Победа Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 всем привет))) а можно вопросик я тут новичок так вот а каим образом вы отличаете ваш иль не ваш??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=700 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Победа, пасиб вик))) guru, ты отпишись в той ветке по ссылке) в пятницу обновим эксельку) можешь по списку сверяться) лично я список разбиваю на 10 страниц, т.е. на 0, на 1, на 2 ... на 9 и поэтому оч быстро приноровился смотреть номера в потоке))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 лично я список разбиваю на 10 страниц, т.е. на 0, на 1, на 2 ... на 9 и поэтому оч быстро приноровился смотреть номера в потоке))) монстр)))))) я столько ситроенов вижу за день, что в список заглядывать не успеваю..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Paulus, сноровка батенька))) кстати почему то перестал видеть на дорогах наших) я каждый день с 18 -00 стартую с павелецкой, еду по ленинскому, потом по мкаду и в Бутово) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Paulus, сноровка батенька))) кстати почему то перестал видеть на дорогах наших) я каждый день с 18 -00 стартую с павелецкой, еду по ленинскому, потом по мкаду и в Бутово) Хе, а я ваще стартую с работы не раньше 20-00 (вчера вот в 21-45), так что, никого не вижу..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хе, а я ваще стартую с работы не раньше 20-00 (вчера вот в 21-45), так что, никого не вижу..)) Меньше на форуме сидеть надо, тогда и уезжать с работы раньше будешь ;-) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Меньше на форуме сидеть надо, тогда и уезжать с работы раньше будешь ;-) Йуноша, попридержи инсинуации при себе. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MoooreFire Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) на днях на николоямской набережной или как там ее встретила синенький С2 в точности как у меня только у него чистенький и целенький в отличие от меня :) на съезде на садовое в сторону таганки водитель помахал мне рукой :)) вижу его по моему уже второй раз на той же набережной практический в одном и том же месте просто в разных направлениях. отзовись ты наш? :victory: Изменено 29 февраля, 2008 пользователем MoooreFire Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сегодня днем на Гарибалди была замечена машинка зарегестрированная в списках за Les_ka. Надпись "Я справа" была замечена, но заглянуть внутрь машины не удалось(((. Оч понравился шильдик с адресом клуба - еще можно достать? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сегодня днем на Гарибалди была замечена машинка зарегестрированная в списках за Les_ka. Надпись "Я справа" была замечена, но заглянуть внутрь машины не удалось(((. Оч понравился шильдик с адресом клуба - еще можно достать? там написано "Я права" :))))) клубный шильдик у меня старый, теперь есть новые, симпотичнее, спроси у Mifka :) Сегодня видела Вывиха на набережной у белого дома, часов в 6 :) на грязнююююююююююююючей машине :))) денег не телефоне не было, не смогла позвонить, так что запоздалый приветик, Ира :)) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 там написано "Я права" :))))) Не доглядел))) Я и читаю "по-диагонали" остальное додумываю)))А за рулем кто был? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не доглядел))) Я и читаю "по-диагонали" остальное додумываю))) А за рулем кто был? если парень, то муж :) а в это время сзади сидела :) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ... сзади сидела :) моя жена 165 см роста, а назад только с надутыми губами садиться))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 моя жена 165 см роста, а назад только с надутыми губами садиться))) хихихи :) я там вообще первый раз ехала :) просто по-другому нельзя было, все сиденье в мелких стеклах было :( в след. раз сигнальте посильнее, чтоб мы вас сразу заметили :))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вчера вечером на горьковском шоссе была обморгана, оббибикана и обмахана рукой shtuchka :0) увидев на впереди едующем ситроене наклейку с веб-адресом клуба - моей радости не было предела)))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хихихи :) я там вообще первый раз ехала :) просто по-другому нельзя было, все сиденье в мелких стеклах было :( в след. раз сигнальте посильнее, чтоб мы вас сразу заметили :))) привет тебе! а что случилось? почему битые стекла на сидении? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вчера на Марата в 15.30 золотистый С4 VTR номер М 183 это кто был. Замечен по клубным рамкам. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А кто на мкаде сегодня был у дмитровки на красном с2 с дельфинами? Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Кто был на белорусском вокзале и проследовал через бутырскую к дому №3 по электрическому переулку вчера на синей ксаре2, очень очень интересна))))) номер 110 (99 или 97 регион) Изменено 4 марта, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а в это время сзади сидела :) Les_ka сегодня ты за рулем сидела))) я сегодня и моргал и рукой махал (параллельно метров 800 проехал). Но ты вроде так и не заметила((( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 привет тебе! а что случилось? почему битые стекла на сидении? так мне ж стекло пассажирское разбила :( http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6836&hl= Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Les_ka сегодня ты за рулем сидела))) я сегодня и моргал и рукой махал (параллельно метров 800 проехал). Но ты вроде так и не заметила((( так, давай попорядку :)) сегодня я около дома видела черненький С2, но номер был 4.. А ты меня где успел увидеть?:) может мы с тобой по одному району каждый день катаемся? Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 так, давай попорядку :)) сегодня я около дома видела черненький С2, но номер был 4.. А ты меня где успел увидеть?:) может мы с тобой по одному району каждый день катаемся? Неа...по Тверской вечером в сторону области пробирались! Я на м. Аэропорт проживаю, а на Гарибальди иногда по работе бываю! Сегодня в местах своего постоянного прибывания (Аэропорт) встретил Aloha - со мной поздоровались а я что-то проморгал((( пытался рамку номерную расмотреть! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Неа...по Тверской вечером в сторону области пробирались! Я на м. Аэропорт проживаю, а на Гарибальди иногда по работе бываю! хм...естьп одозрение, что в районе Пушки встретились, я там с2 слева объехала очень круто :))) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) вчера вместе в пробке на каширском шоссе выезд на мкад со мной рядом был замечен черный или темно-серый ксара 2 с номерами 850 (150 региона) кто это был?)))))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти