Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 признавайтесь - кто был сегодня красной на дэу нексии? :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А шо с красным лицом только на нексиях ездять)))) Я например в джипах таких вижу(если разгляжу) частенько:pleasantry: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Выжл, ошибочка - НА красной дэу))) просто очень весело получилось - они мне бибикали, а потом показали листок с эмблемой нашего клуба!)) кто-то наш! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот теперь понятно))), а то красная ДЭУ, красная ДЭУ, у меня два красных Бехимота 2007г.в.,дома С5и никто меня не видит - нет эмблемы :help: ПАМАГИТЕ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я когда вижу С5е - даже боюсь на них смотреть, моргать и все такое - там в основном такие все дяди серьезные ездят.... :big_boss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 признавайтесь - кто был сегодня красной на дэу нексии? :dance: Признаюсь :-). Нэксия - рабочий машин."Вот теперь понятно))), а то красная ДЭУ, красная ДЭУ, у меня два красных Бехимота 2007г.в.,дома С5и никто меня не видит - нет эмблемы ПАМАГИТЕ" Эмблема отсюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;hl=Лобовичок Еще раз СПАСИБО Loki ! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Atasov, у меня такой уже есть,но его ставишь на стекло когда оставляешь машину в неудобном(для кого то) месте, спасибо конечно за наводку(а loki большое и огромное)- хотелось бы без телефонов и заламинированную, чтоб повесить на стёкла.навсегда :acute: я когда вижу С5е - даже боюсь на них смотреть, моргать и все такое - там в основном такие все дяди серьезные ездят.... :big_boss: Mадам, это они снаружи сурьёзные, а внутри мягкие и пушистые. Гы-гы-гы :friends: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Atasov, ну тогда привет еще раз!))) Выжл, хотелось бы ...заламинированную, чтоб повесить на стёкла.навсегдахм... зачем? и на какое стекло? мне кажется шильдика достаточно... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я когда вижу С5е - даже боюсь на них смотреть, моргать и все такое - там в основном такие все дяди серьезные ездят.... :big_boss: А я вот езжу, а на меня никто не смотрит, не моргает, и не "все такое". Абыдна, панимаиш Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гаррич, Ну, всё таки тебя заметили как то на дороге, и посигналили ;) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Гаррич, А я вот езжу, а на меня никто не смотрит, не моргает, и не "все такое".так об том и речь!!!я когда вижу С5е - даже боюсь на них смотреть, моргать и все такое - там в основном такие все дяди серьезные ездят.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а меня тоже никто не видит)(.... правда у мя и опозновательных знаков пока нет() أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а я все забываю список распечатать - и когда вижу ситроенов - подъезжаю поближе и на водителя смотрю - если он на меня тоже посмотрит и никакой реакции - значит не наш))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Чучундра, Ты же все по ночам катаешся :blind: Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а меня тоже никто не видит)(.... правда у мя и опозновательных знаков пока нет() НЛО :grin: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Olegg, Mihail, , ну и что.... я что единственное НЛО на ночной дороге???? أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Almor, привет, землячок! :drinks: Сегодня показывала родственникам Ситроен С4 Пикассо, проезжающий на дороге, гляжу - знакомый водитель сидит! :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Желтый С2 22-го на паркинге в Фестивале видела. 222. Не знаете? Наш? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вчера, или уже сегодня ночью, вроде бы видел TSV. но не уверен и теперь теряюсь в догадках. Дело было на Тверской часа в два-три ночи.. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 чуча, а я тоже ночью катаюсь... :) может увидимся как-нить :) ПАПА, ты не один. мне тоже не мигают... зато я с твоим С5 всегда здоровуюсь и желаю споки ноки :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MIFKA Привет! Твоему Мифкамобилю ТО сделали? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MIFKA Привет! Твоему Мифкамобилю ТО сделали? На самом деле... ремонтировал фару))) И установил сабвуфер))) Всё ОК езжу с "массажёром" под сидением))) Рад был встретится... хотя сначала и не узнал... Богатым будешь! ))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MIFKA, Рад за тебя! Случайно дату не скажешь когда это случится?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Случайно дату не скажешь когда это случится?))) :dntknw: это уже не от меня зависит))) Ссылка на комментарий
guru Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 всем привет))) а можно вопросик я тут новичок так вот а каим образом вы отличаете ваш иль не ваш??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти