MIFKA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ехал по Севастопольскому... вечером... параллельно с Nikka... из "C4-club"-а... Помахались... помаргались и-и-и-и-и.... разъехались...))))))))))))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А чья белая тонированая купе С4 каждое утро стоит на ленинском, в районе магазина союз? Наша?? Почти каждый день мимо нее проезжаю )) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тохин привет с МКАД север ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вчера на Волгоградке (из центра) часов в 8 вечера видела Aniram Ну во всяком случае, описание машины совпало с номером в базе )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А меня никто так и не замечает (( Вот налеплю себе сердечки, точно не пропустите ))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А меня никто так и не замечает (( Вот налеплю себе сердечки, точно не пропустите ))))) А у меня на С5 и рамка и шильдик - всеравно никто не видит(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А у меня на С5 и рамка и шильдик - всеравно никто не видит(((( Натаааш! Не в тех местах езишь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Nat_d))) привет Наташ))) а еще я сення видела из С4-клуба парня..нипомню как ник...у него черный хетч без значков на багажнике....нарушал однако))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Гоняю через весь город с Сущевки на Каховку и никого не вижу. И меня никто. Неуловимый Джо. :grin: :grin: Список на соседнем сидении лежит.))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Nat_d))) привет Наташ))) а еще я сення видела из С4-клуба парня..нипомню как ник...у него черный хетч без значков на багажнике....нарушал однако))) Привет привет... рада была встретить ))) по наклейкам и шилдикам, не зная номераЮ сразу поняла, что передо мной знаковый ситровод ) я сначала думала, что не распознаешь мене ) гналась по всему Олимпийскому ))) п.с. с ТТК уже непосредственно на Пр Мира не красиво выезжала ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет привет... рада была встретить ))) по наклейкам и шилдикам, не зная номераЮ сразу поняла, что передо мной знаковый ситровод ) я сначала думала, что не распознаешь мене ) гналась по всему Олимпийскому ))) п.с. с ТТК уже непосредственно на Пр Мира не красиво выезжала ))) да ладно гналась..я еле плелась...но на светофоре специально притормозила тебя увидив)) нормально выезжала...там вапще пусто было....хоть и редкость! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На выезде с Нагорного проезда на Варшавское шоссе в сторону центра замечен Almor, без всякого стеснения надругавшийся над ПДД. )) Мои приветствия тоже остались без ответа (( Возможно причиной этому неадекватному поведению является присутствие на переднем сидении штурмана,очаровательной молодой леди??! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Меня точно никто не увидит, йа стелс :)) Вчера на своей стоянке (Измайловский проезд) увидел свеженький черный С2 VTS без номеров(хорош, зараза, уже рестайлинговый, если не ошибаюсь). Новички, ау, кто прикупил? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Юшечка, привет! Видела сегодня твою машинку на улице Гиляровского) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2 августа у Красногорского захса стоял украшенный Гранд цвета Бурлат (тёмно-красный). Не наши ли...? Успел 10 раз пожалеть что не поехал на своём... было бы весело вместе стоять! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Atasov, ну ты Дэу меняешь как перчатки! :pleasantry: привет тебе! :pleasantry: (кстати ты меня поначалу очень нервировал - думаю что за жираф, ползет, то включает аварийку, то едет, то не едет) :grin: :grin: Изменено 3 августа, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Atasov, ну ты Дэу меняешь как перчатки! :pleasantry: привет тебе! :pleasantry: (кстати ты меня поначалу очень нервировал - думаю что за жираф, ползет, то включает аварийку, то едет, то не едет) :grin: :grin: С дэу так можно... Не меняю только ситроены ;-). Ну не дают на работе ситроен, - ну что поделать!.. Гнался пол проспекта Буденного, а когда вперед вылез, уж не знал, как рукой помахать... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Vitosha, ))) приехала на машине на работу, в кои то веки...кстати-очень удачно-стульчики из офиса на дачку забрала, зато потом до мкада часа 2 ехала назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ))) приехала на машине на работу, в кои то веки...кстати-очень удачно-стульчики из офиса на дачку забрала, зато потом до мкада часа 2 ехала Yushechka, а я все никак не решусь на работу на машине)) а ты в здании Центросоюза работаешь? Я там в левом крыле работаю Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Yushechka, а я все никак не решусь на работу на машине)) а ты в здании Центросоюза работаешь? Я там в левом крыле работаю нужно перебарывать свой страх и вперед MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Vitosha, да, здесь и работаю, на 7-м этаже нового корпуса))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет одноклубнику в Санрайзе) т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет одноклубнику в Санрайзе) Мда... с парковкой явная проблемма..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Похоже, это BerSek :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера ехала вместе со shtuchka по Волгоградке в районе 8 часов вечера. Вернее, мы в пробке стояли )) Я - в крайнем левом ряду, она - правее и на две машины впереди. Я моргала, махала руками - ноль внимания (((( Догнать не получилось ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти