MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хорошо вам. А я езжу такая вся модная по Ижевску и никто не видит меня и я никого... Хнык... :cry: Ну, так покажись нам красна девица а мы на тебя будем любоваться! :oops: Все живут здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1280&st=180 (С наступающим :Rose: ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я валяюсь - это же непередача ищу тебя:) ладно: кто работает в районе сухоревской мною были замечены следующие машины (внимание): С6 - 2 штуки - черный С5 - 1 штука - черный С4 - 3-4 штуки - серый, красныый, черный и забыла С3 - 1 штука - салатовый.по дороге на работу и с работы перечислять?? :) Конечно перечисляй, как только увидишь машину марки ситроен, врубаешь аварийку, встаешь и лезешь в нет отписаццо на форуме, что видела такой-то ситроен))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shar: :shar: Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а мы сегодня, ГОРДО, в колличестве 3 штук с4 купе, ехали из строгино в сторону щуки)))) :) друг за другом правда кто незнаю( Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а вот всетаки интересно...я за день вижу много ситров...но как определить наш или не наш...интересно конечно встретить на дороге форумчанина...но чувствую мне они не встречались)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а вот всетаки интересно...я за день вижу много ситров...но как определить наш или не наш...интересно конечно встретить на дороге форумчанина...но чувствую мне они не встречались)))) Я только один раз с форумчанкой персекался, это с Натой. И ффсе.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Конечно перечисляй, как только увидишь машину марки ситроен, врубаешь аварийку, встаешь и лезешь в нет отписаццо на форуме, что видела такой-то ситроен))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :shar: :shar: может еще номера записывать?? сеня вот рядом с берлинго ехала - красным - написано на нем - ТРАНСАЭРО - эт не наше?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 может еще номера записывать?? сеня вот рядом с берлинго ехала - красным - написано на нем - ТРАНСАЭРО - эт не наше?? Надо было выскочить, бросиццо на капот берлингоса и спросить охреневшего водилу не из ситроен ли он клуба, что бы он охренел исчо больше))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Надо было выскочить, бросиццо на капот берлингоса и спросить охреневшего водилу не из ситроен ли он клуба, что бы он охренел исчо больше))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: хм.....а это идея............ сеня после работы заблокирую С6-й буду знакомиться ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, Опоздала, это надо было до замужества делать. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 с запоминанием номеров это напряг вапще :-) а С6 можно и заблокировать))) я кстати часто вижу С4 черный подмосковный с надписью FBI это не наш? Snejok, Опоздала, это надо было до замужества делать. :ROFL: жизнь штука загадошная...непредсказуемая ;-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хм.....а это идея............ сеня после работы заблокирую С6-й буду знакомиться ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, нимагу.... Поймал Иван Василису прекрасную и кааааак начал на ней жениццо))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, нимагу.... Поймал Иван Василису прекрасную и кааааак начал на ней жениццо))))) а че - сделаю живую ограду из сотрудников, и буду выжидать виновника................. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а че - сделаю живую ограду из сотрудников, и буду выжидать виновника................. Пипец, во будет облом, если это девушка... Че будешь делать? Мне звонить? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пипец, во будет облом, если это девушка... Че будешь делать? Мне звонить? дык а какая разница кто это будет?? а если девушка и парень - то буду тебе звонить - жди сеня звонка...... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 дык а какая разница кто это будет?? а если девушка и парень - то буду тебе звонить - жди сеня звонка...... :shock: :shock: :shock: Нинадо.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: Нинадо.. а шо такое - испужалсо?? лана беру бой на себя Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а шо такое - испужалсо?? лана беру бой на себя Пральна, а герл оставь мне))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пральна, а герл оставь мне))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: дык ты же сказал что нинада тебе :), ты определись Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 дык ты же сказал что нинада тебе :), ты определись Вообщем, если будет герл - высокая стройная блондинка, то звони мне, буду учить ее таблице умножения. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вообщем, если будет герл - высокая стройная блондинка, то звони мне, буду учить ее таблице умножения. :ROFL: :ROFL: :ROFL: свою уже научил?? :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 свою уже научил?? :ROFL: А вы с какой целью интересуетесь?))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А вы с какой целью интересуетесь?))))) да все с той же ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Итак. Тема зашла в тупик, т.к. про цели ничего не знаю)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Итак. Тема зашла в тупик, т.к. про цели ничего не знаю)))) действуешь всегда по инструкции и с конечной целью?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а вы как обычно свели тему на нет! :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти