Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Москвы:)

MAA

Рекомендуемые сообщения

MASTER,

Ну ты блин даешь. Если перечислять все ситроены замеченные - фиг кого найдешь, а тем более без номера. :) Перечисляем то тех, кто запомнился по тем или иным причинам.

Кстати, а визитки с Символикой ситроен клуба будут?

Можно было бы их распорстранять среди владельцев...

А ты погляди в этой теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=133&st=40, там вроде все решили

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

сегодня шла по новослободской в сторону ценра, присекла синий С3 - ну иду, Изображение иду, думаю щас буду его вербовать к нам, смотрю он уже ручник отпустил, я быстрее ИзображениеИзображение поворотник включил - я еще быстрее ИзображениеИзображениеИзображение, ну и тут он стартанул и уехал :(

еще сегодня по новослободской с торону области присекла серенький С4 - с двумя молодыми человеками, видимо они что то смотрели на карте, т.к. ехали неопределенно, хотела с ними поздороваться, но доча орала сзади БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, ну вобщем мы улетели, и не поздоровались.

Второго января в Снегирях, что МО, познакомился с владельцем С6 и его женой ( катаеца на С4) обещали зарегистрироваться здесь и написать в личку. В личку правда так и не написали, поэтому скорее всего и не зарегистрировались...

всё будет хорошо...

тохин, что ты делал в снегирях?))

Snejok, с4 просто особенно заметны, на самом деле больше всего как раз с3

ну незнаю, лично мое мнение - с4 потом берлинго, потом С3 потом С2 потом все остальные

С4 ну просто завалисть в городе.......можно спросить у официалов статистику по продаже ;).....хотя незнаю что вы в них нашли 8-)

ну незнаю, лично мое мнение - с4 потом берлинго, потом С3 потом С2 потом все остальные

С4 ну просто завалисть в городе.......можно спросить у официалов статистику по продаже ;).....хотя незнаю что вы в них нашли 8-)

что я нашел в с4 %) особливо после а6 %) - что искал то и нашел :cool:

3egcwf50.png

Snejok, мы в них ничего не искали, нам их подарили

а вообще если б я из всех ситроенов выбирала, то мне бы либо с4 приглянулся больше всех, либо ксара

Humanoid, я когда-то по ситроену искала инфу и случайно наткнулась на статистику продаж авто. так вот там по продажам лидировал С3. возможно конечно информация устаревшая, не знаю

Humanoid, я когда-то по ситроену искала инфу и случайно наткнулась на статистику продаж авто. так вот там по продажам лидировал С3. возможно конечно информация устаревшая, не знаю

понял

что я нашел в с4 %) особливо после а6 %) - что искал то и нашел :cool:

ну мне она тоже по началу понравилась, щас чет не впечатляет - муж может возьмет летом - поюзаю, может мнение изменю (если возьмет конечно - за такую цену кот он хочет можно С5 взять).

а есть у кого дача в г.Киржач или в районе Киржачском, Владимирской обл. ??

Это я там в эти выходные устанавливал рекорды скорости на трассе))))

А ты к чему спросил то - кого обнаружил чтоля???

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Блин, позволю се высказывания (хочется долго и громко ругатся матом) на счёт участка дороги от Покрова до грёбанных Петушков... ехать можно не более 30 км в час и то нет гарантии что чё нить не отвалится после попадания в одну из тысячи не ямок А ЯМИЩЬ.

Я попал в две ямы и в двух местах замял пороги....

Чуствуется, когда помою машину вскроется ещё множество "дорожных" дефектов....

Вобщем кто ездиет по Горьковской трассе - максимум внимания на этом участке!!!!!!!!!

А максим. скорость на С4 у меня терь 183 км в час - но страшновато по нашим дорогам))))))

сегодня на новослободской было скопление ситроенов %)) мы с мужем как минимум 5 встретили, не считая нашего за те 20 минут, что там были )

пятница,09/03/07 - около 18-00 На ТТК от Кутузы до Сущевки ехали вместе с черным затонированным С4 купе, номера 859.

А еще - откликнись владелец красного С4, запаркованного сегодня на подземной стоянке на Юрловском проезде! номер 230 кажется

975

пятница,09/03/07 - около 18-00 На ТТК от Кутузы до Сущевки ехали вместе с черным затонированным С4 купе, номера 859.

А еще - откликнись владелец красного С4, запаркованного сегодня на подземной стоянке на Юрловском проезде! номер 230 кажется

859

Блин не скапировался аватор....

Вообщем 859 - ник одного из клубников. Просмотри группу - ползователи...

Хм, странно, там в инфе об авто написано - Бронза.

Наверное попутал

А возможно и просто совпадения по цифрам)))))

Но С4 реально до хрена стало..........

Да как-то С4 пошустрее С3... салон побольше, ехали впятером не напрягаясь, а в с3 впятером влезть не реально...., да и С4 просто статный крассаффчег))))) С3 так не воспринимаеца как-то))))

859

Блин не скапировался аватор....

Вообщем 859 - ник одного из клубников. Просмотри группу - ползователи...

Это Ильдар...)))))

Только 859 - это не номер, а его счастливые числа))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...