Марфа Васильевна Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гендельф, да что Вы:) мне было уже чертовски приятно, что заметили:) О каком уж распознавании могла идти речь:) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Двух барышень прекрасных видел сегодня я мчась на работу сквозь кутерьму МКАДовскую, в районе съезда на Бусиново. Барышни были в красненькой купешке с4, с наклеенькой клуба энтого(собственно чего судась и пришёл то, авось барышни не просто так наклееньку наклеили, и путают молодцов добрых, а сами же жеж сюда же и ходють, и посты да комменты читают, да с молодцом добрым на синей купешке да познакомится изволят), я же был на синем купе с4, с рамками с4-клуба, опередив, посигналил аварийкой. Мадам 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наши барышни самые лучшие ... :girl_dance: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 dmitrystudio, все-таки это ты был на Садовнической))) я тя на телефон сегодня щелкнул))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И еще... дважды встречаю уже девушку на желтом DS3 с подбитым левым передним крылом... Вчера на Тверской... Кто бы это мог быть?) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По пути домой на М4 , на подъезде к МКАД, встретил девушку на С2. С2 - темно-красный с клубными рамками (номера к сожаления не запомнил). Я просигналил- привет! Валь, вот честно-пречестно! как это прочитала - сразу про тебя подумала!!! так и оказалось)))))))))))))))) Марфа Васильевна 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мой отчет за вчера: как выяснилось dmitrystudio и за сегодня: в списках не значится))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 MIFKA, первая фотка - это ты откуда его фоткал???)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На Садовнической... с высоты человеческого роста))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну ничего себе )))) Прям у входа на работу отловил ))))) Привет, коллега ))))) MIFKA 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня на Лесной ул. в сторону площади Белорусского вокзала встретил красный С5 в607со с девушкой за рулем. Опознана по белой рамке клуба (сзади) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня на Лесной ул. в сторону площади Белорусского вокзала встретил красный С5 ... :tnx_smile: Это была моя жена. Сообщу ей. :girl_cool: :yes2: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет бронзовому С4 Picasso ?017НА сегодня около 09-30 на Старом Петровско-Разумовском проезде All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 По ходу данный одноклубник меня преследует))) Вчера около пол-седьмого вечера он выезжал с Фестивальной улицы на Ленинградку... Сфоткать не успел, но это был он)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По ходу данный одноклубник меня преследует))) Вчера около пол-седьмого вечера он выезжал с Фестивальной улицы на Ленинградку... Сфоткать не успел, но это был он)) А я его сегодня встретил выезжающим на 3шку с Остаповского проезда. Karamba! Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сегодня в 14-55, улица Малая Дмитровка, у ресторанчика "Старина Мюллер" припаркованный во втором ряду С4 ГП, клубные рамки и номер 497. Хаба, я был пешком, переходил как раз дорогу перед тобой ;-) Изменено 15 августа, 2012 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет серому С5 с номером 653 и белыми клубными рамками. Ехали сегодня утром по Волоколамке Нахабино - Красногорск. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Vitosha, это был 653 solnch Вадим C5 серый Пушкино МО Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я сегодня встретил припаркованый ситроен ксара красный с рамками возле метро коломенская!С клубными рамками ,номер не успел разглядеть.Но стоял как с набережной ехать в сторону проспекта Андропова!Привет тебе Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @Michael118, теперь вдвоем стоим в Автомире на дмитровке)))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет серому С4 купе, номера не помню 54регион, в кузьминках покатались. Karamba! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет DS3 (878 вроде) с розовой крышей у метро Медведково в 7:55! Виделись на "Ситробухе". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Привет серому С4 купе, номера не помню 54регион, в кузьминках покатались. Это была я!!! тока я не серый цвет, а темно-синий, и у меня хэтч....если я ничего не путаю и именно меня ты имеешь в виду (Х 370 МО 54), я как раз там во вторник вечером каталась )) Привет , помню твой новый ситрик ))) ты еще посигналил )))) а я там плутала - жуть ! я подружку перевозила, и уже поехала домой, "запарилась" как на волгоградку выехать, темень, район неизвестный, ничего непонятно, навигатор отказывался наотрез подгружать маршрут )))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это была я!!! тока я не серый цвет, а темно-синий, и у меня хэтч....если я ничего не путаю и именно меня ты имеешь в виду (Х 370 МО 54), я как раз там во вторник вечером каталась )) Привет , помню твой новый ситрик ))) ты еще посигналил )))) а я там плутала - жуть ! я подружку перевозила, и уже поехала домой, "запарилась" как на волгоградку выехать, темень, район неизвестный, ничего непонятно, навигатор отказывался наотрез подгружать маршрут )))) :biggrin: То-то думаю ты в круговую поехала. А Волгоградка то совсем рядом =) с левой стороны была. Не надо было на Маршала Чуйкова поворачивать. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет голубому С3 с номером 534 на Ленинском проспекте, ушел на разворот около Пироговки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти