MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 MASTER, Ну ты блин даешь. Если перечислять все ситроены замеченные - фиг кого найдешь, а тем более без номера. :) Перечисляем то тех, кто запомнился по тем или иным причинам. Кстати, а визитки с Символикой ситроен клуба будут? Можно было бы их распорстранять среди владельцев... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А ты погляди в этой теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=133&st=40, там вроде все решили Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сегодня шла по новослободской в сторону ценра, присекла синий С3 - ну иду, иду, думаю щас буду его вербовать к нам, смотрю он уже ручник отпустил, я быстрее поворотник включил - я еще быстрее , ну и тут он стартанул и уехал :( еще сегодня по новослободской с торону области присекла серенький С4 - с двумя молодыми человеками, видимо они что то смотрели на карте, т.к. ехали неопределенно, хотела с ними поздороваться, но доча орала сзади БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, ну вобщем мы улетели, и не поздоровались. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сегодня на новослободской было скопление ситроенов %)) мы с мужем как минимум 5 встретили, не считая нашего за те 20 минут, что там были ) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Второго января в Снегирях, что МО, познакомился с владельцем С6 и его женой ( катаеца на С4) обещали зарегистрироваться здесь и написать в личку. В личку правда так и не написали, поэтому скорее всего и не зарегистрировались... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 на самом деле в городе ситроенов оооочень много, особенно С4 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 тохин, что ты делал в снегирях?)) Snejok, с4 просто особенно заметны, на самом деле больше всего как раз с3 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 на самом деле больше всего как раз с3 откуда такие данные? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 тохин, что ты делал в снегирях?)) Snejok, с4 просто особенно заметны, на самом деле больше всего как раз с3 ну незнаю, лично мое мнение - с4 потом берлинго, потом С3 потом С2 потом все остальные С4 ну просто завалисть в городе.......можно спросить у официалов статистику по продаже ;).....хотя незнаю что вы в них нашли 8-) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ну незнаю, лично мое мнение - с4 потом берлинго, потом С3 потом С2 потом все остальные С4 ну просто завалисть в городе.......можно спросить у официалов статистику по продаже ;).....хотя незнаю что вы в них нашли 8-) что я нашел в с4 %) особливо после а6 %) - что искал то и нашел :cool: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Snejok, мы в них ничего не искали, нам их подарили а вообще если б я из всех ситроенов выбирала, то мне бы либо с4 приглянулся больше всех, либо ксара Humanoid, я когда-то по ситроену искала инфу и случайно наткнулась на статистику продаж авто. так вот там по продажам лидировал С3. возможно конечно информация устаревшая, не знаю Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Humanoid, я когда-то по ситроену искала инфу и случайно наткнулась на статистику продаж авто. так вот там по продажам лидировал С3. возможно конечно информация устаревшая, не знаю понял Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 что я нашел в с4 %) особливо после а6 %) - что искал то и нашел :cool: ну мне она тоже по началу понравилась, щас чет не впечатляет - муж может возьмет летом - поюзаю, может мнение изменю (если возьмет конечно - за такую цену кот он хочет можно С5 взять). Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 wednesday, я оч часто в снегирях) дача у меня там:) и мы это уже с тобой обсуждали, да:)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 тохин, возможно)) я помню, что полно народу там дачуеца, но кто именно уже позабыла. память, знаете ли, девичья в след. раз поедешь - зови, нам тоже надо съездить туда)) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 wednesday, в эти выходные поеду скорее всего:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а есть у кого дача в г.Киржач или в районе Киржачском, Владимирской обл. ?? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а есть у кого дача в г.Киржач или в районе Киржачском, Владимирской обл. ?? Это я там в эти выходные устанавливал рекорды скорости на трассе))))А ты к чему спросил то - кого обнаружил чтоля??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Brabus, неа, просто вдруг у кого есть мона будет пересекаться )) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Блин, позволю се высказывания (хочется долго и громко ругатся матом) на счёт участка дороги от Покрова до грёбанных Петушков... ехать можно не более 30 км в час и то нет гарантии что чё нить не отвалится после попадания в одну из тысячи не ямок А ЯМИЩЬ. Я попал в две ямы и в двух местах замял пороги.... Чуствуется, когда помою машину вскроется ещё множество "дорожных" дефектов.... Вобщем кто ездиет по Горьковской трассе - максимум внимания на этом участке!!!!!!!!! А максим. скорость на С4 у меня терь 183 км в час - но страшновато по нашим дорогам)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 сегодня на новослободской было скопление ситроенов %)) мы с мужем как минимум 5 встретили, не считая нашего за те 20 минут, что там были ) пятница,09/03/07 - около 18-00 На ТТК от Кутузы до Сущевки ехали вместе с черным затонированным С4 купе, номера 859. А еще - откликнись владелец красного С4, запаркованного сегодня на подземной стоянке на Юрловском проезде! номер 230 кажется 975 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 пятница,09/03/07 - около 18-00 На ТТК от Кутузы до Сущевки ехали вместе с черным затонированным С4 купе, номера 859. А еще - откликнись владелец красного С4, запаркованного сегодня на подземной стоянке на Юрловском проезде! номер 230 кажется 859 Блин не скапировался аватор.... Вообщем 859 - ник одного из клубников. Просмотри группу - ползователи... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хм, странно, там в инфе об авто написано - Бронза. Наверное попутал 975 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Хм, странно, там в инфе об авто написано - Бронза. Наверное попутал А возможно и просто совпадения по цифрам)))))Но С4 реально до хрена стало.......... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну незнаю, лично мое мнение - с4 потом берлинго, потом С3 потом С2 потом все остальные С4 ну просто завалисть в городе.......можно спросить у официалов статистику по продаже ;).....хотя незнаю что вы в них нашли 8-) Да как-то С4 пошустрее С3... салон побольше, ехали впятером не напрягаясь, а в с3 впятером влезть не реально...., да и С4 просто статный крассаффчег))))) С3 так не воспринимаеца как-то)))) 859 Блин не скапировался аватор.... Вообщем 859 - ник одного из клубников. Просмотри группу - ползователи... Это Ильдар...))))) Только 859 - это не номер, а его счастливые числа)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти