Fund Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 привет черному с3 м020оу 34, который ехал по проспекту мира гдето в полвосьмого вечера. внутри была блондинка ) и её папа, который и рулил собственно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 нужно перебарывать свой страх и вперед Стараюсь) Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мда... с парковкой явная проблемма..)))))) Я тактично промолчал :) И там возможно стояли так машины, там вечно с местами проблема т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Привет Григорию (043 С4 черный) с которым ехали с области по Щелчку до набережной, хорошо на хвосте сидел :drinks:, да и я вроде ничего Изменено 8 августа, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
SuperFly Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 django, И тебе привет! Действительно отлично прокатились! :drinks: :drinks: я тебя еще в щелково заметил и как давай догонять:)))) уже второй раз на этой дороге тебя встречаю :dirol: кстати фарки у тебя вообще зачет! :good: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 SuperFly Я практически каждый день мотаюсь в Щелково :neo: грусно было на душе.....спасибо за компанию, стало приятнее и веселей :good: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На ул. Кирова в Люберцах сегодня встретила два С4 - желтый Дашин и сиреневенький чей-то, кто успел помахать мне рукой. Привет вам от синего С3-шки! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Вчерашняя вечерняя хаба черному С4 83(?)2 150 с клубным шильдом на Каширском шоссе перед МКАД Изменено 19 августа, 2008 пользователем Zubr "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А кито со мной вчера по Якиманке катил на синем хетче с фарками, обвесом и выхлопными мушкитёр? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 к.о.и., Какие такие правила ПДД :) А права купил и ничего о них не знаю :) Прошу прощения что не заметил! Видимо торопился :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сегодня на Флотской улице за мной так бодро ехал С5-I, но мне в зеркало светило солнце сильно, и я не то, что номер, я даже цвет-то не могла рассмотреть...темно-синий что ли. если что - привет от черного С2. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Милеман Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) сегодня в 8.50 на Ленинградке - в сторону центра, на мосту, Casual - в сторону области, почти под МКАДом, двухцветный (ярко-красный, даже уже в рыжеву, сверху, и ярко-желтый, кислотный, снизу) в обвесе, С2 втс....жалко телефон был не под рукой...хотела сфоткать. второй - вот этот? если да, тогда это - мой :pleasantry: Привет! Пардон, что так поздно откликаюсь :blush: Изменено 21 августа, 2008 пользователем Милеман Люблю самолеты и Ситроены... Чем-то они похожи... Поэтому так хочется иногда дернуть руль на себя... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Милеман, Привет-привет!!! Ничего страшного - лучше поздно, чем никогда. =) Тем более мне никто больше не откликался, я уж почти не пишу здесь даже. =) Прикольная у тя С2, тока если честно, сблизи, конечно, немного потрепаной выглядит. =) На Речном живешь? Я тоже тут недалеко. =) Если что - у меня чёрный С2 VTS. =) Буду тебе моргать, если ещё увижу. =) ооо....вспомнила....вчера в парке в Северном Речном порту около часа ночи был запален чёрный С2 номер, по-моему, 784. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Милеман Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Милеман, Привет-привет!!! Ничего страшного - лучше поздно, чем никогда. =) Тем более мне никто больше не откликался, я уж почти не пишу здесь даже. =) Прикольная у тя С2, тока если честно, сблизи, конечно, немного потрепаной выглядит. =) На Речном живешь? Я тоже тут недалеко. =) Если что - у меня чёрный С2 VTS. =) Буду тебе моргать, если ещё увижу. =) Точно, что потрепанный - ща с силами-средствами соберусь и приведу в божеский вид. Покупала "с закрытыми глазами" с рук через авто.ру - уж больно раскраска прикольная! До встречи! Люблю самолеты и Ситроены... Чем-то они похожи... Поэтому так хочется иногда дернуть руль на себя... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) В связи с бесконечными ремонтами мостов на горковской а/д стал ездить в Гусь-Хрустальный через Киржач (который город) и вчера встретил Alex79 на 909 пикаське, привет. Еще всю дорогу до Щелково меня "приследовал" оранжевый c3-плюрел. Номер не помню, но за рулем сидел явно не Maks, а девушка в темных очках. Может это была J u l i но цвет машины не красный. Изменено 25 августа, 2008 пользователем denis.ak http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера вечером на Ленинском замечен клубный С4 красного цвета 458 со слегка помятым передним номером "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я кажись видела 2GARIN вчера в районе метро Спортивная... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хаба серому С4 158 97 с клубной рамкой сегодня в 7-30 на Ленинском проспекте "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 привет Тюсику на ситроен-кайене на Осенней ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 вот блин :((( всю субботу проколесил по Москве... НИХТО МИНЯ НЕ ВИДЕЛ??? :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Змий, ну как же.. я тебя видел..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не совсем Москв, но сегодня на Кондратьевском проспекте в Питере встретила коллег из Московской области! Три молодых человека вальяжно рассекали пространство))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 привет Тюсику на ситроен-кайене на Осенней ) И тебе от Тюсика привет!Она была озабочена перевозкой собаки, потому извиняется, что не остановилась поболтать... А у самой нее идет смена софта, потому не в онлайне и сама писать не может. А я, кстати, в воскресенье Тюсикова Цыдвастика на Осеннюю на диагностику подвески гонял. Мне бибика понравилась - подзадавалка классная))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Rattlemouse, привет-привет!!!! прости, что не остановилась :) катала собаку по вет-клиникам... да и просто стормозила :) не узнала :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) вот встретила кого то сегодня на стоянке у РИО... а кто это определить не могу ((( но явно из активистов ) П.С. на рамочке http://citroens-club.ru написано Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Nat_d у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти