Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Nata, ты там этта... шампаньскайе осторожнее вози.. а то бутылка растрясеццо и будет баальшой бабах при открывании... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Nata, ты там этта... шампаньскайе осторожнее вози.. а то бутылка растрясеццо и будет баальшой бабах при открывании... :grin: ПаулеГ, таГ Аткрывать буду не я))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 410 возможно Лёся 648 возможно ShadoW (с4клупп) Не..не я... Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Поддерживаю. ЛУчше места чем левая сторона багажика нет. Прям над "citroen" Шикарно!!! А ничё. если у меня "ситроен" с правой стороны багажника? И шильдик под ним? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В обсчем под НГ мы будем обклеены как новогодние елки... Шильдики, наклейки.. Кста сердечко частями стала отваливаться после второй мойки ((( Насколько дольше будут держаться наклейки???? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В обсчем под НГ мы будем обклеены как новогодние елки... Шильдики, наклейки.. Кста сердечко частями стала отваливаться после второй мойки ((( Насколько дольше будут держаться наклейки???? а мы ее на момент приклеем :)) чтобы уж точно не отвалилась :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В обсчем под НГ мы будем обклеены как новогодние елки... Шильдики, наклейки.. Кста сердечко частями стала отваливаться после второй мойки ((( Причину отклеивания уже объяснил)))))) У меня всё держиться)))) и новая пока тоже)))) после 6-ти моек))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я сердечко приклеил изнутри. Так что, не отклеицца никагда..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я сердечко приклеил изнутри. Именно этот вариант и рассматривался))) Ну... да ладна... мы отошли от темы....))))) И хто? Кого? Сегодня встретил?)))))))))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я все время встречаю ситроены (почти всегда С4, реже - С3) как на пути на работу, так и на пути с нее - на улице ярославской или касаткина, но как-то никто мне не мигает.. а номера я уже и не смотрю - бесполезно)) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В субботу на каширке стоял в пробочке и трындел по телефону. Посмотрел правее и на автомате, от увиденного - открыл окно и посигналил. Правее меня было красивейшее создание на чёрном С2, мне в ответ тоже посигналили и улыбнулись. Номер не запомнил - лапух . Чёрная машинка (С 3), была не тонирована. Девушка, брюнетка с короткой стрижкой и милой внешностью. Может быть всётаки из клуба?????? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Опечатка - машина была С2..., сори Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а мне че-то тоже нихто не моргает... только джипы на мкаде, от которых я ухожу легким нажатием пидальки газа. а так хоца кого-нить из клуба встретить. поздаровалась с тетькой на с2 втр, а она м еня послала... поаварийничала пикасьне, и он меня послал... повесить штоли номер ТЮСИК вместо заднего???? а, если меня поймают, я напрашусь на кофе с шоколадкой :) гыыыыыы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а мне че-то тоже нихто не моргает... только джипы на мкаде, от которых я ухожу легким нажатием пидальки газа. Хихи :) это от каких же ты джипах уходишь легким нажатием на педаль газа ?:))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что такого? я тоже от джипов легко ухожу! они так офигевают, что сразу от стыда в правый крайний ряд отползают)) честно - было! :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что такого? я тоже от джипов легко ухожу! они так офигевают, что сразу от стыда в правый крайний ряд отползают)) честно - было! :diablo: От меня вообще все уходят, т.к. я еду медлэнно и не испытываю никаких проблем и в правом ряду тоже не от стыда прячусь :dirol: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а что такого? я тоже от джипов легко ухожу! они так офигевают, что сразу от стыда в правый крайний ряд отползают)) честно - было! :diablo: А может человек перестраивался перед поворотом направо... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Paulus, c педалью газа из крайнего левого в правые ряды только шумахеры перестраиваются, остальные с педалью тормоза :) нет, реально джипы в шоке. вот едешь по мкад 100, они начинают ссзади нервничать. шелк 2 раза по педали, машинка ушла на 4 и даже на 3 передачу и понеслась с ревом сверх звукового самолета. а джип реально в правый ряд, от стыда ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Paulus, нет! со светофора рванули! на пустом горьковском шоссе! :new_russian: кстати - спасибо администрации форума - убрали у меня цифорки :clapping: теперь я просто - Мадам :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Меня еще никто не встретил.... Продолжаю"катать" бутылку шампанского :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Продолжаю"катать" бутылку шампанского :dirol: А я щаз выпью последнюю банку РэдБулла..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я щаз уже ящиг допью...... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Paulus, если ты из Люберец - я сегодня вечером по рязанке поеду - попрыгай там :acute: и вообще - самая неуловимая - я! меня никто никогда не видел!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) NATA Меня еще никто не встретил....Продолжаю"катать" бутылку шампанского По Леонидовке каждый день утром в 6.30 и вечером в 22.00 пролетаю. Жди. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Paulus, c педалью газа из крайнего левого в правые ряды только шумахеры перестраиваются, остальные с педалью тормоза :) нет, реально джипы в шоке. вот едешь по мкад 100, они начинают ссзади нервничать. шелк 2 раза по педали, машинка ушла на 4 и даже на 3 передачу и понеслась с ревом сверх звукового самолета. а джип реально в правый ряд, от стыда ааааа, кошмар! :) и это называется обкатка машины :) просто если правильно поняла, у тебя 1,4? тогда уж очень интересно послушать как она рычит на таких скоростях:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти