-FM- Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Вчера днем видела клубный ситроен с4, припаркованный около дома 33 на Проспекте Вернадского. Номера к сожалению не заметила. Кто это был? C4-club Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Бес сказал: Сегодня в 16:45 на Ленинском в центр, в районе перекрестков Миклухи-Обручей... Номер 580 SerGODzill Сергей Xsara Picasso :bye: Мы были на Мицурике, поэтому ни фа-фа ни бип-бип не делали... :blush: Наконец то меня хоть кто-то увидел!!! Я В Экзист ехал, за запчастями. :clapping: ПО номеру узнал или по отличительным признакам? ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 TSV. сказал: У нее 018 !!! Я её тоже потом видел, она расказывала что тебя видела =) Забавно. Я тоже встретила Ленку в Жулебино, и она мне рассказала, что встретила девушку из клуба. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А я... тут выезжаю из двора... и утыкаюсь в своего клона... это была Likki...)))))))))))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 MIFKA, я столько твоих клонов встречаю каждый день... :))) Все красные. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 flordeluna сказал: MIFKA, я столько твоих клонов встречаю каждый день... :))) Все красные. Взаимно))))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня на Ленинградке встретил С3 с Волгоградскими номерами (34RUS) - поздоровкались!!! Класс!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 SerGODzilla сказал: Наконец то меня хоть кто-то увидел!!! Я В Экзист ехал, за запчастями. :clapping: ПО номеру узнал или по отличительным признакам? Наклеечка + буковки citroens-club.ru :good: Номера ужо дома посмотрел.))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Агатик, 7-30 выезд из Бутово))) я поморгал, помигал и ушел на внешний МКАД)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кто постоянно катается по беляево на красной купешке С4 с жёлтым смайликом на двери багажника? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 loki сказал: Агатик, 7-30 выезд из Бутово))) я поморгал, помигал и ушел на внешний МКАД)))) (((( НЕ видела, прости исправлюсь.... ;) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера(14 апреля) на МКАДе в 15:25 был замечен красный С4 купе с номером 984 и с клубным шильдиком. Очень быстро ехал :) и свернул на Лениградское шоссе в сторону области, упервшись в пробочку. Чей номер? кто это? (Под рукой нету списка сейчас) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Phantom, 984-malena-Алёна-C4 VTR Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если она была за рулем, то очень шустрая девочка, в шашки играет :) Я за ней чуток побегал до Ленинградке и дальше по МКАДу поехал :) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На Сущевке сегодня в районе 5-ти вечера был замечен С2 красного цвета 075 - на задней двери был вроде логин наклеен - не разглядел!!! П/С/ Что-то список номеров не качается ((( Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) На прошлой неделе на Фрунзенской набережной видел Тюсика вроде на черном C2 :dntknw: соответственно на сером с2 рядом был я) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Tech S Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 SergioB, хммм.. откуда не качается, отсюда? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=720 пост 739 Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ехал по Волгоградке в районе 14:30 в сторону области и после Текстилей увидел купеху красную С-4 За рулём девушка очень близко сидела к рулю (опасно) Мне даже из-за этого показалось что салон гигантский у этой машины :) на машинке клубная наклейка была :) Я бубикал, а меня и не заметили (а слона то я и не приметил.) Потом в пробке ей удалось вырваться вперёд догонять не стал посему как кушал за рулём :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Tech S, о, круто и меня заметили... а я что-то серого с2 там не разглядела... ну простите, я злая была, так как проехала ттк мимо и ехала по забитому садовому ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ТЮСИК сказал: Tech S, о, круто и меня заметили... а я что-то серого с2 там не разглядела... ну простите, я злая была, так как проехала ттк мимо и ехала по забитому садовому А он очень тёмно-серый))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну да, мокрый асфальт под вечер совсем незаметный становится ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tech S Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я сам злой был, но если мы рядом на светофоре стояли - сложно было не заметить, значит не ты. Tech S - Spring For You MIX [MARCH 2008] (download without problems) [59:33 min] [136 mb] [320 kbps] deep house Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Tech S, ха, да я запросто!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 loki сказал: SergioB, хммм.. откуда не качается, отсюда? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=720 пост 739 Сенкс!!! Пытался со старого места скачать!!! Был в Киеве, там Ситры тоже есть ))) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Никто вчеран сегодня не закупался в цетре обуви на Автозаводе. Видел 2 с2 красный и черный втр номера не у пел посмотреть. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти