Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ФАР ( федерация автомобилистов России)

Barsyaka

Рекомендуемые сообщения

hoha2006, Верю, но я не говорил именно в ваш адрес, я это подчеркиваю. И то что написал - это не предположение, а результат общения с некоторыми такими людьми, которые мне открытвм текстом заявили, что зарплату им платит начальство, поэтому на тех, кто к ним ходит требуя, законно замечу, их работы, им в общем-то нас... И отношение такое везде, за очень редкими исключениями, если конечно к своему делу не приложил еще купюры в достаточном количестве.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Barsyaka, Кстати, малек уточнить просто, место и время окончательные как я понял?

Время и место - без изменений. Митинг с 13-00 и примерно до 15-16 часов. Автопробег скорее всего с 16. По автопробегу точная инфа будет в четверг утром, после встречи автоклубов.

Поданное уведомление о митинге здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

В случае каких либо изменений я обязательно здесь об этом расскажу.

Последние новости. Префектура разрешила митинг, но перенесла место. Новое, и абсолютно точное место - набережная Тараса Шевченко, возле памятника Тарасу Шевченко, это возле гостиницы Украина. Подробнее на нашем сайте. http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.p...mp;p=8109#p8109

Требования стали более близкими моим взглядам на ситуацию сложившеюся в последнее время.

Думаю.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Вчера на встрече с Сергеем Канаевым мы обсуждали, кто придёт на митинг, кто будет выступать, кого пригласили. Насколько мне стало известно, на митинге будут присутствовать родственники погибших врачей, Александриной Ольги и Сидельниковой Веры. Они скажут слова памяти, планируется минута молчания.

Также мы послали приглашение участнику "Живого щита" на МКАДЕ Станиславу Сутягину, усилиями которого этот беспредел стал известен общественности.

Сегодня я встречался с журналистом Владимиром Соловьёвым, приглашал выступить на митинге. Он сказал, что планирует выступить в Калининграде, но если чтото изменится, то он конечно же приедет.

Автопробег будет проходить под лозунгом "Казанцева-в отставку".

Вчера встала машина, предположительно накрылся термостат. Поэтому попадание в субботу на митинг под вопросом. Если удастся машину оживить утром или утром же сдать в сервис, то приеду хоть пешком.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А шуму то было!!! :haha:

А это главное, власти всё же испугались, что будет нечто похожее на Калининград или Владивосток, хотя бы лишний раз требования услышали.

Я так думаю что это не последняя акция по указанным требованиям.

• 1 месяц спустя...

Скажи своё «НЕТ» произволу власти!

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к акции протеста.

Митинг: Митинг состоится в Москве 22 мая на Набережной Тараса Шевченко (около памятника Тарасу Шевченко). Начало митинга в 13.00.

Автопробег: После митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие.

22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев.

Мы выступаем против принятия поправок в закон “Об ОСАГО” и закон о массовых мероприятиях.

Мы против незаконного сноса гаражных кооперативов и выступаем в защиту частной собственности.

Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.

Мы предлагаем исключить из ПДД пункт, позволяющий использовать чиновникам спец. сигналы на автомобилях.

Только вместе мы сможем отстоять наши права!

http://www.far-msk.ru/?p=5305

А также:

Наш ответ инициативе депутатов Госдумы

Депутаты Государственной Думы внесли предложения в закон «О массовых мероприятиях…» о ограничении проведения акций протеста с участием автотранспортных средств. Поправки в закон внесли депутаты Сергей Марков – от “Единой России”, Михаил Емельянов – от “Справедливой России” и Павел Тараканов – от ЛДПР. Авторы предложили приравнять акции с использованием автотранспортных средств к обычным протестным акциям. А именно – заставить автовладельцев в общем порядке уведомлять власти об автопробегах и ждать получения согласования на проведение.

Кроме того, поправки запрещают подавать заявку на проведение акции протеста человеку, если на день подачи уведомления он несёт административное наказание. А в довершение всего, депутаты предлагают ограничить право раскрывать информацию о предстоящей акции протеста и агитировать до получения официального согласования.

Поправки, серьёзно ужесточающие правила проведения акций автомобилистов, появились спустя две недели после того, как по Москве прокатились акции протеста против мигалок. ( Как мы сидели за синее ведро: http://barsyaka.livejournal.com/7660.html)

С 13 апреля активисты ФАР совместно с другими общественными объединениями провели серию протестных пробегов по центру столицы на автомобилях с закреплёнными на крышах синими пластмассовыми детскими ведёрками – пародиями мигалок и стикерами «Мигалки – позор России».

Активистов, разместивших имитированные «мигалки», наказывают за нарушение правил перевозки грузов, а тех, кто отказывается снимать, привлекают к административной ответственности «за неповиновение сотрудникам милиции».

Учитывая все обстоятельства, Федерация автовладельцев предлагает всем автомобилистам присоединиться к акции протеста и разместить на своих автомобилях в знак солидарности синие ленточки, которые будут говорить о том, что борьба продолжается.

Мы приглашаем Вас на экскурсию:

12 мая ФАР приглашает всех желающих, присоединиться к пешей экскурсии по центру столицы. Сбор состоится в 19-00 на Манежной площади, около центрального купола. Чтобы участники экскурсии не потерялись просим взять с собой синие ведёрки или синие шарики.

Для всех, кто готов присоединиться, сообщаем, что для проведения экскурсии подавать уведомление НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Уважаемые участники экскурсии:

Убедительная просьба: не приносите с собой плакаты, листовки и т.п. Мероприятие будет проводиться именно в формате экскурсии, которые не запрещены и не требуют согласования. Не давайте повод милиции квалифицировать экскурсию как несанкционированное массовое мероприятие.

http://www.far-msk.ru/?p=5174

• 8 месяцев спустя...

НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится.

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали.

Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце.

Заранее благодарна.

Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП.

Изображение

• 1 год спустя...

Нужна помощь каждого!

!

Смотрим ролик с 3 минуты!

подробнее о ДТП

Здравствуйте!

Федерация Автовладельцев России обращается ко всем своим сторонникам с просьбой оказать помощь в максимальном освещении трагедии и без преувеличения преступных действий властей в Казани.

3-го июля произошла очередная трагедия – ДТП, участниками которого стали очередной «небожитель», получивший лишь легкие травмы, и «простой смертный», увы, скончавшийся.

В данный момент дело всячески стараются «замять», Porshe 911 «небожителя» без каких либо экспертиз отдан владельцу. В местных СМИ уже пошли материалы, в которых говорится о том, что Porshe 911 двигался с допустимой скоростью и якобы запись видеорегистратора заснявшая ДТП «искажает факты», хотя и на видео, и по характеру повреждений автомобилей видно, что спорткар двигался не менее 100-120 км/ч по городу.

С полным текстом обращения вдовы погибшего, Анны Фурштатовой, а так же видеозаписью ДТП Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.autofed.ru/?p=8129

Просим Вас по возможности максимально распространить эту информацию в сети, а так же по возможности написать от своего имени обращение по данному факту в прокуратуру и следственный комитет.

Изменено пользователем Б.Е.А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...