Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Москвы:)

MAA

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ну Романыч, наконец-то плоды собираешь своего тюнинга)))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Садовое, район Сущевки.... побибикал, помигал.... но я на ларгусе был - видимо был не понят

post-11948-0-36252100-1409646058_thumb.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня на ленинградке в районе Есипово меня обошел черный берлинго с клубными рамками. Номер 024 регион 77. Хаба-хаба !!!

Помаргал, погудел. Получил ответные моргания аварийкой.

p.s.: Второй раз случайным образом (не на тематической встрече) вижу клубного бегемота. Да и вообще в моем регионе очень редки встречи одноклубников на дороге

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Двигавшийся по ленинградке в сторону Москвы и затем развернувшийся на Шереметьевское шоссе и вокруг а/п-ов Шереметьево, затем ушедший в сторону Долгопрудного на светофоре серебристый С3П с номером 095 региона 777 (рамки + белое сердечко на левом борту) вчера вечером в районе семи часов -- хаба-хаба.

Отдельный минус за агрессивное опасное маневрирование в потоке без использования поворотников и с опережением по обочине, причем цель такого маневрирования непонятна -- все равно ехали практически вместе, то отставал, то обгонял и в итоге  на светофоре, где разошлись пришел на две машины раньше потока.

Когда я даю свою машину поездить зятьку с дочкой, то предупреждаю, чтобы своей манерой езды не позорили меня и клубные надписи...

Что-то в последнее время часто стал встречать машинки с опознавательными знаками ситроен клуба.

Вчера, проезжая мимо пробки у нас в Сходне по Первомайской, примерно часиков в 17.30-18.00, встретил темный С4 с клубными рамками -- хаба, хаба. Они стояли плотно, поэтому циферок номера рассмотреть не успел. Приветственно побибикал, но думаю молодой человек не обратил внимание на мои борта, да и наверное не услышал -- у меня в салоне тоже музыка играла громко, сам себя слышал не очень хорошо :)

сфоткал плохо... фотик затупил.. хаба без фотки ситроен берлинго. голубой с наклейками клуба ситроен и типи и еще куча разных.паркова у ленты балашиха.

Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины....

Хаба!! эх!!! а почему не позвонил? у меня визитка под лобовухой, встретились бы , познакомились. С женой ездил мелким покушать купить, был от силы минут 20.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Хаба!! эх!!! а почему не позвонил? у меня визитка под лобовухой, встретились бы , познакомились. С женой ездил мелким покушать купить, был от силы минут 20.

часто тут бываешь??)))

Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины....

интересно!!! ты тоже с Балашихи)))? там рядом еще и Ветер живет, но он вообще без опознавательных ездит, шифруется)))

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...