые символы. Пробовала спросить у мужа - только отмахивается. Читая здешние сообщения, поняла, что поздороваться - это поморгать аварийкой. А как на автомобильном языке поблагодарить? А что значит мигнуть дальним светом, кроме того, что предупредить об ослеплении? И какие еще символы приняты? P.S. Я не так давно за рулем - всего полтора года. :oops: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна, так ведь она могла не знать автоэтикета. Так же, как и я - до сих пор не врубаюсь в некоторые символы. Пробовала спросить у мужа - только отмахивается. Читая здешние сообщения, поняла, что поздороваться - это поморгать аварийкой. А как на автомобильном языке поблагодарить? А что значит мигнуть дальним светом, кроме того, что предупредить об ослеплении? И какие еще символы приняты? P.S. Я не так давно за рулем - всего полтора года. :oops: Мигнут пару раз со встречки - гаишники впередиМигнут так сзади - просят уступить дорогу (борзые так уступить требуют) О том, что слепишь не мигают - просто включают дальняк и когда тебе станет неудобно самой - дойдет, сама переключишься. ИМХО так. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, ты по шереметьевской часто ездишь? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мигнут пару раз со встречки - гаишники впереди Мигнут так сзади - просят уступить дорогу (борзые так уступить требуют) О том, что слепишь не мигают - просто включают дальняк и когда тебе станет неудобно самой - дойдет, сама переключишься. ИМХО так. Спасибо! Я мигание про гаишников уже наблюдала, распознаю. А вот тех, кто сзади мигает - могу не увидеть. :pardon: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо! Я мигание про гаишников уже наблюдала, распознаю. А вот тех, кто сзади мигает - могу не увидеть. :pardon: остается надеяться, что в левом ряду ты не ездишь... %) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 остается надеяться, что в левом ряду ты не ездишь... %) Не езжу. Веду себя адекватно. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 +1 вчера рядом разъезжала толпа ситроенов и ни одного из клуба((( хыхыыы, вот приезжаю на СТО, там ситроенов хоть ж....й ешь и ни одного из этого списка. А на СТО Ситроен я бываю в 2 раза чаще, чем большинство, ввиду наличия двух Ситроенов. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И какие еще символы приняты? Чуть-чуть от себя напишу В левом ряду на трассе включенный левый поворотник- уступи дорогу Если, например, пропустили- можно аварийкой моргнуть- типа спасибо Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 LUK, я всегда дальний врубаю на секунду-две. если не уходит вправо, а продолжает тащица как черепаха объезжаю и торможу до 40 и так еду несколько секунд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти