Агатик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Lima Zulu Привет тебе! Первый ситроен с шильдиком!!! Около 19-/19-10 на Кутузовском 09,03. Мы были на т. серой пикасине 035 Изменено 10 марта, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 GustavShultz, Привет тебе!!! Сегодня утром на Ярославке толкались на Северяненском!!! И с кем я сегодня утром на МКАДе от Энтузиачтов до Ярославке ехал колонной.. С4 красный, за ним C3 Pluriel оранжевый.. и я замыкал колонну.. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Быгыг, а я сновастал е уловимым :) Никто не хочет Адриналина искушать :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Быгыг, а я сновастал е уловимым :) Никто не хочет Адриналина искушать :) 8 марта не ты ли сворачивал в Жулебино, в первой половине дня с Миля на Полубоярова? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ррассуждение по теме.. ехал на той неделе по внутренему садовому от серпуховской к крымскому..и со мной параллельно ехало 2 С3, одна ксара, один С5 и 4 С4(!!!) (из них три с рамками С4клуба)...а вот что были за С3 и ксара опознать не удалось, ибо и номера и рамки были нечитаемы... отсюда мораль: друзья, давайте ездить хотя бы с чистыми номерами или рамками/шильдами...так иногда хочется найти своего на дороге, таращишься-таращишься - без толку((( Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня ехала по Тверской утром в сторону области и увидела братишку С3 зеленого цвета))))))))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 отсюда мораль: друзья, давайте ездить хотя бы с чистыми номерами или рамками/шильдами... Где бы сначала намутить рамку\шильдик? ;-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Где бы сначала намутить рамку\шильдик? ;-) Йапонский бох... есть ведь тема соответствующая на форуме о символике.................. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня ехала по Тверской утром в сторону области и увидела братишку С3 зеленого цвета))))))))) Я их столько вижу - "братишек", "сестренок"... но все не наши. :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Trp, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=157&st=260 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...5587&st=140 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4900&st=120 мути))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 как обычно...........меня никто не видет :cray: MIFKA как обычно на Крестовском мосту... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сегодня на горьковке shtuchka тоже меня узнала - побибикали, поаварийкали)))) прикльно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ехали на трех машинах из Тыщи миль, я, Бабочко и Змий.... И нихто нас не видел.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 как обычно...........меня никто не видет :cray: MIFKA как обычно на Крестовском мосту... Викуля... прости... засранца... :give_rose: Сегодня первый раз там поехал... обычно езжу теперь через Сокольники... А там напряг был... на проспекте... В Квазаре... буду искупать свою вину))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Викуля... прости... засранца... :give_rose: Сегодня первый раз там поехал... обычно езжу теперь через Сокольники... А там напряг был... на проспекте... В Квазаре... буду искупать свою вину))))) я видела ..тока выбрался после пробки из-за аварии.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я видела ..тока выбрался после пробки из-за аварии.. ага... и сразу рванул.... а ты ехала в противоположную сторону? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ага...увидела ручки от машинки...и как все это рвануло)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ага...увидела ручки от машинки...и как все это рвануло)) Надо, что-то с этим делать... пора уже ездить параллельно... а не друг против друга)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Надо, что-то с этим делать... пора уже ездить параллельно... а не друг против друга)))) значит комуто нада поменять работу)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 значит комуто нада поменять работу)))))))))))))))))) Мечтаю об этом... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня утром прокатилась по Саввинской набережной с С4 с шильдиком "FANTOMAS" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 dafna, у тебя номер 087? Не твой ли Джампер стоял вечером 15 марта на стоянке Реала на Новорязанском шоссе? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) :yes2: Сегодня встретил Michelin-a на Севастопольском... Узрел у него сзади рамку клубную... Обменялись приветствиями... :yahoo: Изменено 17 марта, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Встретил ещё наглухо тонированный чёрный С2... с ободраным задним шевроном и номером 688... но видимо это не из клуба... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а у меня тема "Кто стоял сегодня" ))) на Краснопресненской набережной сегодня : (как-то так вышло, шо все С4) - чёрный хэтч 197, на парковке у Экспоцентра; - красный хэтч 597 около пеш.перехода через Мск-реку; - черный купе 076, - красный купе 499 с цветочной аэрографией; - бронзовый хэтч 386; - белый купе 421 все вдоль дороги около стройки башен, а последние 2 из окошка пеленгуются ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти