Aline55560 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Много хороших Ситроенчиков ездят по Москве, вот только без клубной символики((( Поэтому тяжко узнавать товарищей по клубу... А где ее взять? И правда, народу стало много. Че-то все больше и больше. И везде-везде! Прям, хочется всех обнять и поцеловать. Все такие родные!... :friends::friends::friends: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня токо простые наклейки-ссылка, а новую вроде не делал никто, или может ошибаюсь? Наклейку (citroens-club.ru) - могу дать, но она так себе, есть красивее... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я из раздела Берлинг вылез первый раз а тут про наклейки тёрки трут :shok: Сколько езжу по дорогам ни разу не видал (бросались в глаза ) клубных авто . Надо хоть посмотреть на форуме куда вы их клеите :boredom: что бы внимание обратить :clapping: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 impulsdi, У меня наклеена одна твоя наклеечка, но я бы не отказалась бы и от второй такой же :blush: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня токо простые наклейки-ссылка, а новую вроде не делал никто, или может ошибаюсь? Наклейку (citroens-club.ru) - могу дать, но она так себе, есть красивее... А как можно получить хотя бы такую, простую? :mda: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня токо простые наклейки-ссылка, а новую вроде не делал никто, или может ошибаюсь? Наклейку (citroens-club.ru) - могу дать, но она так себе, есть красивее... мне надо! Никто вот не дает)))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А чегой-то в теме про встречи на дорогах уже наклейки обсуждают? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А кто на 970-й сегодня меня по обочине на Ленинградке обогнал? :acute: :secret: Так не честно!!! :flirt: А чегой-то в теме про встречи на дорогах уже наклейки обсуждают? Потому что не узнать, кто есть кто. То ли наши, то ли не наши... :take_example: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сегодня встретила машинок пять (наверное), ситроенчиков С4, С5 ........ И у них наклеечки с левой стороны сзади, такие маленькие (не могла рассмотреть), на них два треугольничка красных и под ними что-то написано. Кто знает что это за символика или клуб какой? :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот все..езжу, езжу..и НИ разу не видела никого из клуба... Вот: у 248хх- синенький, чистенький ситроен С4 о 048 "" ситроен С4 е 975 хв Berlingo р 624 ""ситроен С5 Эх..кто-то есть из наших? Нет..ну просто обидно...я всем махала, подмигивала..и ничего, наверное, не из наших..А жаль( :cray: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А чегой-то в теме про встречи на дорогах уже наклейки обсуждают? Так есть с кого брать пример:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 masikpikassik, Это скорее всего логотип клуба... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 masikpikassik, Это скорее всего логотип клуба... Это я поняла, но какого, интересно. С таким логотипом были ситроены только, значит еще какой-то клуб?!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я вчера встретил Цветочек-а на Ленинградке вечером около 21:15... мост Победы... узнали друг-друга))) Я её по рамочке опознал))) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я вчера встретил Цветочек-а на Ленинградке вечером около 21:15... мост Победы... узнали друг-друга))) Я её по рамочке опознал))) )) еду себе и еду, бац, кто-то посигналил))) смотрю - ситроен))потом догнала - увидела Мифка:) приятно встретить одноклубника;):good: езжу и пою Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В субботу, примерно в 10-30 встретил сразу 2 золотистых Пикаса: с одним вместе выезжали с АШАНа в Строгино, второго встретил на мосту!!! Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 наклеечки с левой стороны сзади, такие маленькие, на них два треугольничка красных и под ними что-то написано. это ААрон авто - клеит свою эмблему на проданные машины Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 MikMB спасибо! Точно, эти треугольнички были АА! Я то думала это ситроклуб какой-то :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кто ж сегодня как оглашенный летел на С4 черном в районе шоссе Энтузиастов? :) Номер еле запомнил 180, а буквы нет :) Пулей просто как на болиде :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лягушонка в коробчонке привет тебе сегодня на Маршала Жукова. Бедняжка, стояла в пробке из-за аварии! Интересно, не опоздала на работу? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я так прикольно ехала вместе с С4 купэшкой серого цвета К 154 АМ 48 регион но не клубный - а я уже и обморгалась и аварийкой приветствовала, и вроде сзади меня ехала девушка с парнем и рамки наверняка прочитали - но как то глухо :( девушка была супер сосредоточена за рулем на дороге - похоже проезжие и волновались на дорогах Москвы )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Это Липецк. Ей , наверное, очень непросто было в нашем потоке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) masikpikassik, Маш, была увлечена поиском объезда в навигаторе и потому никого не видела вокруг :))))) Хотя обычно глазею по сторонам :)))) А на работу я не опоздала, огородами-огородами через тюрьму и Шелепиху... и даже на Плющихе мне нашлось местечко, чтоб машинку бросить :)))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый вечер! Выражаю благодарность черному ситроен С4 , пропустивший меня на Лихоборской набережной (до светофора на Онежскую улицу) в 17-20 (40) Простите, номера не увидела из-за дождя! ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет :) C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти