MAA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 hoha2006, Верю, но я не говорил именно в ваш адрес, я это подчеркиваю. И то что написал - это не предположение, а результат общения с некоторыми такими людьми, которые мне открытвм текстом заявили, что зарплату им платит начальство, поэтому на тех, кто к ним ходит требуя, законно замечу, их работы, им в общем-то нас... И отношение такое везде, за очень редкими исключениями, если конечно к своему делу не приложил еще купюры в достаточном количестве. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Barsyaka, Кстати, малек уточнить просто, место и время окончательные как я понял? Время и место - без изменений. Митинг с 13-00 и примерно до 15-16 часов. Автопробег скорее всего с 16. По автопробегу точная инфа будет в четверг утром, после встречи автоклубов. Поданное уведомление о митинге здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=3766 В случае каких либо изменений я обязательно здесь об этом расскажу. Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Последние новости. Префектура разрешила митинг, но перенесла место. Новое, и абсолютно точное место - набережная Тараса Шевченко, возле памятника Тарасу Шевченко, это возле гостиницы Украина. Подробнее на нашем сайте. http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.p...mp;p=8109#p8109 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Требования стали более близкими моим взглядам на ситуацию сложившеюся в последнее время. Думаю. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера на встрече с Сергеем Канаевым мы обсуждали, кто придёт на митинг, кто будет выступать, кого пригласили. Насколько мне стало известно, на митинге будут присутствовать родственники погибших врачей, Александриной Ольги и Сидельниковой Веры. Они скажут слова памяти, планируется минута молчания. Также мы послали приглашение участнику "Живого щита" на МКАДЕ Станиславу Сутягину, усилиями которого этот беспредел стал известен общественности. Сегодня я встречался с журналистом Владимиром Соловьёвым, приглашал выступить на митинге. Он сказал, что планирует выступить в Калининграде, но если чтото изменится, то он конечно же приедет. Автопробег будет проходить под лозунгом "Казанцева-в отставку". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера встала машина, предположительно накрылся термостат. Поэтому попадание в субботу на митинг под вопросом. Если удастся машину оживить утром или утром же сдать в сервис, то приеду хоть пешком. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
tatters Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будем добиваться сплоченности Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну и кто был? Что происходило? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну и кто был? Что происходило?Я прочитал тут Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Что происходило? Сдается мне, что толкового ничего не произошло.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А шуму то было!!! :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А шуму то было!!! :haha: А это главное, власти всё же испугались, что будет нечто похожее на Калининград или Владивосток, хотя бы лишний раз требования услышали.Я так думаю что это не последняя акция по указанным требованиям. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А это главное, власти всё же испугались, .... Да ты шо-о-о... Ты это серьезно?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да ты шо-о-о... Ты это серьезно?)))) Испугались возможных беспорядков! Не автолюбителей конечно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кхм.. это твоя "аналитика"? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и это тоже, да и МВДшники поговаривали. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Barsyaka Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скажи своё «НЕТ» произволу власти! Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к акции протеста. Митинг: Митинг состоится в Москве 22 мая на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00. Автопробег: После митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие. 22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев. Мы выступаем против принятия поправок в закон “Об ОСАГО” и закон о массовых мероприятиях. Мы против незаконного сноса гаражных кооперативов и выступаем в защиту частной собственности. Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами. Мы предлагаем исключить из ПДД пункт, позволяющий использовать чиновникам спец. сигналы на автомобилях. Только вместе мы сможем отстоять наши права! http://www.far-msk.ru/?p=5305 А также: Наш ответ инициативе депутатов Госдумы Депутаты Государственной Думы внесли предложения в закон «О массовых мероприятиях…» о ограничении проведения акций протеста с участием автотранспортных средств. Поправки в закон внесли депутаты Сергей Марков – от “Единой России”, Михаил Емельянов – от “Справедливой России” и Павел Тараканов – от ЛДПР. Авторы предложили приравнять акции с использованием автотранспортных средств к обычным протестным акциям. А именно – заставить автовладельцев в общем порядке уведомлять власти об автопробегах и ждать получения согласования на проведение. Кроме того, поправки запрещают подавать заявку на проведение акции протеста человеку, если на день подачи уведомления он несёт административное наказание. А в довершение всего, депутаты предлагают ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста и агитировать до получения официального согласования. Поправки, серьёзно ужесточающие правила проведения акций автомобилистов, появились спустя две недели после того, как по Москве прокатились акции протеста против мигалок. ( Как мы сидели за синее ведро: http://barsyaka.livejournal.com/7660.html) С 13 апреля активисты ФАР совместно с другими общественными объединениями провели серию протестных пробегов по центру столицы на автомобилях с закреплёнными на крышах синими пластмассовыми детскими ведёрками – пародиями мигалок и стикерами «Мигалки – позор России». Активистов, разместивших имитированные «мигалки», наказывают за нарушение правил перевозки грузов, а тех, кто отказывается снимать, привлекают к административной ответственности «за неповиновение сотрудникам милиции». Учитывая все обстоятельства, Федерация автовладельцев предлагает всем автомобилистам присоединиться к акции протеста и разместить на своих автомобилях в знак солидарности синие ленточки, которые будут говорить о том, что борьба продолжается. Мы приглашаем Вас на экскурсию: 12 мая ФАР приглашает всех желающих, присоединиться к пешей экскурсии по центру столицы. Сбор состоится в 19-00 на Манежной площади, около центрального купола. Чтобы участники экскурсии не потерялись просим взять с собой синие ведёрки или синие шарики. Для всех, кто готов присоединиться, сообщаем, что для проведения экскурсии подавать уведомление НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Уважаемые участники экскурсии: Убедительная просьба: не приносите с собой плакаты, листовки и т.п. Мероприятие будет проводиться именно в формате экскурсии, которые не запрещены и не требуют согласования. Не давайте повод милиции квалифицировать экскурсию как несанкционированное массовое мероприятие. http://www.far-msk.ru/?p=5174 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный). Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце. Заранее благодарна. Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Нужна помощь каждого! !Смотрим ролик с 3 минуты! подробнее о ДТП Здравствуйте! Федерация Автовладельцев России обращается ко всем своим сторонникам с просьбой оказать помощь в максимальном освещении трагедии и без преувеличения преступных действий властей в Казани. 3-го июля произошла очередная трагедия – ДТП, участниками которого стали очередной «небожитель», получивший лишь легкие травмы, и «простой смертный», увы, скончавшийся. В данный момент дело всячески стараются «замять», Porshe 911 «небожителя» без каких либо экспертиз отдан владельцу. В местных СМИ уже пошли материалы, в которых говорится о том, что Porshe 911 двигался с допустимой скоростью и якобы запись видеорегистратора заснявшая ДТП «искажает факты», хотя и на видео, и по характеру повреждений автомобилей видно, что спорткар двигался не менее 100-120 км/ч по городу. С полным текстом обращения вдовы погибшего, Анны Фурштатовой, а так же видеозаписью ДТП Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.autofed.ru/?p=8129 Просим Вас по возможности максимально распространить эту информацию в сети, а так же по возможности написать от своего имени обращение по данному факту в прокуратуру и следственный комитет. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти