NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А меня теперь никто не узнаЁт на дорогах........ ГрустнА......нна... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Nata, А меня теперь узнают, но не по номеру, а в лицо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 MAA сказал: Nata, А меня теперь узнают, но не по номеру, а в лицо. :) Надеюсь, не надолго))) Nata сказал: А меня теперь никто не узнаЁт на дорогах........ ГрустнА......нна... а на чём щас? Надеюсь в НГ увидеть на новом Ситре! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Humanoid сказал: а на чём щас? Надеюсь в НГ увидеть на новом Ситре! Щас на Aveo, в прокате взяла. Я без машины не могу(((Спасибо за пожелание! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 кто стоял седня недалеко от РИА-НОВОСТИ??? Черная купеха... номер кажись 389 а вот буквы не глянула... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 БЕЛОЧКА!!!!!!!!! Я ТЕБЯ НАШЛА В РОЖДЕСТВО!!! Вот как удачно в гости съездила )))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Rush Шла тут как-то на остановку мимо твоего дома - видела машинку, думала - написать что-ли тебе по грязи пальчиком поздравление с Новым годом :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Агатик сказал: БЕЛОЧКА!!!!!!!!! Я ТЕБЯ НАШЛА В РОЖДЕСТВО!!! Вот как удачно в гости съездила )))))))) ААААААААА!!!!!!!! ты мне так утром настроение подняола!!!!!!!!! я аж запрыгала!!!!!!!!!вышла утром , 1рабочий день, опздываю, злющая... а тут под дворником кусочек бумажечки... думала, что реклама, смотрю: !УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГАТИК ПИШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты в моем дворе оказалась????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Цитата Шла тут как-то на остановкуне понравилась фраза.Как это шла? А машинка где? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мадам, может тряпочку и ведерко?))))))))) написла бы! мне Мау записки отсавляет)) приятно черт побери. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Nata, ну праздники были, ехала в гости к мамке своим ходом))) Изменено 10 января, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Rush, уговорил - в следующий раз гвоздиком нацарапаю))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Белочка сказал: ААААААААА!!!!!!!! ты мне так утром настроение подняола!!!!!!!!! я аж запрыгала!!!!!!!!! вышла утром , 1рабочий день, опздываю, злющая... а тут под дворником кусочек бумажечки... думала, что реклама, смотрю: !УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГАТИК ПИШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты в моем дворе оказалась????????? В гости к друзьям свекров приезжали на вкусны ужин :russian: Еще и припарковались за твоим ежиком ))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мадам, в мммм..четверг вроде, вечером не ты была (в сторону Балашихи, часов в 12 ночи??) красная пикасса, помигал.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Rush, Саш, я серебристая...))) с подбитым правым боком))) меня узнать теперь - какашка вопрос)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а я кажется сегодня видела МАДАМ 991, заруливала на заправку БТК или ТНК между Балашихой и дивизией...я еще подумала-пробку что ли решила через заправку объехать? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Yushechka, ага - скорее всего я была))) поехала, а там фура загородила, пришлось через колонку)))) НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ УВИДЕЛИ!!!))) ПРАВДА ТАКУЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ И ПОБИТУЮ((((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам сказал: Yushechka, ага - скорее всего я была))) поехала, а там фура загородила, пришлось через колонку)))) НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ УВИДЕЛИ!!!))) ПРАВДА ТАКУЮ ВСЮ ГРЯЗНУЮ И ПОБИТУЮ((((( так вы не на заправку все же? шоссе номально ехало, я еще удивилась назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Yushechka, из-за автобуса из-за дыма в машине воняло - хотела его обогнать... а вы где живете? а то я пыталась в спике найти - а нету вас там... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я в Обухово, в список никак не добавлюсь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Yushechka, я раньше в Старой Купавне жила))) а вы какого цвета? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мадам сказал: Yushechka, я раньше в Старой Купавне жила))) а вы какого цвета? фсе, я добавилась, красная я грязная, номера помыла, фары и ручки дверей))))))))))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сегодня видела на Братиславской у"Соляриса" красный клубный С4 с шильдиком и номером 967. Не смогла найти список, кто это был? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 встретил MIFKU на Аргуновского, он меня узнал)))) я то по сторонам не особо смотрю))) приятно чёрт дери не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а меня сегодня ну просто окружили с4е - и ни одного нашего блин... и причем таких цветов все - белый, желтый и красный)))) поднимает настроение в серое хмурое утро))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти