Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а у меня есть лопата :), могу дать погонять ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мы тебе на денюху лопату подарим :-P И каску, вдруг еще кто с лопатой тебе встретится :D О. да! КАСКО мне нужно!!!! Как раз летом заканчиваеццо))))) а у меня есть лопата :), могу дать погонять ;) Сначала завербуй владельцу С3, которая тебе дорогу перекрывает))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сначала завербуй владельцу С3, которая тебе дорогу перекрывает))))) хм....ты во мне усомнился?? :( да я ж ее голыми куками........ :-x :friends: :mad: :beer: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сення часа в два у седьмого континента на можайском шоссе д.39 видела С2 желтый с черепахой нарисованной ...кажись я уже видела на форуме у когото...тока не помню ктоэтта... :wink: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 LUK, ну конечно знаю, как не знать то, тока у нас их там 2 Мележи и Мележи, 2 деревни, как ударение поставить, ты в какую их них ездишь?? С ударением не знаю, моя русский плохо говорить :-) Те Мележи, которые после Аленино, если ехать по бетонке Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Второй день обращаю внимание на номера ВСЕХ встреченных Ситроенов))) И никого из Клуба не встретила(( Народ, вы где ездите???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А если сделать так: тупо на листках формата а4 наштамповать минивизитки с адресом клуба, и раздавать себе не торопясь в пробках , а там и ник свой написать стоб поблагадарили))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 у мну ноушен - ни одного ситроена не встретила :( Нат зри в почту :) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А если сделать так: тупо на листках формата а4 наштамповать минивизитки с адресом клуба, и раздавать себе не торопясь в пробках , а там и ник свой написать стоб поблагадарили))) Так и делаю, только когда я на машине, то обычно ситров не встречаю :( Вчера видел С4 купе синий около метро Свиблово (часов в 8 вечера) Номер кажется 477. Но что то у меня на цифры память плохая стала, старею наверное 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Evil Lexus, А ты в каком районе работаешь? Просто я так понял, ты где-то близко с моей работой бываешь. (Чермянская ул.) У нас кстати на стоянке штуки 3 С4-х, надо бы тоже наверное бумажки распечатать и под дворники им положить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я сейчас много где бываю - Работаю на Чистых Прудах (Мясницкая) Фактически живу на Юрловском проезде (Отрадное), у родителей бываю на Ак. Королева, а на моем Ситре подруга сечас ездит на работу на ул Крылатскую :) 975 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а не будет ли это как то дешево смотреться?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Лучше так, чем никак. ИМХО Evil Lexus, Я счас на юрловский проезд часто проезжаю в сторону ул. Мусоргского, там архитектор знакомый работает. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а не будет ли это как то дешево смотреться?? А что делать? Нужно жертвовать ради процветания Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, не могу выложить в инет свой вариант. Он впринципе простенький, но вроде ничего. Хотя визитка бы смотрелась солиднее 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Evil Lexus, можно только в архиве! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А что делать? Нужно жертвовать ради процветания ну подумают какйто дешевый клуб и не придут к нам (сужу по себе), листовки такого качества идут сразу в мусор, визитка куда более приятна к восприятию (опять же сужу по себе).......... kirya2308 1 Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Evil Lexus, можно только в архиве! Да нет, проблема в том, что у нас вообще запрещено выкладывать в инет файлы :( ну подумают какйто дешевый клуб и не придут к нам (сужу по себе), листовки такого качества идут сразу в мусор, визитка куда более приятна к восприятию (опять же сужу по себе).......... Не надо путать спам со спамом, достигшим своей целевой аудитории :) Если под дворником лежит реклама какого нибудь нового бара - я ее выкину, а если кто то положил на мой ситроен бумажку с адресом форума ситроеноводов - то ето другое дело, т.к. это не массовая рассылка, а индивидуальное приглашение, пусть и слегка доморощенное 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да нет, проблема в том, что у нас вообще запрещено выкладывать в инет файлы :( Во блин, коллега, у меня те же проблемы. :) Не надо путать спам со спамом, достигшим своей целевой аудитории :) Если под дворником лежит реклама какого нибудь нового бара - я ее выкину, а если кто то положил на мой ситроен бумажку с адресом форума ситроеноводов - то ето другое дело, т.к. это не массовая рассылка, а индивидуальное приглашение, пусть и слегка доморощенное Хорошо излагает, собака, учитесь Киса! :) (с) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я сегодня встретила соКлубника в районе ВДНХ. :shar: Он как раз из тонеля ушел вправо мимо эстакады. Это был: 882 Grendizer C4 красный ПРИВЕТ!!! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вчера был на улице Гатчинская (Питер) там водел 3 шт. 3 и с5 , ниодин не из клуба Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а я ехала сегодня - узрела номер 640 - скорее в сумку - сматрю - палыч - ну думаю счазз подкачу - но потом читаю дальше - а у палыча С2 а я смотрю на С6 :(.....ех...промахнулась Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А я вчера за Флинтером стояла на большом проспекте петроградки ( правда я не за рулем была, на пассажирском сидела) я ему и сигналила и поморгать дотягивалась ( милый мой уже ругаться стал, что я ему мешаю) а он ноль внимания! :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А у нас такие парни гоняют уже... Интересно он в клубе?)))) Или хотябы его водила Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Слушайте, я может чего-то не поняла, а где у него дворники?? :unknown: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти