MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ой :blush: я не хотела :dntknw: так получилось.... :give_rose: не правда-ли? Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) так получилось.... :give_rose: не правда-ли? да...и при чём совершенно случайнопросто как такую машинку не заметить:) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сегодня около 14.00 видела Вывихнутую(а точнее её машину) на мойке на заправке ВР на можайке:)приветик! :friends: Готовилась к свадебному кортежу...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сколько катаюсь на своем ситроене еще ни разу никого не встретила... а очень хочется... никто не живет и не работает в районе мичуринского? Живу на Мосфильмовской, работаю на Усачёва, ребёнка в школу вожу по Мичуринскому в Раменки. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :aggressive: Так вот почему она опоздала... Сдали Вывиха "с потрохами"..... Да это же самая опасная тема форума!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ура, Ура!!! Я первый раз видела соклубника! МАСТЕРА, вчера, в Сокольниках!!!!! МАРСТЕР ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ура, Ура!!! Я первый раз видела соклубника! МАСТЕРА, вчера, в Сокольниках!!!!! МАРСТЕР ПРИВЕТ! Привет)))) Еду я значит домой, никого не трогаю))))) Музычку слушаю)))) Неспеша обгоняю черный С2 и когда уже проехал, думаю, а ведь у Троши такой же... Думаю, надо глянуть, притормозил, а мне уже машут от туда))))) Открыл окошко, пообщались немножко.... Тока я так и не понял, на какой футбол вы вчера ехали???? На Локомотиве вроде бы никакого ажиотажа не наблюдалось.... И шо это за гарные хлопцы с тобой ехали???? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тока я так и не понял, на какой футбол вы вчера ехали???? На Локомотиве вроде бы никакого ажиотажа не наблюдалось.... И шо это за гарные хлопцы с тобой ехали???? Вчера футбольная команда наешго банка играла в футбол с ФК Локомотив (точнее со старым составом) , это так сказать дружеская встреча была, мы же их спонсоры :) А в машне со мной сидели сотрудники моего департамента :) Мог бы и проводить до стадиона, а то свалил по английски, а я разворачивалась черт знает где, чтоб на стадион заехать. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера футбольная команда наешго банка играла в футбол с ФК Локомотив (точнее со старым составом) , это так сказать дружеская встреча была, мы же их спонсоры :) А в машне со мной сидели сотрудники моего департамента :) Мог бы и проводить до стадиона, а то свалил по английски, а я разворачивалась черт знает где, чтоб на стадион заехать. Сорри.... Я уже потом вспомнил, что ты не так давно за рулем и вероятно не знаешь, как подъехать к стадиону.... Вот мой мобил 89264155876, если чего, то звони - провожу.... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сорри.... Я уже потом вспомнил, что ты не так давно за рулем и вероятно не знаешь, как подъехать к стадиону.... Вот мой мобил 89264155876, если чего, то звони - провожу.... Я за рулем уже более 2-х лет, просто на стадион Локомотив ехала первый раз Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ндя.. фсе миня видят, а я никого не вижу пора менять очки) Народ.. вы сигнальте мне штоль... а то.. даже грустно - фсе меня видят, а я их нет(((((((( Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Открыл окошко, пообщались немножко.... Вот мой мобил 89264155876, если чего, то звони - провожу.... Троша,будь на чеку! У него акромя мобила, исчо кёрХер есть и кукуруза :blush: ))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Троша,будь на чеку! У него акромя мобила, исчо кёрХер есть и кукуруза :blush: ))) УЖОС! Сама в шоке! Интересно, а Мастер в теме мойки керХер упоминал? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ММЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ММЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Сердишься? Радоваться надо! Зато ты всегда во внимании :)))) Популярным станешь и все благодаря кукурузе и керХеру :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ММЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Как не совестно... кто-нить настучите Снежку. Тигра, ну где тя носит, когда ты реально нужна??? Чё у тебя мастер опять без присмотра? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кхм... выезжаю в сторону дома.. ловите, хто сможет..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кхм... выезжаю в сторону дома.. ловите, хто сможет..))))По прерии скачет Неуловимый Джо... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати... Evil Lex... сегодня вечером в районе 18:00 случаем не пробегал по Севастопольскому проспекту??? цыфры и модификэйшн вроде совпали и тёмная вроде была? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 По прерии скачет Неуловимый Джо... :taunt: А что делать? Никто еще не поймал... Разок Снега видел на ТТК. А сегодня второй раз встретил какой то С2 № 155 красного цвету.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кстати... Evil Lex... сегодня вечером в районе 18:00 случаем не пробегал по Севастопольскому проспекту??? цыфры и модификэйшн вроде совпали и тёмная вроде была? я кста на мытишинской рядом с домом видела машину С4 синюю с номером лео...ток чего бы там делать ему)) могет он не он))) нада в номерах букофки указывать)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я кста на мытишинской рядом с домом видела машину С4 синюю с номером лео...ток чего бы там делать ему)) могет он не он))) Шпыёнить наверноя.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Шпыёнить наверноя.... воть и я так подумала...я кста вчерась видела С3 со своим номером...ток синий))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 сегдня с утра в районе 8,30 на Варшавке ехала с жооолтеньким С2,номер Р 037 ТК .....хтой ть енто??) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Paulus, ты хоть ленточки-то оставил, чтобы тебя видно было издалека?)) я вот оставила пока ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти