chatlanin777 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С удовольствием подумаю над эти предложением! Может и вырвусь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет симпотичной хозяйке и С2 на Рязанке! Belyash 1 Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет-привет!!! Не каждый день такой Berlingo в потоке увидишь!!! Сразу догадалась что Вы из Клуба ))))) Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну Романыч, наконец-то плоды собираешь своего тюнинга))) mms-spb и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Садовое, район Сущевки.... побибикал, помигал.... но я на ларгусе был - видимо был не понят МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня в 18-40 на Ленинградке в центр м380рк 197 привет тебе :) Привет! Это я! Давненько я на форум не заходил :) LDS 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Улица Темирязевская, начало девятого. Привет бежевому гранду 876. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Бес Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Cnergy , привет! В зеркале видел Пикаса, не подумал, что свой - соклубник. Надо было бибикнуть или моргнуть что ли. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня на ленинградке в районе Есипово меня обошел черный берлинго с клубными рамками. Номер 024 регион 77. Хаба-хаба !!! Помаргал, погудел. Получил ответные моргания аварийкой. p.s.: Второй раз случайным образом (не на тематической встрече) вижу клубного бегемота. Да и вообще в моем регионе очень редки встречи одноклубников на дороге -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Двигавшийся по ленинградке в сторону Москвы и затем развернувшийся на Шереметьевское шоссе и вокруг а/п-ов Шереметьево, затем ушедший в сторону Долгопрудного на светофоре серебристый С3П с номером 095 региона 777 (рамки + белое сердечко на левом борту) вчера вечером в районе семи часов -- хаба-хаба. Отдельный минус за агрессивное опасное маневрирование в потоке без использования поворотников и с опережением по обочине, причем цель такого маневрирования непонятна -- все равно ехали практически вместе, то отставал, то обгонял и в итоге на светофоре, где разошлись пришел на две машины раньше потока. Lom84 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Леш, мелкие, они все суетливые... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда я даю свою машину поездить зятьку с дочкой, то предупреждаю, чтобы своей манерой езды не позорили меня и клубные надписи... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то в последнее время часто стал встречать машинки с опознавательными знаками ситроен клуба. Вчера, проезжая мимо пробки у нас в Сходне по Первомайской, примерно часиков в 17.30-18.00, встретил темный С4 с клубными рамками -- хаба, хаба. Они стояли плотно, поэтому циферок номера рассмотреть не успел. Приветственно побибикал, но думаю молодой человек не обратил внимание на мои борта, да и наверное не услышал -- у меня в салоне тоже музыка играла громко, сам себя слышал не очень хорошо :) китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сфоткал плохо... фотик затупил.. хаба без фотки ситроен берлинго. голубой с наклейками клуба ситроен и типи и еще куча разных.паркова у ленты балашиха. Donium 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хаба!! эх!!! а почему не позвонил? у меня визитка под лобовухой, встретились бы , познакомились. С женой ездил мелким покушать купить, был от силы минут 20. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сфоткал плохо.. очень... ваще не видно... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хаба!! эх!!! а почему не позвонил? у меня визитка под лобовухой, встретились бы , познакомились. С женой ездил мелким покушать купить, был от силы минут 20. часто тут бываешь??))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я недалеко живу))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я тоже.прям возле ленты.там рядом всегда стоит ситроен с наклейками Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 интересно!!! ты тоже с Балашихи)))? там рядом еще и Ветер живет, но он вообще без опознавательных ездит, шифруется))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Временно снимаю квартиру. через 1 дом от ленты. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Воскресенье 12:50 красносельская эстакада черному гранду с золотыми молдингами - Привет! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Случайная встреча со Степашкиной на ТТК! Привет) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Во как! И я случайно встретил.... Lom84 и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Метро Тульская. Наши дни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти