MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Думаю прочитать привычные модели и цвет не дольше, чем вчитаться в буквы. Вроде пока все нормально. да собственно и список не такой уж большой... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 loki, так я так и сделала...распечатала.....просто когда вчера достала списочек и посмотрела....оказалось что на дороге была совершенно другая машина(((((и как теперь жить с этим?!))) МАА, список то и правда не велик.....велико кол-во машинок на дороге. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Да нормально, таких разочарований еще много будет. :) Я вот за все время только один раз встретил машину клубную случайно (специальные встречи не в счет разумеется). И в целом народ не очень часто пересекается. Так что жить можно. :) Я встретил демона из С4 клуба, так как своему рад был, хоть с кем-то встретился. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Не переживай!!! Мы обязательно все выучим ;) Тут недавно хохма была. Муж увидел синий С3 на МКАД и гнался за мной чуть ли не лохтями всех распихивая, оказалось это не я, а ваще чужой мужик :)))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Да нормально, таких разочарований еще много будет. :) Я вот за все время только один раз встретил машину клубную случайно (специальные встречи не в счет разумеется). И в целом народ не очень часто пересекается. Так что жить можно. :) Я встретил демона из С4 клуба, так как своему рад был, хоть с кем-то встретился. :) сорри((( а что такое С4 клуб? (новичкам прощается))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Аналогичный клуб но созданный по модели С4 отдельно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 malena, Не переживай!!! Мы обязательно все выучим ;) Тут недавно хохма была. Муж увидел синий С3 на МКАД и гнался за мной чуть ли не лохтями всех распихивая, оказалось это не я, а ваще чужой мужик :)))) а он номера твоего что ли не знает?????? мой муж меня из толпы на раз-два вычисляет: у меня сзади оторваны 2 буковки в слове "ситроен". правда, теперь их приклеют - ему сложнее будет... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Белочка, :) номер еще разглядеть надо... а синий заметен из далека Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Белочка, :) номер еще разглядеть надо... а синий заметен из далека так пока он целенаправленно гналася, расталкивая всех локтями, можно было и на номер посмотреть, наверное.. да, собсно, не важно! мне синий цвет очень тоже нравится!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Белочка, Аалверды :) С3 именно Темно зеленый тож очень хорош! Кста их почти не видно на дорогах, всего один встречался ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Белочка, Аалверды :) С3 именно Темно зеленый тож очень хорош! Кста их почти не видно на дорогах, всего один встречался ... да не! сейчас их много стало, а еще появился изумрудный... вот когда мы покупали -я была единственная в москве с таким цветом :dirol: а сейчас достаточно много вижу на дороге! на момент нашей покупки вообще почему-то с цветами беда была, 99% красных. Синих в салонах вообще не было.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Белочка, Я синий брала, тож думала одна буду- с месяц наверное пофарсила,(только С2 синие в салонах были, в моей поствке 2 штуки приходило всего С3). А сейчас за каждым поворотом :(((( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера видел машину Снежка в районе станции метро Дмитровская около 21-30.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, а она там была? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, а она там была? Да, либо я вчера все таки перебухал.... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, )) тебе больше повезло, чем мне значит ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MASTER, )) тебе больше повезло, чем мне значит ) Тоже хотела бухнуть????? Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) loki, значит так: Ленинский просп. - вечер Варшавка - утро Земляной вал - постоянно Фрунзенская наб. до втсречи!!! На ленинском и фрунзенской буду теперь лучше искать :) Изменено 27 июля, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! Обидно :((( Как ни встречу цитрон так все не наши :(((( Смешно... У ОБИ - подъезжает за мною белая ксара пикассо - так загадочно паркуется, моргает с намеком - я в номера, ан нет - не наша.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Люди!!! Обидно :((( Как ни встречу цитрон так все не наши :(((( Ага, и не говори! Столько ситриков по Москве раскатывает, а наши все никак не попадаются! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 wednesday,, спасибо что вечером (то ли в пятницу, то ли в субботу:) ) у бабушкинской пропустила) маршрутка падла поджала справа) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 MASTER, бухнуть да.. давно я не бухала чото ))) loki, хы, то ты был?)) я не успела номер заметить.. была рада пропустить ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 wednesday, а я еще еду, думаю бл, никто ж не пропустит, смотрю с4, говорю - ну ты то свой, ты ж козлить не будешь, ты ж точно из клуба) смотрю - правда из клуба)даж авариечкой поблагодарил) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 loki, авариечку-то я и не заметила )) вощем рада была НАКОНЕЦ-ТО встретить одноклубника )) кстати удивляюсь, как ты рассмотрел мой шильдик - машина такая грязная, стыдно( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Видела вчера на мкаде в районе крокусов Dmitry© часов в 4-5 А позже на мкаде же в крайней левой полосе пронеслась Победа, я даже догнать не успела :)) Изменено 30 июля, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти