kamysh6913 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати тоже частенько его вижу..... сегодня на Марксистской ул. видел девушку на с3 с наклейкой клуба... номер по моему 423.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Москва. Лубянский проезд. С5 черный. Рамка С-Сlub белая. Номер 264. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хаба-хаба, минут 15-20 назад ехал за темным С4 с номером х490рс с клубными рамками около Зеленограда от ВКЗ до поворота в седьмой район Зеленограда (у поликлиники №65 в сторону горбольницы). Хотел погудеть, но у самого клубная атрибутика осталась на проданном авто, наверное неправильно поняли бы ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 День урожайный))) В 13 часов от Новогиреево до Вешняковской ехали - привет, брат-близнец))) И по Ленинскому в центр на подъезде к садовому около 15 часов - привет))) Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) не клубный, не Москва, но ситроен :) Изменено 8 июля, 2012 пользователем zmei_gorini4 Бес 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) сегодня на Марксистской ул. видел девушку на с3 с наклейкой клуба... номер по моему 423.... Если такой красивый зеленый С3 с номером 342 - это я)утром... Изменено 8 июля, 2012 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну если вдруг кто увидит красный Ниссан Ноут Т 095 ТС 190 (скоро сзади будут клубные рамки) - бибикайте смело)))) это я)))) можно даже меня в список внести ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня в 8:10 примерно... встретил пару Грандов на Проектируемом проезде в районе м. Войковская... Золотой ушел налево на Ленинградку в область, а с красным немножко пободался))) и оба нарушили выезжая из под моста, на ленинградку))) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мадам, ну может в Балашихе увидимся я там частенько дорога домой как никак синеголубой с3 х152мк 33-Русь Владимирская!!!))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет тебе Gadёna, сегодня утром пересеклись в районе Головинской набережной примерно в 7:40. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет привет. НЕ летай так, это опасно для жизни :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Gadёna, ты ему посигналила наверное?))))))))) Вот он и полетел)))) Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) С3 Пикассо, сегодня вечером, от Пражки в сторону области) привет) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Nevid Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет, Nevid !!! Видели видели тебя !!!! Смотрю - сзади подкрадывается белый Берлинго и хозяин усиленно фотографирует меня )))))) Сразу подумал, что свои люди )) Клубные ))) Nevid 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 dmitrystudio, ага, из за дождя еще и поймать момент пытался без капель на стекле и дворники чтоб не мешали))) но получилось) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 пока ездил за Круазье на Троицкую - встретил - салют соклубню... в который раз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 dmitrystudio, случайно на Садовнической не бываешь? Больно наклейки с машиной приметные)) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У ресторана "Мята",сейчас ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Сова Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Огромное спасибо ярко-зелёному Пикассо (по-моему с красной рамкой, хотя такая паника была, что могло и померещиться), что сегодня часов в 10 утра пустил меня на 3е транспортное с улицы Вавилова!!! :tnx_smile: Это был мой первый выезд как на 3е кольцо, так и в центр города... в связи с чем мой мозг решил капитулировать и не соображал вовсе... :wacko: Фраза "мне завтра рано вставать", всегда означает "я завтра не высплюсь" и никогда - "сегодня я лягу пораньше" Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 24 июля на улице Косыгина дом 1, припаркованый серый хэтч, номер 160 с наклейкой клуба царевна лягушка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Что за красавица вчера мне встретилась на Севастопольском проспекте в Центр?))) Черное купе, рамка, наклейка - все при ней))) Улыбнулись друг-другу... и я умчался... на мойку))) И джигиту на С4 с рамкой Абхазия - привет!)))) Вчера поздно вечером шугал всех на трешке, ушел вправо к звенигородке... но на меня тоже внимание обратил))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По пути домой на М4 , на подъезде к МКАД, встретил девушку на С2. С2 - темно-красный с клубными рамками (номера к сожаления не запомнил). Я просигналил- привет! Марфа Васильевна 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Michael118,и снова ПРИВЕТ! Во-дворе))))))))))) Только, что)))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По пути домой на М4 , на подъезде к МКАД, встретил девушку на С2. С2 - темно-красный с клубными рамками (номера к сожаления не запомнил). Я просигналил- привет! Это была я:) За все время нахождения в клубе, всего второй или третий раз встречаю на дороге одноклубника:) От неожиданности даже посигналить не успела:) мигнула только в след фарами:) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Марфа Васильевна - прошу прощения , что не узнал. :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти