Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мастер - ты как вседа - вездесущь))))) Спасибо за разъяснение... Вот когда начинаешь понимать - что список с номерами - актуален))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а есть у кого дача в г.Киржач или в районе Киржачском, Владимирской обл. ?? Поселок Мележи, может, знаешь, это если по Щелковке ехать. Тока редко там бываю, летом в основном. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Snejok, MASTER, Так, в тему "Пофлудим", обои! Замучился чистить! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а есть у кого дача в г.Киржач или в районе Киржачском, Владимирской обл. ?? У меня во Владимирской обл.166 км. по Горьковке. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 743 Brabus C4 черный Москва 749 MASTER C4 черный Москва ==================== Народ, никто из Вас рядом с Фалеевским (Болотной) не паркуется? Сёдня видел часов в 8 утра С4, но запомнил только 74*... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 LUK, ну конечно знаю, как не знать то, тока у нас их там 2 Мележи и Мележи, 2 деревни, как ударение поставить, ты в какую их них ездишь?? Alex177, я спрашивал про Киржачский район, а ты куда ездишь??? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, Не, точно не я - на Дмитровке живу..... А у мастера не купе..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus, я езжу по горьковскому шоссе к родителям мужа. дорога там и правда просто ужас, тоже несколько раз попадала в ямищи, но вроде (тьфу три раза) все обошлось более-менее Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, Не, точно не я - на Дмитровке живу..... А у мастера не купе..... А там и стоял 5-ти дверный черный хетч. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Hypnotic Spector, У меня чёрный, НО КУПЕ. А вот у Мастера черная четырёхдверка.... wednesday, Те больше повезло чем мне, молодца!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 743 Brabus C4 черный Москва 749 MASTER C4 черный Москва ==================== Народ, никто из Вас рядом с Фалеевским (Болотной) не паркуется? Сёдня видел часов в 8 утра С4, но запомнил только 74*... Не, я в тех краях редкий гость))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 859Балин, мой ник %) Хм, странно, там в инфе об авто написано - Бронза. Наверное попутал 859 мой ник, а номер авто 119, а цвет хаки с бронзой. :wink: Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Балин, мой ник %) 859 мой ник, а номер авто 119, а цвет хаки с бронзой. :wink: Не переживайте, возможно я пороядок цифр перепутал :) 975 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У кого С4 тёмно-синий с номером 453? 10 марта примерно в 17-30 по Рублёвке в сторону области красиво девушка за рулём зажигала! Я тогда не торопился, пропустил, и смотрю, как пошла шахматить, да шустро так! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я сегодня 13 марта, гдето с 00:00 - 00:30 наверно На "перегоне" МКАДа от Профсоюзной до Варшавского шоссе. Ехал некоторое время с С5-I серебристый, номерок грязный был. :) Мы даже обменялись приветствиями... Может кто из наших ааа? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 гы)))) вчера ехала - увидела С4 купе - там тетка была - может кто из наших )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Видел сегодня Ситроен С4 купешка, номер 353, весь гразный)))) Цвет помоему красный. Чей С3 стоит у Шлюма номер 596 помоему, тоже красный, иду скручивать колеса, извините но традиция такая)))) Теек и чей синий С3 обитает в сокольниках, номер - 076? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин, какой умный оставляет С3 синий, очень синий - прям на углу ...щас посмарю как улица нызывается - во 3-й самотечный переулок в районе 23 дома - уберите прошу, бесит ужасна. Вааще опухли чтоли, на повороте, почему машины должны ездить по разбитой дороге из за таких вот стоячих??, неужели нельзя поставить подальше ?? короче я злюся :evil: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 блин, какой умный оставляет С3 синий, очень синий - прям на углу ...щас посмарю как улица нызывается - во 3-й самотечный переулок в районе 23 дома - уберите прошу, бесит ужасна. Вааще опухли чтоли, на повороте, почему машины должны ездить по разбитой дороге из за таких вот стоячих??, неужели нельзя поставить подальше ?? короче я злюся :evil: Кто та высокая блондинка за рулем красного грязного С4 купе отзовись)))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А рядом с моей работой (ул. Академика Королева, д.19) стоит черный С2 - буквы вроде ттс, регион 97, а вот номера не помню... Врядли из клуба, но все равно передаю привет!!! :D З.Ы. Эхх.. были бы визитки, я бы завербовала человека к нам в клуб!!! :-( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А рядом с моей работой (ул. Академика Королева, д.19) стоит черный С2 - буквы вроде ттс, регион 97, а вот номера не помню... Врядли из клуба, но все равно передаю привет!!! :D З.Ы. Эхх.. были бы визитки, я бы завербовала человека к нам в клуб!!! :-( В следующий раз применяй лопату!!!! :D Видишь владельца Ситроена, сразуже хрясь ему по голове, спеленала и доставила домой Рашу и получаешь за это визитку))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В следующий раз применяй лопату!!!! :D Видишь владельца Ситроена, сразуже хрясь ему по голове, спеленала и доставила домой Рашу и получаешь за это визитку))))) :D :D :D :D Этого владельца еще поймать надо, чтобы лопату применить :shar: А я сегодня утром, по дороге на работу, видела 3 Ситроена. Сигналила им, маячила. Без эмоций(( Приехала, сверила номера - не наши(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MASTER, Из тебя похоже плохой охотник, у самого то ни одной визитки нет. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 MASTER, Из тебя похоже плохой охотник, у самого то ни одной визитки нет. :ROFL: :-( Были бы, будь у меня лопата... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :-( Были бы, будь у меня лопата... Мы тебе на денюху лопату подарим :-P И каску, вдруг еще кто с лопатой тебе встретится :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти