Пух Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дим, привет! Мне кажется, что у тебя цвет погуще. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня около 11:40 на съезде с ул. Добролюбова на Огородный проезд встретил песочный Berlingo New с номером 497, привет Vitaku1!!! vitaku1 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Lom84,Привет,жалко что, встретились но не пообщались. :friends: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А я,сегодня видел Cnergy, на его золотом авто в Отрадном(в конце ул. Декобристов),было это в 06 утра,шёл пешком в гараж поэтому не успел сфоткать(белую наклеечку видно издалека).Привет,тебе Алексей! Изменено 2 мая, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фикс, По номеру 017 , по рамкам . И наклейкам похож , на мой . Но меня там , небылоооо , в это время . Хотя , мог ..., но небыл. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Опа-чки! А это кто в гости не заходит?)))) Привет тёзка Michael118 !!!!)))) Если чего, я в 8 подъезде живу!!! И чего это нас, Михаилов... на такие машины тянет))))) Заходи дружище!!!)))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вчера встретил на мкаде с5 серый гос.номер 080,судя по списку участников это DDO,привет!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DDO Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Упс-с-с, точно... это я пытался "пойти на взлёт", но участники дорожного движения были против :aggressive: Всем ПРИВЕТ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хаба Хаба клубному серебристому большоому Ситроену С4 сегодня в районе 10 30 на Каширском шоссе, где ремонт =) :greeting: Поздно увидела символику клуба и рамки)зато сфоткала ) Номер Р 436 ТР 197 рус =)) Рамка+клубная наклейка предыдущего образца =) Мужчина,вы случайно не на ТВ работаете? =)) Привет от маленькой бело-черной DS3 без опозновательеных знаков =) :girl_dance: "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хаба-хаба :party: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Очень очень красивая девушка на с5-3 цвета капучино сегодня в районе полвосьмого в районе свао!вас приветствует белый с5 без номеров:) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 10 мая в районе 19 часов Выезд с Б.Дорогомиловской на Кутузовский - встретил зелененький С3 со старой наклеечкой )))) Номеров не увидел - за две машины до меня перестроился (-лась) Привет !!! :greeting: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чот ситрохи дикие пошли на дорогах...сигналишь,моргаешь, машешь...как на больного смотрят! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давид Тодуа, кому? когда? и где? )))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Миф,всем кого вижу!почти ни у кого нет рамок/наклеек:( MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Давид Тодуа, Из-за популяризации марки - рамки с наклейками не успевают размножаться с такой же скоростью на все автомобили))))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давид Тодуа согласна с тобой ,как то слишком дикие ,прям совсем не приручаемые. :grin: Та жа ситуация Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В последнее время ситроводки , появились какие то странные. На днях, с двумя сыновьями еду по пр. Мира (на Гранде). Еду себе спокойно, ни кого не трогаю. В соседнем ряду, за спиной едет С4-й. Включаю поворотник и собираюсь перестроиться , в этот самый ряд (С4-й находился , ну очень далеко). В место этого, этот Ситроен прибавляет скорости, начинает "бешенно" сигналить и моргать фарами и таки протиснулся. Я естественно вернулся в свой ряд и посмотрел на этого .банутого ситровода- за рулем оказалась дама уже бальзаковского возраста. Взгляд у нее был очень суровый и сердитый, ну и я ей в ответ покрутил пальцем у виска. Если честно мне стало как то не себе , я всегда считал , что все ситроводы люди умные и адекватные , а тут еще и женщина. Хотя может быть у нее в этот день , что нибудь произошло или просто были критические дни. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток! Грубый ты. Вместо того чтобы улыбнуться,помахать ладошкой ты сразу у виска крутить. Что подумают о нас такие люди? А мы ведь воспитанные!!! :hi: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Гендельф,это "побочный эффект" популяризации марки Ситроен)))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что подумают о нас такие люди? А они думают? Нафига тогда так поступают? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... Грубый ты. Вместо того чтобы улыбнуться,помахать ладошкой ... Вы правы, наверное так и надо было сделать. Здесь просто сработал "без условный" рефлекс, прямо как у собаки Павлова. Я например , стараюсь всегда всех пропускать и если человек включил поворотник, значит ему очень нужно и он вежливо об этом просит. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В Пензе кто из берлинговодов был на майские? На Кураева навстречу проехал песочный XTR.Номер .133../197 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ой))) А гдей-то меня поймали)))) я во втором) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Michael118, это судьба!)))) Живем в одном доме)))))))))) и только встретились)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти