MIFKA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет черному С3 с номером 999 на Ленинградском проспекте... с наклейкй и логотипом ситроен на капоте... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет С3 (534) с рамками клуба (сегодня на Волоколамке). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Uspenie,смотри-ка... второй раз его засекли.... а он не отзывается))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) привет черному С3, номер 685 кажется.. припаркованный вчера на ул.селезневской напротив психо-неврологического диспансера с клубной подномерной рамкой) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем nightcat Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Во вторник на Тверской встретила белый DS5! Номер, вроде, 909 (не помню уже). Нас таких уже двое в Мск ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 MIFKA, привет тебе. Сегодня в пробке на ленинградке в 18-30. Поздно среагировал, ты на Фестивальную ушел. Клубных отличий нет, номера белорусские :) MIFKA 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ухты-ж! Было дело))) И тебе привет!!! Ну тебя тогда будем по клубным белорусским номерам определять))) А цвет какой у тебя? Сейчас катаюсь с боксом на крыше))) Еще один опознавательный знак))) LDS 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 MIFKA, черный пикасс 5-местный. Каждодневный маршрут - Башиловская-Флотская и обратно. Сейчас катаюсь с боксом на крыше))) Еще один опознавательный знак)))ага заметил. еще, говорят, у тебя медведь справа, но его с моей стороны не видно было. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у тебя медведь справа, но его с моей стороны не видно было. Медведи с обеих сторон))Тогда я тебя вспомнил у тебя эксклюзив я так понял, судя по хромированным молдингам под стеклами)) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 MIFKA, ага, эксклюзив. Слева медведа не увидел. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, главное, что оба обратили внимание друг-на-друга)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дима (Uspenie) суббота 08/09/2012 9 утра Красная горка (Красногорск) - привет (я тебе со встречки моргнул) :biggrin: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В четверг на каширке,наш человек? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дмитровское шоссе... дружище, ты аккуратней под грузовики лезь, а то ласточку не дай бог поцарапают.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну вот почему меня то никто не видит... и бибикаю, и моргаю...столько ситроенов уже встретил... в субботу ищите с4 с пиратским флагом :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С трешки... в сторону красной пресни... Из С3Пикассо-клуба... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня у автотрейдинга в Джержинском! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаковое место! Сам там частенько послочки получаю! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот такой раритет заехал во двор) Lom84 и Tagrai 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера вечером возле полежаевской C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 меня ни кто не видел и я че т никого не встречал блин,на работе у трех челов ситры дс4,ц4 купэ и ц4 5д вообще знать про клуб не знают только глаза круглые делают " а че есть такой????????" Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера возле радиорынка "Митино" примерно в 19:30! Вишневый С5! С номером В607СО199 и всеми знаками отличия (наклейки... рамки...) Моя первая фотография отловленного в пробках клубного авто ))) Гендельф 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 dmitrystudio Привет! Это была моя , супруга. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Похоже - она подумала, что я психованный торопыга... ))))) отодвинулась и пропустила в левом ряду )))) Если так - передай извинения )))) Гендельф 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 dmitrystudio- я у нее сегодня спросил:" Ты кого нибудь видела вчера"? "Нет"- был ее ответ. Поэтому она , скорее всего , ни о чем не подумала. Мы сегодня там , то же были. Поэтому ,когда я фотку увидел, подумал: " Во дают, когда успели?" Жена потом сказала:" Ты сначала на число посмотри". Я там часто бываю: на Митинский рынок (очень редко), объезд пробок на МКАДе, ну иногда по Пятницкому в Завидово на дачу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти